Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Неясыть | Сумрак, воитель


Неясыть | Сумрак, воитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя –
Пожалуй, предводитель выбрал самое подходящее имя этому существу. На слух оно «неясное», по смыслу «хищное», «летящее», а вот если заглянуть вовнутрь – «несъедобное». Зовут его Неясыть, как странную, летящую, беззаботную птицу, таинственную и запретную. /пафос для начала/
Цепь имён –
Совёнок – Совий – Неясыть. В будущее никто не заглядывает. /ееещё пафоса/
Пол –
Альфа самец.
Возраст –
Сорок девять лун – четыре года с одним месяцем.
В какое племя хотите попасть? –
Сумрак подводит, ринемся туда.
Внешность –
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Заурядна ли его внешность или нет – в любом случае это предстоит решать другим. Мы же не всегда можем оценивать себя трезво, так пусть за нас это сделает воображение. Предлагаю представить образ. Силуэт вдали, чем-то похожий на кота, весь растрёпанный, неаккуратный. Это он. Собственно говоря, Неясыть никогда не любил ухаживать за собой, предпочитая отдавать похожие почести другим, точнее другой, ещё точнее матери. К сожалению, возраст с каждой луной увеличивался, да и вдобавок сороколунный старший воитель под мягким материнским языком выглядит как-то не очень круто, такого не то что уважать не будут, просто засмеют. Хотя, с другой стороны, шерсть Неясыти не слишком нуждается в постоянном уходе. Была бы она белоснежная или же мягкого серого цвета – ежедневной мойки было бы не избежать. На деле же окрас воителя довольно простой: почти рыжий, почти белый, почти коричневый, почти песочный, да и в полосу тёмную. Рассмотрим поближе. Основной цвет светлый – песочный, для более яркой картины скажу «охра». Носочки на лапах, полосы поперёк всего тела, пятна на макушке и животе, весь хвост – тёмные, почти чёрные. Так, а вот белые места – это «бесцветный» живот, метки вокруг глаз и у рта. Глаза выразительные, как и у всех видов семейства кошачьих. Зелёные с примесью серого, карего и голубого цветов. Нос тёмно-розовый, по краям выделен чёрным. Зубы здоровые, в смысле «здоровье», вибриссы здоровые, в смысле «больше».
/для лучшего представления автор этого бреда нашёл на просторах рунета фотографию: http://s0.uploads.ru/3x6vV.jpg/
телосложение:
Довольно «сухой», худощавый, с неярко выраженной мускулатурой, поджарый кот. Соревноваться в размерах ни с кем не посмеет, ибо слишком мал для гиганта, но достаточно велик для карлика. Проще сказать, стандартного среднего размера. Лапы достаточно длинные и достаточно сильные, предназначенные для быстрого, стремительного бега и тяжёлых нагрузок. Собственно, что ещё можно сказать о лапах среднестатистического воителя? Хвоста в достатке, что в переводе на родной язык означает «хвост достаточно длинный». Что же об уже затронутой мускулатуре. Она имеется, хотя похвастаться вопиющим божественным рельефом, выпирающим из-под лоснящейся светло-фиолетовой шкуры, этот Аполлон не может, собственно, как и званием Аполлона.
отметины:
Шрамы, да? В битвах за всю свою жизнь Неясыть много успел поучаствовать, поэтому на теле этого воителя можно обнаружить множество разнообразных шрамов и царапин. Большинство получено в сражениях, несколько же после падений с деревьев, после детских драк, после собственной дурости. Самый заметный шрам находится за левым ухом, он глубокий и открытый, присвоен коту после шуточной драки с соплеменником, ну почти шуточной. Что до других особенностей, как я уже говорил, растёпа и, с какой-то стороны, грязнуля. Благо, его внешний вид не слишком отвратительный.
Характер –
основные черты:
/начнём, как и все, со слова, которое, как кажется автору, более точно описывает персонажа/
Нестандартный.
/молодца, прошу теперь второе и третье слово, более-менее точно описывающее твоего персонажа /
Сумасшедший и общительный.
/отлично, отлично, а теперь давай все однокоренные и подходящие по смыслу слова/
Непредсказуемый, неадекватный, азартный, живой, незаурядный, неукротимый, открытый, беспечный, бешеный, взбалмошный, сумасбродный, сумасшедший, сумбурный, невыносимый, непоседливый, непостоянный, неуравновешенный, неустойчивый, озорной, странный.
/вот тут укажи мне другие прилагательные/
Импульсивный, резкий, благородный, веселый, взрывчатый, гордый, инициативный, мятежный, настойчивый, независимый, несгибаемый, неуступчивый, взыскательный, высокомерный, гадкий, грубый, дерзкий, деспотический, дикий, дурной, желчный, жесткий, жестокий, задиристый, капризный, мстительный, неприятный, нервозный, неровный, несносный, неуживчивый, отвратительный, плохой, подлый, порывистый, придирчивый, раздражительный, резкий, самовлюбленный, самолюбивый, своевольный, своенравный, скверный, спесивый, сумасбродный, трудный, тяжелый, упрямый, ядовитый, язвительный, прямолинейный.
/отлично, вижу, гуглом ты пользоваться умеешь. А умеешь ли составлять целые словосочетания?/
Чёрный юмор, из крайности в крайность, насмешки, шутки, разговоры, нарушенная психика, желчь, не стандарт, что-то-похожее-на-жизнерадостность, мгновенные порывы, ребёнок внутри, идиот, мышеголовый, надоеда.
/да! дааа! это самый лучший характер за всю твою историю ролевика! её обязаны опубликовать в каком-нибудь круто-журнале, вроде «Теленедели» или «Каравана историй»/

Админы-проверяющие, прошу понять и пррростить, если что-то не то.страхи и фобии :
● Неясыть всем сердцем боится одиночества и непонимания.
● Обычно все бояться смерти, предполагают, что это конец, темнота или какая-то ужасная глубокая бездна. Для Неясыти же это новое начало, он понимает, что не стоит бояться собственной кончины, стоит бояться своей жизни. Он и боится. /паафос/
● Страшится кому-то открыться в новом, неправильном свете.
мечты и желания
Кот чудаковат, собственно, поэтому и мечты его нестандартны. Вместо заезженного жизненного плана власть-семья-не-умереть, вы можете видеть подобное:
● После очередной байки из палатки старейшин, маленький оруженосец начал мечтать о счастливом четырёхлистном клевере. Старики любят кормить котят всякими выдумками и историями, жертвой подобного обеда когда-то давно стал Неясыть. К сожалению, спустя столько лун уже взрослый воитель не перестал верить в растение, после которого вечность будешь счастливым.
● От одиночек услышал странную байку, непохожую на все остальные истории котов-воителей. В ней говорилось о падение небес и конце света. После этого мечтает увидеть падающий небосвод и потухшие светила.
● Всегда мечтал иметь нестандартные для котов способности. Проще сказать, желает научиться летать, извергать огонь, дышать под водой и ходить по ней.
дополнительно
Характер – штука сложная, причём ужасно-ужасно сложная. Непонятная, зачастую, невозможно её описать полностью, чтобы все поняли. И, сколько бы вы слов не знали, как бы вы хорошо не продумали собственного персонажа, всё равно найдутся люди, до конца не разобравшиеся в психологии героя. К чему это? Скажу сразу, вы никогда не поймёте Неясыть, более того, его не понял даже я, автор, его творец. /конечно, тогда бы ты написал что-то похожее на текст/. Всегда будут непонимания, как с одной, так и с другой стороны. Неясыть может каждый раз открываться вам с новой стороны, и вот, вы уже почти понимаете этого кота, но, вскоре вы узнаёте, что это не он, эта его выдумка. Или всё-таки это он, настоящий? И вопросы мешаются в голове, мешаются, так и не находя ответов.
/но персонажу и его творцу глубоко по барабану на эту вопросо-мешалку/

Автор всё же скажет, что характер открыт не полностью.
Полное открытие запланировано на лето этого года!
Биография –
Что говорить-то? Родился Неясыть среди Сезона Зелёных Листьев в обычной семье сумрачных воителей. Появился на свет вместе с братом, старше которого минуты на две, и сестрой. Детство не отличалось особой трагичностью, кажется, для горя времени просто не находилось. Росли котята в окружении любящей матери и мудрого отца, рядом – друзья из палатки оруженосцев, в воздухе – голоса ворчливых старейшин. Самое яркое воспоминание из действа – это разнообразные истории стариков. Их сказки надолго врезались в память этому коту, что даже сейчас Неясыть может день провести в палатке ворчливых существ, наслаждаясь их скрипучими диалогами. После детства среди королев и котят последовали месяцы ученичества. Честно говоря, более красочные месяцы. Но только не весёлые моменты с оруженосцами и наставником запомнились воителю, а его удивительные приключения. Что именно? Стремительные падения с деревьев, на которые, кстати, этот дурак забирался каждый день. Как и падал. Помниться, после одного такого падения Неясыть провалялся у лекаря половину месяца. По собственной дурости, после похожего жизненного урока он продолжил взбираться ввысь, только на этот раз гораздо осторожнее. Что на счёт основных обязанностей оруженосца? Он учился, учился, как брат и сестра, и вскоре стал воителем. Спустя тридцать семь лун мало что изменилось в жизни этого кота. Случались пограничные стычки, встречи с Двуногими, проваленные охоты и выигранные сражения. И что? И всё.
/это самая эпичная концовка биографии, которую вы когда-либо могли наблюдать/
Должность в племени? –
Воитель четвёртой категории, далее – старший воитель.
/бро, хочу сообщить, что у вас в списках племён пакость-гадость для моих любимых котиков. к сожалению, теперь по вине администрации группировка сумрачных состоит только из предводителя, глашатая, старших вояк, пары целителей и старейшин. это конечная ветвь эволюции для всего рода сумрачных котов! им не с кем размножаться! им некого рожать! исправьте, и я успокоюсь. будущая благодарность исправившему/
Где нашли нас? –
Короче, тут такая история. Я долгое время не практиковался в этих делах, и вот сейчас тру-ля-ля приспичило. И моим ролевым сортиром, в который я собирался выкинуть всю свою тучу «фантазию», должен был стать один форум, который я обнаружил в ТОПе. И вот долгое-долгое-долгое время я присматривался к нему, думал. Как-то раз я кликнул на «Активные темы», а там тема с рекламой, а там реклама с вашим форумом. И голос в моей башке такой: «Опана, а эти чуваки в сотню раз лучше. Они поактивнее и, видно, более крутые». Мысленно я попросил извинений у форума, к которому столько времени присматривался, ролевая меня простила, и я перешёл по ссылке к вам.
Другими простыми словами – реклама.
Есть ли ещё персонажи? –
Бесполезный сейчас пункт.
Читали ли книги «Коты-Воители»? –
Обижаете. Все циклы изучены лично мною от корки до корки.
Связь с вами –
жуйте меня из контакта – http://vk.com/id164462548
Как часто будете заходить?
Ибо лето, ибо безысходность, ибо скука – каждый день по четырнадцать часов минимум. Только не радуйтесь так громко, 15 июля исчезну в пучине лагеря, но всё-таки постараюсь (с более тормознутого телефона) заходить хотя бы на пять часов, да.

0

2

Приняты. Исправлю обязательно.Приятной игры

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Неясыть | Сумрак, воитель