Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Озёрница


Озёрница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Озёрница
Цепь имён -
Водичка – Водолапка – Озёрница – Озёрная Звезда - Озёрница
Пол -
Самка
Возраст -
14 лун
В какое племя хотите попасть? -
Речное
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Озёрница - чёрно-белая кошка. Белыми являются лапы, живот, бока, грудка и шейка (стоит также заметить, что белая шерсть на шейке, словно ошейник, проходит и со спины); всё остальное – чёрное. Ах да, ещё морда: на ней как бы чёрная «маска». Носик розовый. Глаза изумрудные. Шерсть средней длины, но густая, все шерстинки плотно прилегают друг к другу, подшёрсток густой. В купе всё это служит отличной приспособленностью к плаванию: Озёрница хоть и промокает, но зато абсолютно не мёрзнет.   
телосложение:
Стройная кошечка, ей в пору носиться по пустоши, но она Речная воительница. Кстати, о скорости. Хоть и стройные, но достаточно сильные лапы позволяют бежать долгое время или же плыть, из чего делаем вывод, что Озёрница вынослива. Мордочка имеет округлённую, клиновидную форму. Глаза миндалевидной формы. Уши стоят таким образом, что образуют воображаемый треугольник, на концах закруглены. Усы густые, белые, их не очень трудно заметить.
отметины:
Правое ухо немного надорвано, «подарок» Грозового кота.
Характер -
основные черты:
Не ищите ничего необычного в Озёрнице. Она не сложна своим характером. Жизнерадостная и общительная, чёрно-белая не упустит момента поболтать с кем-нибудь. Воительница не откажет в помощи, если только это не будет каким-либо злым умыслом. Целеустремлённа, будет идти к своей цели до конца. Вряд ли можно назвать её упёртой, ведь от приказов отпираться не будет, да и в спорах сначала убедиться, что права, и только потом будет убеждать «противника». Привыкла добросовестно выполнять свою работу. Может показаться, что Озёрница наивна, заблуждение. Соплеменникам вряд ли нагрубит, а вот соседям язвительного слова сказать не упустит. На данный момент жизни племя для Озёрницы – превыше всего и, если потребуется, в бой вступит смело, также без отпирательств. Иногда может принять грубые слова или критику слишком близко к сердцу, и немалое количество времени ещё будет дуться на "обидчика". Возможно, она выглядит немного надоедливой или же не многогранной. Что ж, не всем же сочетать в себе всё, что только можно, правда?
страхи и фобии :
Чуть ли не до паники боится змей и ящериц.
мечты и желания
Озёрница мечтает увидеть священное место своими глазами, однако, к месту предводительницы не стремиться.
дополнительно
Воинскому закону следует, в Звёздное племя верит.
Биография -
Жизнь Озёрницы каким-то образом умудрилась обойти глобальные неприятности. Родилась Водичка прямо под конец сезона Голых Деревьев вместе с ещё двумя братьями. Что может быть необычного в жизни котят? Да, в принципе, ничего. Водичка росла вместе с братьями, они втроём не редко надоедали взрослым. Любили путаться под лапами соплеменников и засыпать их вопросами и всё требовали посвящения в оруженосцы. 6 лун прошли и все трое дружно начали обучение. Кстати, именно в этом возрасте у Водолапки появилась боязнь змей и ящериц. Причиной тому послужил небольшой ужик в камышах при охоте. Ученица натолкнулась на него, и вот с тех пор и боится всех ползучих. Чёрно-белая постепенно училась воинскому делу. Она была уже готова стать воительницей, но умудрилась отравиться ягодами. И вот, пока братьев посвящали в воителей, Водолапке пришлось отлежаться некоторое время у целителя. В итоге Озёрница воительницей стала только где-то луну назад. Совсем недавно, во время стычки на границе, Грозовой кот разодрал Озёрнице ухо
Мать, отец и братья на данный момент живы.
Должность в племени? -
Воительница
Где нашли нас? -
Топ
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет
Читали ли книги Коты Воители?
Да
Связь с вами -
89169248085 – очень прошу, только по делу  и только СМС.
Как часто будете заходить?
Каждый день или три раза в неделю

Отредактировано Озёрница (2013-06-20 16:49:42)

0

2

Озёрница написал(а):

каждая шерстинка плотно прилегает друг к другу

ммм... как-то не читается. "Друг к другу" с существительным в ед. числе не хорошо. Я думаю, было бы уместнее: "все шерстинки плотно прилегают друг к другу".

Озёрница написал(а):

Стройная кошечка, ей в пору носиться по пустоши, но, она Речная воительница.

Лишняя запятая.

Озёрница написал(а):

Ученицы натолкнулась на него

Ученица

Озёрница написал(а):

Чёрная-белая постепенно училась воинскому делу

Черно-белая

Озёрница написал(а):

Совсем недавно, в стычке на границе, разодрала себе ухо.

Сама себе разодрала? Тут уж либо опишите, что произошло подробно, либо просто: "Во время стычки на границе Грозовой кот разодрал Озернице ухо."
Исправьте это, и будете приняты.

0

3

Кристалика
Готово

0

4

Озёрница

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Озёрница