Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Рыжехвост | 37 лун | Ветер


Рыжехвост | 37 лун | Ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя - Рыжехвост.
Цепь имен - Рыжик-Рыжелап-Рыжехвост-Рыжезвезд-Рыжехвост.
Пол - мужской.
Возраст - 37 лун.
Племя - Ветер.
Статус в племени - воитель.
Пробный пост -

Снежная моргнула. Поселившиеся в голове мысли не давали спокойно продолжать диалог, неожиданно возникшая головная боль мешала. Тем не менее, кошка старалась вести себя как можно достойнее перед предводителем соседнего племени. Безразличная интонация в голосе Созвездия никак не повлияла на Снежную. Ей просто хотелось,чтобы этот диалог закончился так же быстро, как и начался. Конечно, ни один предводитель не признается соседям, что в его племени твориться что-то нехорошее. Вопрос был задан чисто из вежливости, не преследуя какие-либо цели. "Пока я управляю Грозовым племенем, оно никогда не станет зачинщиком войны." - не знаю, почему Снежная была настолько уверена. Предводительница Грозовых воителей по определению не любила ссоры, перепалки, а тем более войны. Но если дело дойдет до защиты, то лучше поберегите себя.
- Прошу, не думайте, что я такой пустоголовый, что готов потерять свою жизнь. Говорил Созвездие Памяти, глядя на Змея. Погрузившись в свои мысли, Снежная даже подзабыла, что рядом находится, в некотором роде, опора и защита. Кошка словно знала, что нужно было брать в патруль именно Змея. Она свято верила, что тот не предаст и не бросит, что бы не случилось. Предводительница перевела взгляд на Созвездие.
- Грозовое племя никогда не навредит племени Теней... Но если понадобится, мы будет защищаться. Ты и сам это прекрасно знаешь. - слегка прищурившись ответила Снежная Звезда. Возможно, эта фраза чисто логически не являлась ответом на фразу сумрачного предводителя, но белоснежная кошка осталась довольна. "У разных предводителей и методы разные. Кто-то предпочитает дипломатию, а кто-то прет силой. Поразительно, но чаще всего проблемы решают кровопролитные бои." Что и говорить... Пока есть инстинкты, сила остается самым эффективным методом решения проблем. И Снежной, и остальным лесным котам от этого никуда не дется.
Но и в этом случае есть обратная сторона медали. Сильными может управлять слабый, но с хорошо поставленной речью и подвешенным языком. Именно те, кто много "чешут" языком, порой развязывают такие бои, что их ни в сказке рассказать, ни пером описать. Так называемые "дипломаты" зачастую преследуют личную цель, обещая своим преданным слугам золотые горы и исполнение всех желаний.

Где нашли нас? - через рекламу на другой ролевой.
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - ноуп.
Читали ли книги Коты Воители? Конечно же.
Связь с вами - 679540609.
Как часто будете заходить? Часто, каждый день или через день.

Отредактировано Рыжехвост (2013-06-22 19:38:53)

0

2

Рыжехвост написал(а):

Снежная

Скорее, должно быть Снежная Звезда, как Вы написали ниже. Ведь в посте предводительница грозовых котов.

Рыжехвост написал(а):

Хорошо чешут языком

Режет слух, не правда ли? Лучше написать "много". Также в этой фразе лучше поставить кавычки

0

3

В первом случае "Снежная" - просто сокращение.
Во втором случае полностью соглашусь и исправлю.

0

4

Рыжехвост
Просто немного неудобно, когда такое сокращение. Поскольку вначале написано "Снежная" подумала, что обычная воительница. Нескладно получилось. А так, вообще, я поняла

0

5

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Создание семьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Рыжехвост | 37 лун | Ветер