Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Настурция


Настурция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Настурция (прошу сменить ник)
Цепь имен -
Лепесток – Цветок - Настурция
Пол -
Ж
Возраст -
29 лун
Племя -
Речное племя
Статус в племени -
Целительница
Пробный пост -
Она сама не знала, куда шла. Может, за звездами? Какая-то неведомая сила манила ее прочь из лагеря. Ей было душно, она хотела дышать. Дышать полной грудью, как когда-то давно.
Давно...
И вот она просто шла. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и наступила тихая весенняя ночь. Блаженное время для лесных племен - тепло, словно летом, дичи пруд-пруди, про голод можно забыть и просто жить.
Жить.
Сколько всего Звездный Цветок повидала на своем веку? Коты рождались и умирали в муках. Воевали, проливая кровь своих братьев, и объединялись вместе перед лицом общего врага. Ложь, измены, ненависть, любовь, храбрость. Так будет всегда.
Настурция не так уж любила углубляться в воспоминания. Впрочем...
Конечно, когда-то она была прекрасной юнной кошечкой, едва ставшей воительницей Грозового племени и ужасно гордившейся этим. Прошло уже много десятков лун. И вот она здесь. Она, величайшая из предводительниц Сумрачного племени, возродившая клан из пепла. Кошка, которая внушала страх любому воину, видевшему ее в сражении, яростная и непоколебимая. Про нее ходили легенды и слухи, многие из которых были чистой правдой. Когда она брала слово на Совете, все замолкали. Перечить Цветку опасно, об этом знал любой. Спокойная и холодная, словно лед, она обладала на редкость вспыльчивым нравом.
Она пришла в племя Теней еще совсем неопытной и молодой кошкой. Она знала, на что шла. Сперва ее презирали и задирали. Сумрачные коты всегда отличались ненавистью к чужакам. Но Настурция не сломалась. Она поняла - в этой жизни все нужно делать самой. И никто тебе не поможет. Пришло время показать характер.
А вот и наша Грозовая киска. Ну как тебе на вкус полевки чужого племени? - послышался голос позади.
Настурция закрыла глаза, пытаясь успокоится. Сумеречник ее уже порядком достал. Не проходило и дня без его оскорблений.
Кот сел рядом и с презрением уставился на черную кошку.
А это не твое - резким движением кот выхватил у воительницы полевку и откинул ее в сторону.
Ну что, киска, что будешь делать.
Настри вцепилась когтями в землю.
[i]Возьми себя в лапы. Ты знала, на что идешь.

Ты просто мерзкая Грозовая кошечка. Не пройдет и луны, как ты убежишь обратно. Или подохнешь[/i] - Сумеречник мерзко захихикал и его соплеменники, собравшиеся позади, поддержали его дружным смехом.
Настурция резко сорвалась с места и кинулась на воина. Одним сильным ударом она повалила кота на землю и впилась ему когтями в плечо.
Моя мать - Рассветная Звезда. Еще одно слово про мое происхождение и клянусь, я разорву тебя на клочья, а потом сожру твое сердце. - Настурция почувствовала теплую кровь, стекавшую по плечу соперника.
Отпусти - прохрипел кот.
Настри спрыгнула с соплеменника и спокойно и вернулась на прежнее место.

Племя рушилось, Настурция видела это. Шум Ночной Звезды уже много лун не покидала своей пещеры, болезнь медленно отнимала у нее одну за другой жизни. Глашатай Колос практически ничего не делал, проводя все больше времени на территории одиночек - ходили слухи, что он полюбил очередную прекрасную кошечку и ему не до племени. А потом он и вовсе пропал.
Тогда предводительница вышла из своей пещеры и слабым от болезни голосом объявила, что новым глашатем будет никто иная, как Настурция.
Теперь она получила власть.
Кошка прекрасно помнила то время. Благодаря своему упорству, честности и непреклонности она сразу завоевала уважение племени. Настурция отличалась суровостью и жестокостью, но в Сумрачном племени эти качества считались положительными. Кошка почти не спала. Она лично организовывала каждый патруль, регулировала деятельность каждого воина и тренировала три оруженосца одновременно. И у котов, видящих самоотдачу глашатой, появилась надежда. Надежда на то, что все будет как прежде. А как известно, надежда - самый сильный стимул.
Племя и впрямь восставало из пепла. Становилось сильней с каждым днем. Теперь противники убегали после стычек на границах. Про Настурцию знали все. Говорили, что она пришла ниоткуда и возродила клан. Говорили, она крупнее любого лесного кота, а на лапах у нее собачьи клыки вместо когтей. Говорили, что у нее в роду были волки и оттого она обладает такой силой и яростью.
И все это было правдой.
Настри впервые явилась на Совет и, взглянув со скалы предводителей, увидев восторженно - опасливые взгляды, увидев, сколько котов и кошек собралось, поняла, что это - ее. Она нашла свое место.
А потом умерла Шум Ночной Звезды и Настурция получила полную власть над кланом, девять жизней и новое имя. Звездный Цветок. Она прекрасно знала, что нужно делать. Показать всему лесу, кто она такая. Чего стоит ее клан.
И она добилась этого. Сумрачный клан стали бояться и уважать, а имя его предводительницы внушал страх и трепет.
Что теперь? Цветок все так же стояла во главе племени, которое с каждым днем становилось все больше и сильней. Она все еще была молода и полна сил. Она знала - впереди еще будет много сложностей. Много бед и радостей. Но когда она видела, как сияют глаза оруженосца, только что ставшего воином, или страх в глазах врагов, столкнувшихся с ней на границах, она понимала, что все это не зря.
Да, однажды она умрет, и на ее место встанет кто-то другой. Но предводительница прекрасно знала, что о ней не забудут. О великих не забывают.

Черная кошка приблизилась к водопаду. Шум воды придавал уверенности и спокойствия. Кошка села и подняла глаза к небу. Тысячи звезд смотрели на нее с небес.
И лишь небо будет вечно таким же холодным и величественным. - едва слышно прошептала она и улыбнулась.
Так будет вечно.
Где нашли нас? -
Топ
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
нет
Читали ли книги Коты Воители?
Первые 13 книг прочитаны :D
Связь с вами -
http://vk.com/di_kisaaa
Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день. Об отлучках буду сообщать.

0

2

Настурция
вот это пост О.О
слов нет))

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Настурция