Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Паучья Нить


Паучья Нить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Паучья Нить

Цепь имён -
Ниточка – Паутинка – Паучья Нить

Пол -
Кошка

Возраст -
25 лун

В какое племя хотите попасть? -
Ветер

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Паучья Нить – кошка трёхцветная. В её окрасе присутствует серый, белый и чёрный. Классика, и ничего более. Основа – серая шёрстка. Поверх этого серого чуда чёрные полоски. Ну и, конечно, белые носочки на лапах и кончик хвоста. Вот и всё, если описывать не очень подробно и упустить мелкие детали. Шесть, сама по себе, короткая, но пушистая, что встретишь нечасто. Да, кстати, из-за чего целительницу так назвали. На спине есть белые полоски, которые образуют причудливую вязь. Вот и всё. Ах да, ещё цвет глаз. Глаза у Паучьей Нити, большие, серые, как кажется на первый взгляд. А на самом деле – серо-голубые. Чёрный нос.
телосложение:
Хрупкое, даже очень, да и сама кошечка мала ростом, с молодого воителя. Но это предложение ничего не значит, правда? Так что начнём всё по порядку, с морды. Уши чуть больше чем надо, из-за этого вид немного комичный. Мордочка вытянутая, вибрисы (усы) – почти незаметны. Задние лапы чуть больше передних, что позволяет хорошо прыгать. И последнее, главное достояние каждой кошки – хвост. Длинный, всегда  лоснящийся. На нём, кстати, шерсть длиннее.
отметины:
Нет

Характер -
основные черты:
О, вот мы и добрались до самого замечательного. В детстве эта кошка была открытой и веселой, но со смертью её матери всё изменилось. Паучья Нить стала более робкой, тихой. Конечно, в привычной ситуации и в знакомом окружении целительница может позволить себе быть открытой, чуть нагловатой и ехидной, но такое бывает нечасто. Редко срывается на крик, даже если дело доходит до ругательств, пытается найти способ спокойно объяснится. Если не получается – будет шипение, мораль, мрачные взгляды и ворчание. В её голосе иногда можно услышать усталость и грусть. С котами других племён старается держать себя холодно, не заводит дружбы. Она не похожа на других целителей, так как к своим "коллегам" относится слишком категорично, но старается не высказывать этого вслух. Она не трусиха, даже скорее наоборот - храбрая. Она предана своему племени и бесконечно благодарна за то, что её соплеменники вырастили её, когда она осталась сиротой. Мудра не по годам. Иногда, если смотришь ей в глаза, то такое чувство, будто её серо-голубой взгляд проникает в твою душу, стараясь увидеть все твои чувства. Паучья Нить хорошо разбирается в характерах, умеет отличать правду от лжи. Сначала думает, а потом говорит, что очень помогает.
страхи и фобии :
Боится непризнания племени.
мечты и желания
Желает, хоть и тайно, найти любовь.
дополнительно
Нет

Биография -
Паучья Нить была чистокровной кошкой племени Ветра. С детства у неё не было отца, так как он умер еще до рождения малышки. Братьев и сестёр у неё не было, так как мать целительницы была не очень плодовитой кошкой. Она росла одна в окружении своих соплеменников и любящей матери. Паучья Нить очень любила свою маму, потому что та пыталась ей все время угодить и очень опекала её. Несмотря на это, кошка выросла довольно самостоятельной и в детстве не так уж и ценила заботу матери. А зря. Пришёл момент, когда нужно было расстаться с ней, а точнее потерять её. Это случилось одним летним прекрасным днём. Мама Паучьей Нити пошла охотиться, а ученица целительницы (на тот момент она была ученицей) осталась в лагере и не пошла на тренировку из-за больной лапы (ударилась об камень на охоте). Вечером, когда всё племя начало ужинать, на поляну пришёл глашатай племени и в зубах нёс окровавленное тело матери. Её загрыз барсук, который прогуливался по территории котов Ветра и наткнулся на юную охотницу. Паучья Нить просто обезумела от горя. Она две недели лежала в палатке и отказывалась от еды. Тогда с ней провёл беседу глашатай племени, который сказал ей, что её жизнь на этом не заканчивается. Разговор был долгим, но каждое слово кота было мудрым. После этого разговора кошка пришла в себя и стала обычной ученицей целительницы. Но затем её настигло еще одно горе. Её любимая наставница заболела. Ученица целительницы, как могла, лечила её, но она была уже довольно старой кошкой, которая могла умереть от любой болезни, даже от простого кашля. А тут еще и эта простуда с осложнением. Не спасла юная кошка свою наставницу. Бывшую целительницу племени вскоре похоронили, и Паучья Нить заняла её место. Первое время она очень тосковала по ней, но потом поняла, что в её жизни будет множество смертей, после которых она просто обязана быстро оправляться и быть сильной и стойкой.

Должность в племени? -
Целительница

Где нашли нас? -
ТОП

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет

Читали ли книги Коты Воители?
Все до «Голосов в ночи»

Связь с вами -
Скайп – mironenkoyana

Как часто будете заходить?
Раза три в неделю

Отредактировано Паучья Нить (2013-06-27 11:42:27)

0

2

Паучья Нить, здравствуйте :з Спасибо за регистрацию)

Паучья Нить написал(а):

кошка трёхцветная, но это незаметно

как так?  http://savepic.su/890809.png

Паучья Нить написал(а):

Цветок хорошо разбирается в характерах, умеет отличать правду от лжи.

Так она Цветок или Паучья Нить? :/

Паучья Нить написал(а):

Паучья Нить была чистокровной кошкой Речного племени.

Пишите, что племя Ветра. Исправьте пожалуйста.

Паучья Нить написал(а):

который прогуливался по территории Речных котов

Тоже исправить.

0

3

Всё исправила.
Просто на другом форуме я Цветок из Реки. Вот и взяла анкету...

0

4

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Паучья Нить