Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Ромашка | Гроза, котенок


Ромашка | Гроза, котенок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - Ромашка (смените, пожалуйста)

Цепь имён - Ромашка - ... (оставляю на усмотрение предводителя)

Пол - самец

Возраст - 2 луны

В какое племя хотите попасть? - Грозовое

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.: Светло-серая шерсть с черными полосами по всему телу. На лбу имеется распространенная для котов подобной окраски буква "М", а на хребте - черный ремень. Сама шерсть пока что не слишком густая, покрытая детским пушком. Глаза спокойного, серо-голубого оттенка, "обведенные" белой шерстью. Ушки у котика небольшие, растопыренные, усы белые.

телосложение: как и у всех других нормальных котят, у Ромашки все еще имеется детский жирок. Нельзя загадать наперед, в какого кота превратится Ромашка через много лун: в натренированного, крепкого воина или в щуплого воительшку. Однако уже сейчас можно сказать, что Ромашка пошел скорее в мать, чем в отца: не слишком крупный, да и черты более плавные и мягкие, чем у Звездоцапа.

отметины: еще не заработал

Характер -
основные черты: Нет смысла брать в расчет первый месяц жизни ромашки, ведь в этом возрасте далеко не все сосущие мать котята успевают проявить себя. Показывать из чего сшит Ромашка начал лишь став немного старше, научившись ходить, разговаривать и есть мясо. В первую очередь стоит сказать, что Ромашка растет довольно ленивым и эгоистичным. Являясь сыном предводителя племени, он привык к вниманию и заботе королев и свято верит, что заслуживает особого отношения к своей персоне. Ему нравится жить в детской, а потому он двойственно относится к привычным будням оруженосцев: ведь им приходится ходить на тренировки, чистить подстилки для других и есть в последнюю очередь! То ли дело спать в гнездышке до полудня а потом, наевшись до отвала, бежать играть на поляну до самого заката.
Но не стоит заранее ставить клеймо на Ромашку и вешать какие-то ярлыки. Ведь он еще совсем мал, а значит подобен пластилину. Кто знает, может быть будущему наставнику удастся сделать из Ромашки настоящего, преданного воителя Грозового племени?
страхи и фобии : остаться одному, быть ненужным окружающим.

мечты и желания: увидеть Четыре Дерева.

дополнительно: еще нет.

Биография - Что можно рассказать о двухлунном котенке? Начнем с того, что он является чистокровным котом Грозового племени. Его отец - предводитель племени, отважный и преданный Звездоцап, которым Ромашка очень гордится. Мать - заботливая, ласковая кошка N*, по неизвестным причинам исчезнувшая около месяца назад. За всю свою короткую жизнь Ромашка ни разу не покидал пределов лагеря, но очень мечтает побывать на поляне Четырех Деревьев и ждет не дождется, когда сможет увидеть её собственными глазами.
(больше писать нечего ==")

Должность в племени? - котенок

Где нашли нас? - баннерообмен с форумом Лес Новых Судеб

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - No

Читали ли книги Коты Воители? - читали, до "Темной Реки"

Связь с вами - Лес Новых Судеб, администратор Медовый

Как часто будете заходить? - каждый день, если будет с кем играть.

Отредактировано Ушастик (2013-06-17 22:50:56)

0

2

В целом хорошая анкета, НО

Ушастик написал(а):

Имя - Ромашка (смените, пожалуйста)

Цепь имён - Ромашка - ... (оставляю на усмотрение предводителя)

Я не поняла. На что сменить?

0

3

Солнечная
Имя ему на Ромашку. Он сейчас Ушастый же)

0

4

Приняты. Приятной игры

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Ромашка | Гроза, котенок