Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » [Spotheart, 32]


[Spotheart, 32]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Твое сердце там,
где твое племя

Имя
Пятногривка
Цепь имён
Пятнашка - Пятнолапа - Пятногривка - Пятнистая Звезда - Пятнистая
Пол
Кошка
Возраст
32 луны
В какое племя хотите попасть?
Племя Теней
Внешность
Пятногривка – миниатюрная гибкая кошечка. Телосложение у нее хрупкое, что почти полностью исключает ее победу в схватке, но женственное, что обеспечивает популярность у противоположного пола. Мягкая шерстка средней длины окрашена очень причудливо, словно природа вдоволь повеселилась, истратив все оставшиеся краски на Пятногривку. Спинка, задние лапки и хвост у кошечки черные, передние лапы: одна - рыжая с темно-рыжими пятно-полосами, а вторая - черная с белым «носочком». Голова делится ровно пополам: одна половинка черная, а вторая – рыжая с черным пятном. Шейка, грудка и животик Пятногривки – белые, как и усы. А небольшие аккуратные ушки - черные. Странный окрас однако никогда не способствовал появлению у Пятногривки комплексов. Хотя бы по той простой причине, что она им не подвержена. Глаза у Пятногривки желтые, взгляд пронзительный, изучающий. В общем, кошечка при всей своей странности с первого взгляда, на самом деле очень милая и симпатичная.
Характер
основные черты:
Пятногривка отличается легкостью нрава, она мила и добра ко всем, что позволяет ей жить легко и беззаботно, не боясь нападения заклятых врагов из-за дерева. Она умеет шутить и любит подкалывать близких друзей, что делает общение с ней непринужденным и приятным. Пятногривка умна, это качество она унаследовала от матери, разбирается в котах и кошках и умеет понимать и принимать каждого. Однако у нее есть свое мнение, и она от него почти никогда не отступается, кроме крайних случаев, когда понимает, что действительно не права. Она добрая и ласковая к тем, кто этого заслуживает, по ее мнению. Верна своему племени и никогда не предаст его, потому что ее сердце способно любить лишь однажды и навсегда. Но несмотря на весь ее дружелюбный нрав, кошечка легко обижается и очень долго прощает. А чтобы забыть обиду – так это вообще никогда. Она никогда не напомнит обидчику, в чем и когда он был не прав, но сама помнить будет всю жизнь, зная, что на этого кота уже не так легко положиться. Кроме того Пятногривка мстительна, как все Сумрачные кошки. А ее добрый нрав, незаурядный ум и неумение забывать обиды оборачиваются прямо-таки разрушительной силой против того, кому она вздумает отомстить. Ведь, как говорится, в тихом омуте черти водятся.
страхи и фобии :
Кроме обычных кошачьих страхов (Чудища Двуногих, собаки, Гремящие тропы) Пятногривка панически боится воды и постоянно благодарит Звездных предков за то, что не родилась в Речном племени. Еще она безумно боится потерять кого-нибудь из близких ей котов, и сойти с ума в старости.
мечты и желания
Как и все ласковые кошки, Пятногривка мечтает в скором времени принести племени котят, чтобы те выросли и стали благородными и преданными воителями.
особые привычки:
Пятногривка вылизывается по нескольку раз на дню. Она хочет, чтобы ее шерстка всегда блестела и лоснилась. Она не терпит, когда в чем-то пачкается, сразу же принимается остервенело мыться.
Биография
Пятногривка родилась в сытый и теплый сезон Зеленых Листьев, что сделало ее детство счастливым. Она помнит счастливые мамины глаза, теплую мягкую шерстку и грудное успокаивающее мурчание, под звук которого она засыпала. Малышка Пятнашка быстро росла и развивалась, радуя родителей своим рвением. Она целыми сутками кувыркалась по детской, иногда выходила из нее, когда разрешала мама и играла со всем, чем только можно: листьями, веточками, жуками, чужими хвостами… Пятнашка была невероятно любопытной, изучала все вокруг себя, постоянно задавала вопросы и очень любила слушать старушечьи рассказы.
Когда ей исполнилось шесть лун, предводитель посвятил ее в оруженосцы, дал ей наставника и новое имя – Пятнолапа. Пятнолапа училась прилежно, очень боялась разочаровать наставника и родителей, что заставляло ее выполнять все поручения. Больше всего она любила охотиться. Маленькой хрупкой кошечке очень легко было бесшумно подобраться к добыче, а от котячьей неловкости она избавлялась очень быстро. Боевые приемы Пятнолапа хоть и учила, но все равно всегда боялась попасть в настоящую схватку, ведь никто не будет жалеть маленькую кошечку. Наставница разрабатывала для нее особые приемы, основанные на ловкости и быстроте, чтобы увеличить ее шансы победы над более крупным противником.
Когда Пятнолапе исполнилось 12 лун, ее посвятили в воители, дав ей новое имя – Пятногривка. Пятногривка стала отличной охотницей, благородной воительницей своего племени. Пусть она все также боится боевых стычек, зато никакая мышь не сможешь от нее укрыться, и племя не останется голодать.
Должность в племени?
Воительница
Где нашли нас?
По рекомендации знакомых
Есть ли ещё персонажи (указать ники)?
Нет
Читали ли книги Коты Воители?
Естественно
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете заходить?
По возможности каждый день

Отредактировано Пятногривка (2013-06-23 22:35:08)

0

2

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Создание семьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » [Spotheart, 32]