Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Сицилия


Сицилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Сицилия
Пол -
Ж
Возраст -
29 лун
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Сицилия - красивая и грациозная бенгальская кошка. Вернее, наполовину бенгальская. Ну, об этом в биографии. Её шкурка имеет насыщенный золотистый цвет. По всему телу "наляпаны" коричневые пятна. И правда, из-за смешения кровей пятнышки получились довольно размытыми. Впрочем, это ничуть не испортило Сицилию. Наоборот, придало ей некого шарма. Кончик хвоста и носочки на лапах у кошки тоже коричневые. По подробнее стоит рассказать об окрасе мордочки. От носа к глазам идут две тёмно-коричневые полосы. Сам носик молочно-розовый. Уши опять же коричневые, но ближе к золотому. Усы, собственно, белые. Так же хочу побольше рассказать о глазах. У Сицилии они имеют цвет листвы в сезон Зелёных Листьев. В них и правда как будто отражается молодая листва... В правом глазу, у зрачка, радужка имеет немного желтоватый цвет. Такая аномалия иногда встречается у кошек.
телосложение:
Голова у Сицилии чуть вытянутая, уши среднего размера. Глаза большие, миндалевидные. Носик маленький. Ну как, сравнительно маленький… Шея длинная и тонкая. Шерсть, кстати, короткая и довольно редкая, что придаёт Сицилии некой худобы. Этим она даже напоминает кошку ориентальной породы... Впрочем, Сици неплохо питается. Тело у неё гибкое, лапы длинные. Кожа на подушечках загрубела из-за постоянного лазания по скалам. Когти не слишком длинные, но очень острые. Сицилия всегда держит их наготове. Хвост длинный, и это помогает кошке прекрасно балансировать, лазая по деревьям и заборам.
отметины:
Глаз кошки пересекает длинный шрам, полученный в одной из битв. К счастью, орган зрения удалось спасти.
Характер -
основные черты:
Сицилия далеко не ангел, но и хладнокровной убийцей её тоже не назовёшь… То есть, она может убить, если надо, но вообще старается просто обезвредить противника. Если это, конечно не племенной кот… К ним у Сицилии особое отношение… Но об этом в биографии. На самом деле Сицилия очень умна и хитра. Она всегда старается запутать своего врага, запудрить ему мозги различными разговорами или ложными выпадами. В вопросах любви Сици очень разборчива, поэтому пока не имеет кавалера. Впрочем, она мечтает о котятах… Хочет, чтобы они мстили за неё… Ну-с, это уже от характера котят зависит.  И да, Сицилия охотится не мастерски, но просто превосходно сражается. Впрочем, чтобы прокормиться навыков хватает. В крайнем случае, можно напасть на логово какого-нибудь другого бродягу и немного поворовать… В случае голода кошка церемонится не станет. Лучше вали, а если не свалишь – убью. Всё очень просто… Ну а вообще Сици неплохо идёт на контакт с дружелюбными собеседниками. Иногда даже готова сражаться в паре или группе. Короче, не законченная одиночка. Общается любит…

страхи и фобии :
Сицилия ненавидит проигрывать. Скорее даже боится… Дело даже не в смерти, а в позоре… Эта кошка всегда дорожила и дорожит своей самооценкой.

мечты и желания
Она всегда мечтала отомстить племенным котам, но активных попыток не предпринимала… Идти туда одной – безнадежно.
дополнительно

Биография -
Ну, начнём с родителей Сицилии. Отец её был самым обыкновенным котом-одиночкой. Мать же – роскошная бенгальская кошка, игрушка Двуногих. Не раз учувствовала в различных выставках и нередко занимала призовые места. Хозяева на улицу её, конечно, не выпускали. Но ей так хотелось узнать, что же находится за пределами дома… И когда подвернулся случай, она сбежала. Но по иронии судьбы встретила собаку и помчалась прочь от своего дома. Поняв, что окончательно заблудилась, кошка попробовала охотиться, но у неё ничего не вышло. Внезапно, её нашёл бедующий отец Сицили. Они мило поболтали, кот поймал пару мышек на ужин… В общем, эти двое неплохо провели время. Так продолжалось дня три, но потом кошка стала скучать по дому. Кот расстроился, но провёл её к жилищам Двуногих. Она поблагодарила его и вернулась к своим хозяевам. Те, конечно, были очень рады. Через какое-то время кошка заметила, что беременна. Хозяева оказались добрыми, поэтому котят топить не стали. Мол, пусть живут. Родилось у неё четыре котёнка. Двух отдали почти сразу, а сестричка и брат остались с мамой. И тут мать Сицилии приняла серьёзное решение. Она сбежала опять. Да, эти глупые Двуногие не приняли никаких мер… И тогда она нашла его по запаху, который запомнила очень хорошо. Узнав о котятах, кот очень удивился, но принял предложение забрать одного из них. Выбор пал на девочку, поскольку та была довольно резвой и смышлёной. Уж не знаю, что подумали хозяева. Когда увидели, что мамаша отдаёт одного из котят какому-то коту. Впрочем, они быстро обо всём догадались и решили не мешать. Так Сицилия и стала одиночкой.
Отец кошечки обучал её всему. Охоте, технике боя… Даже чуть-чуть целительству. Был у него опыт общения с врачевателем одного из племён… но вот случилась беда. Сицилия, будучи уже двенадцатилунной кошкой и её отец начали голодать. Дичь на территории одиночек перевелась… И тогда коты решили стащить немного у одного из племен. Те, естественно, заметили нарушителей и погнали их прочь, не забыв хорошенько причесать когтями. Сицилия держалась молодцом, но вот её отец… Умер от потери крови. Именно с того момента Сици стала такой, какой сейчас и является. Она перестала боятся причинять боль другим котам. Ведь они причинили боль ей… Кстати, её брат так и живёт вместе с Двуногими, и Сицилия навещает его, когда не лень.
Где нашли нас? -
Реклама - двигатель прогресса.
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Каменистая, Осколок.
Читали ли книги Коты-Воители? -
Да, конечно.
Связь с вами -
Писала
Как часто будете заходить? -
КД

0

2

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Создание семьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Сицилия