Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Закат | Племя Теней


Закат | Племя Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Закат

Цепь имён -
Небесный - Закатный - Закат - Звездопад

Пол -
Мужской

Возраст -
46 лун

В какое племя хотите попасть? -
Племя Теней

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Спорим, вы никогда не встречали такой оттенок шерсти? Знаете, это не просто насыщенный ржаво-рыжий, с алым отливом и произвольными полосами, словно более тусклыми, почти серыми даже. Это...
Представьте закат. Ни в коем случае не блеклый, который часто, наверно, наблюдаете сами. Представьте, что небо… пылает. Оно горит ярким алым огнём, словно пожирая последние лучи солнца. Серые разводы облаков, будто пепел, нарисованный плохими акварельными красками, расползлись по небосклону, теряясь за линией горизонта.
И теперь попытайтесь представить это великолепие рыжих оттенков, с примесью серого, на шерсти рослого кота. Шерсти, к слову, средней длины, с плотным подшерстком. На хвосте - прилично длиннее, в сырую погоду вьется, что бесконечно раздражает.
Глаза у воителя, словно на контрасте с насыщенными оттенками шкурки, темно-зеленые, с неким синеватым отливом. Даже глубокой ночью, что странно, зрачки почти не расширяются. С чем это связано - не ясно, но в темноте кот видит отлично.
телосложение:
Закат - рослый, поджарый кот с явной-выделенной мускулатурой. Главная особенность воителя - сильные лапы с широкими ступнями и необычными прозрачными когтями (видны сосуды). У кота немного вытянутая мордочка.
отметины:
Правое ухо порвано примерно на середине, если можно так выразиться. Сквозь всю мордочку, слева направо, идет косой узкий шрам (глаза им не задеты). По левому бедру идут три почти идеально-вертикальных шрама.

Характер -
основные черты:
Рассудительный. Страстно любит свое племя, отдает ежедневным заботам всего себя целиком. В противовес - ненавидит идиотов, идиотские вопросы, соплеменников, которые их задают или являются пунктом 1. Закат к любым переменам относится довольно спокойно. Если же и нервничает - то этого все равно никому не покажет. Кот очень общителен, но только с соплеменниками. На советах или просто при встрече чужого патруля Закат старается максимально закрыться и нацепить на лицо пофигистическое выражение. Это удается замечательно, ибо пофигизм - почти часть самого воителя. Равно как и сарказм с иронией.
страхи и фобии :
Можете смеяться, но Закат бесконечно боится потерять свое племя. Боится, что останется один. Спать в палатке и слышать мерное сопение воителей для кота подобно дыханию.
мечты и желания
В чем Закат точно никому и никогда не признается, так это в желании чувствовать чью-то поддержку. Мечтает доказать всем, что племя Теней всегда сможет за себя постоять.
дополнительно
Закат бывает вспыльчив, но быстро отходит. Очень неуверенно, зато с душой, извиняется.

Биография -
День, когда котенок появился на свет, всполошил весь лес необычным кровавым закатом. Это был один из особо знойных дней сезона Зеленых Листьев. В лесу царила засуха. И только поэтому небо «горело» очень некстати. Раскаленный до предела воздух тоже неприятно щекотал нервишки суеверных воителей. Многие считали, что странный закат – послание от Звездного племени, и что на лес надвигается пожар. Однако, ничего такого не было и в помине. Просто жара, просто необычное небо.
Мать и отец – среднестатистические воители. Среднестатистически погибли. Мать на охоте, когда наткнулась на барсука. Отец просто от старости. Братьев и сестер у Заката не было. Как единственный и первый сын, котенок рос в неумелой, но искренней ласке своих родителей. Они привили воителю любовь к племени. К их смертям кот отнесся внешне спокойно, хотя именно тогда сарказм стал потихоньку пробираться в характер Заката.
Котенком Закат несколько раз сбегал из лагеря, но приключений на пятую точку не находил. В пору ученичества старался впитать в себя все, чему его учили. Тем не менее, с охотой у Заката хуже, чем с боевыми навыками. Если воитель точно знает, что сможет справиться с двумя, а то и тремя врагами сразу, то зачастую поймать хоть что-то съестное для кота - настоящая проблема. Поэтому и ходит он чаще в пограничные патрули, а не в охотничьи.
Многочисленные шрамы получены в частых стычках с особо наглыми одиночками или вражескими племенами. За хорошие навыки ведения боя, а так же общую рассудительность и спокойствие, стал "правой лапой" предводителя.

Должность в племени? -
Глашатай

Где нашли нас? -
Реклама

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
-

Читали ли книги Коты Воители?
Вроде как все читала

Связь с вами -
traumenrei@mail.ru
Телефон (если пропаду совсем) - 89153337055 (МТС)

Как часто будете заходить?
Раз 5 в неделю точно.

0

2

Отличная анкета. Приятной игры)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Закат | Племя Теней