Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Вишенка


Вишенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Вишенка

Цепь имен - Вишенка - Вишенка - Вишня - Вишневая Звезда - Вишня

Пол - кошка

Возраст - 9 лун

Племя - Грозовое

Статус в племени - ученица целителя

Пробный пост -
Помнится, когда Вишенке было всего какие-то четыре луны, она решила по доброте совестной сходить вместе с другими котами - соплеменниками - в патруль, в который ее, естественно, не пустили, несмотря на все ее уговоры, большие глазки и слезы. Как говорится: "перепробовала все - не помогает". Поэтому в ее маленькую и, как тогда ей казалось, гениальную головку пришла идея пойти за патрулем, "прикрывая тыл". Хотя все знают, что маленький котенок, а тем более четырехлунный, не может помочь взрослым самостоятельным котам, которые сильнее в два раза. Прошли они пол-леса, и вдруг раздается сильный вой. Для маленькой ученицы он неизвестен, в отличии от воинов. Те, разбежавшись в рассыпную, спрятались: кто на дерево, кто в кусты. Вишенка же стояла недалеко, за величавым дубом, внимательно рассматривая страшного зверя. Инстинкт говорил о том, что это ее враг, а вот мозг явно был отключен, ибо она никак не могла бежать, прятаться. Перед ее глазами был лишь серый исхудавший волк, шерсть его в некоторых местах облезла, поэтому похож он был на какую-то старую собаку, ежели на волка. Через несколько мгновений Вишенка увидела, как три знакомые ей воителя пытаются напасть на зверя я некой яростью в глазах, а также почувствовала, что ее куда-то уносят. Ей это, конечно же, не понравилось, отчего она начала вертеться, брыкаться, но поняла, что это бесполезная попытка. Вздохнув, она повернула голову в сторону того, кто ее нес, желая высказать ему не самые приятные словечки, но была удивлена, увидев в своем "ненужном спасителе" глашатая Грозового племени.
"Ого... А почему это я его не видела с другими? Кто-то уже сбегал за помощью?" - прикрыв свои желтые глаза, она вспомнила, что незаконно ушла из лагеря, и что ее явно накажут, но также кошка приняла к своему сведению, что если и станет воительницей, то в какой-нибудь другой жизни, ибо то, что происходило на поляне, ей не понравилось. Вишенка, смотря на того, как ей кажется, бедного зверя, помогла бы ему, а вот остальные вряд ли это сделали. Решив, что попробует побыть ученицей целителя, малышка открыла глаза, морщась, будто в рот попала мышиная желчь. Перед ней стояла ее мама, которую она, безусловно, любит, но не в данный момент, когда та собирается вынести ей приговор.

Где нашли нас? - в топе

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - нет

Читали ли книги Коты Воители? да, конечно.

Связь с вами - вконтакте, маил, скайп.

Как часто будете заходить? каждый день или через день, а вообще зависит от того, понравится ли мне форум, хотя пока он мне симпатичен)

0

2

Вишенка

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Вишенка