Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Белолап


Белолап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Белолап.

Цепь имен -
Беленький - Белесый - Белолап - Белозвёзд - Белый.

Пол -
Кот.

Возраст -
29 лун.

Племя -
Племя Ветра.

Статус в племени -
Воитель.

Пробный пост -
Пятнолапка сидела где-то там, в сторонке, не далеко. И думала о своём и смотрела на лапы. Они были очень инерестные, не даром же она на них смотрит. Потом перевела свой взгляд на Ветра. Потом на Рысь. Потом на Мироцветик. И Чёрного Света. Те переговаривались и были каким-то... Невесёлыми?..
- Котаны! - она подошла к троице... Нет, к четверти. Ну, короче, к тем четырём. - Возьмите меня с собой, а?.. Ну Котаны! - и, посчитав себя уже одной из команды "охотников", села рядом с Мироцветик. Та предложила что-то но дым и про дичь. Пятнолапка лишь пожала плечами и не предала этому никакого значения, мол, кто-то захотел поесть дым, обычная ситуация. А точнее понюхать. И попить.
- Я не хочу в скалу. Там плохо. Я не хочу туда! Нет! Мы не Идём туда. - ответила она. - Я, как Предводитель команды Охотников, должна сообщить, что мы Идём в брод. - серьёзное лицо, восхищение в то ли голубых, то ли зелёные глазах, и чувство славы внутри. Вот она! Встречайте её где, встречайте её с чем, встречайте её с кем, и встречайте её как! Встала поближе к, толи Рыси, то ли Мироцветик и замурлыкала, и своим фирменным неотказным взглядом посмотрела на других.

Где нашли нас? -
Баннер.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Сорока.

Читали ли книги Коты Воители?
Конечно хД

Связь с вами -
ВК - Елизавета-Третья-Оо

Как часто будете заходить?
Каждый день.

Отредактировано Белолап (2013-06-25 20:37:11)

+1

2

Приняты.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Белолап