Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Скворушка


Скворушка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Скворушка
Цепь имён -
Скворушка – Скворушка – Скворец – Звездное Перо – Перо Скворца
Пол -
Кот
Возраст -
11 лун
В какое племя хотите попасть? -
Ветер
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Жестковатая, вечно растрепанная черная шерсть средней длины и  золотисто-желтые, резко контрастирующие с цветом шерсти, глаза. Темно-серый нос и темно-серые подушечки на лапах, белые усы.
Шерсть с довольно плотным подшерстком, хорошо защищающим от ветра.

телосложение:
Скворушка – долговязый, худой, как многие воители Ветра, котик. У него сильные ноги, он ловок. Пожалуй, не может похвастаться мощью.
отметины:
От левого уголка рта и почти до глаз тянется тонкий шрам.
Несколько неприметных шрамов по всему телу – следы стычек с котами вражеских племен.
Левое ухо немного надорвано.
Характер -
основные черты:
Храбрец
Настолько храбр, что пытается сопротивляться своим страхам. Не страшится расправы, клеветы, наказания.
Гордец
В настоящее время уже не такой гордец, как раньше. А вот раньше он неимоверно гордился собой, своим племенем и всем, что этого касалось.
Эгоист
В последнее время все чаще признает этот факт. И проклинает себя за это.
Грубиян
Бывает слишком резок. Если его наказывают за грубость, становится еще более грубым.
Мизантроп
Эта черта особенно явно проявляется в настоящее время. Порой, Скворушке кажется, что он ненавидит все, что происходит вокруг него.
Находчивый
Более того, он хороший стратег.
страхи и фобии :
Гремящие тропы, собаки.
мечты и желания
Раньше была мечта стать самым быстрым воином племени Ветра.
Теперь мечтает о том, чтобы еще хоть раз увидеть свою умершую наставницу.

Биография -
Скворушка - сын чистокровных воителей Ветра. Родился он вместе с братом, который, к слову, оказался куда более общителен, чем Скворушка. Впрочем, черный котенок брату не завидовал и шел по собственному пути, мечтая о совершенно иных вещах.
--
Он не доставлял особых неприятностей королевам, хотя и не был послушным котенком. Скворушка редко проказничал, но если уж вытворял что-то, его трудно было заставить раскаяться.
Мать оказалась слишком мягка по отношению к нему, поэтому он не получил строгого воспитания.
--
Его наставницей стала молодая кошка Вьюга. Ей, конечно, не очень хотелось обременять себя учеником в столь юные года, но она показала себя хорошей воительницей, решительной и справедливой. А потому, вполне подошла для обучения тихого Скворушки.
В процессе обучения Скворушка незаметно для себя влюбился в свою наставницу. Он старался не пропустить ни единого её слова, все задания выполнял с такой же точностью. Пожалуй, они жили душа в душу. Вьюге не приходилось быть строгой, ведь ученик сам ловил каждое её слово.
Скворушка рос быстро. Он продолжал чувствовать необъяснимую привязанность к Вьюге, а то, что он приходился ей учеником, дало ему возможность получше узнать её.
Пожалуй, никто в племени не мог сказать, как именно относится Скворушка к своей наставнице. Он никогда не показывал своих чувств к ней публично. Для него это была сокровенная тайна, которую он, пожалуй, не позволил бы узнать никому. Не то, чтобы он действительно боялся чужого мнения, но наличие собственной тайны давало ему возможность мечтать. Эту возможность он не променял бы ни на что.
--
Только в девять лун Скворушка признался Вьюге в своем неравнодушии. Как ни странно, она восприняла его признание всерьез. Вскоре Вьюга и сама почувствовала, что её тянет к черному коту - такому выразительному в общении с ней и такому немногословному и грубоватому в общении с другими. А может быть, он просто внушил ей это чувство. Скворушка всегда умел оказывать психологическое давление на окружающих своими словами.
--
Окончилась счастливая история весьма трагично. Как ни надеялся Скворушка на свое будущее счастье, все его надежды рассыпались в прах, когда выяснилось, что на охоте Вьюга погибла от собачьих клыков. Её тела так и не нашли, но соплеменники предположили, что она успела нырнуть в воду (дело было на границе с Рекой). Течение у реки бурное, а судя по пятнам крови, ран кошка получила немало, из чего можно сделать соответствующий вывод - Вьюга погибла.
Однако Скворушка не утихал. Он не пришел на обряд прощания с Вьюгой, потому что бежал вдоль реки, всматриваясь в глубины и пытаясь найти знакомую белую шерсть.
--
В общем-то, потерял он наставницу уже тогда, когда ему было одиннадцать лун. За время ученичества Скворушка получил несколько памятных шрамов в пограничных стычках и зарубку на ухе, один раз болел зеленым кашлем, но быстро выздоровел.
В данный момент никакого нового наставника и видеть не хочет. Да и вообще передумал становиться воином. Агрессивно относится к любым попыткам утешить его.
К слову, соплеменники так и не знают о истинных чувствах Скворушки, поэтому не могут в полной мере оценить его горе.
   
Должность в племени? -
Оруженосец
Где нашли нас? -
ТОП
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет.
Читали ли книги Коты Воители?
Да.
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете заходить?
Через день.

Отредактировано Скворушка (2013-06-28 11:40:59)

0

2

Скворушка написал(а):

Левое ухо немного надорвано.

Опишите, как получил.

0

3

Солнечная написал(а):

Опишите, как получил.

Скворушка написал(а):

. За время ученичества Скворушка получил несколько памятных шрамов в пограничных стычках

В принципе, это сюда же относится.
Но ладно, сейчас допишу)

0

4

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Скворушка