Имя -
Ворон
Цепь имён -
Вороненок - Вранолап - Ворон - Чернозвезд - Вороной
Пол -
кот
Возраст -
20 лун
В какое племя хотите попасть? -
Тени
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Глаза красивые, немного миндалевидной формы, ярко-голубые, с отблеском лазурного. Шерсть угольно-черная, средней длины. Хвост пушистый, средней длины, вполне соответствует размерам Шиповника. Шерсть слегка отливает синевой. Нос черный, немного сливается с шерстью. Аналогичная история с усами - они тоже черные. Щечки пушистые. Лапы большие, однако достаточно аккуратные. Когти загнутые и острые, светлого оттенка, что немного несвойственно для темно-шерстного кота.
телосложение:
Среднего размера, поджарый.
отметины:
Левое ухо надорвано в форме буквы "V". Надорвано слегка правда, этот шрам неглубокий и находится на краю уха, ближе к кончику.
Характер -
основные черты:
В детстве Ворон был другим. Он был вздорным, заносчивым и очень непослушным котенком. Устраивал вместе с товарищами побеги из лагеря, за которые их потом жестко наказывали. Как не пытались закалить характер маленького Колючки - ничего не выходило. Даже крошечного шанса, что Вранолап сумеет измениться в лучшую сторону, не было. Но жизнь заставила его и принудила. В ученичестве Вранолап был невоспитанным, безответственным и резким котиком. Труднее было переучиться, стать другим. Нужно было стать хорошим воином, который может помочь слабым, если нужно, ухаживать за старейшинами, иметь терпение. Вранолап хотел стать не просто хорошим воином - идеальным. Пусть выжмет из себя все, но он станет им. Вот еще некоторые его черты - упорство и готовность стоять до последнего. Жизнь преподала ему урок, сделала другим. Гибель родителей, наставника - это случилось в один день. Сильный удар для 10 лунного котенка, пусть уже и ученика. Брат Вранолапа, последняя надежда на то, что он найдется, все еще жила в сердце ученика. Он искренне надеялся, что Снеголап вернется, что он не будет один. После этих утрат характер Вранолап изменился - в лучшую сторону. Жаль только, что после таких ударов судьбы. Но он изменился. Теперь Шиповник - спокойный, мудрый и справедливый воитель. Очень добрый и веселый. Но если кто-нибудь посмеет ему поперек вставить слово, он может и прикрикнуть, стать строгим. Шиповник заботливый и ответственный кот. Но все же по-прежнему упертый и вздорный.
страхи и фобии :
В принципе он бесстрашен, но не любит воду, только и всего.
мечты и желания
Чтобы вернулся брат; Стать глашатаем.
дополнительно
нет.
Биография -
Чистокровный кот Сумрачного племени. Родился летом, в июле. Мать звали Лесной Ягодой, отца - Виноградник. Рос Вороненок очень непослушным грубияном, и часто наезжал на брата. Буквально гнобил его. Брата звали Снежок. Он часто дразнил его "Снежком-пирожком", что значило преимущественно то, что Снежок был упитанным округлым котенком. Был примерным учеником, хотя характер и был ужасен. Когда Вранолапу было 10 лун, были убиты в битве его родители, а наставник погиб от ужасных ран, нанесенных воином Теней. А через несколько дней исчез Снеголап (брат Вранолапа). Ученик остался один. К счастью, он был обучен всему, что знал его наставник - Ночногривый. Но боль не утихала. Вранолапу было одиноко, у него не осталось никого. Лишь надежда, что брат когда-нибудь ступит на территорию лагеря племени Ветра. Став воином в 12 лун, Ворон изменился к этому времени. И внешне, и внутренне. Он был красивым котом, очень ответственным и добрым. Он дал клятву стать прекрасным воином. Так и было. Через 7 лун вернулся его брат - он был посвящен в воители и стал Снегопадом. Сейчас Ворон воссоединился со своим братом. Несмотря на возвращение Снегопада, Ворон очень тоскует по своим родителям и наставнику, которых очень любил. Но пережить это горе легче с братом, нежели в одиночку...
Должность в племени? -
Воительница
Где нашли нас? -
...
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Крис, Свет, Дарк
Читали ли книги Коты Воители?[/
да
[b]Связь с вами -

все от Крис)
Как часто будете заходить?
...