Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Коршуноглазки


Анкета Коршуноглазки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Коршуноглазка

Цепь имён -
Коршунишка - Коршунолапка - Коршуноглазка - Коршунозвёздка.

Пол -
Кошка

Возраст -
25 лун.

В какое племя хотите попасть? -
Племя Теней (Впервые в жизни)

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.
Что же за зверь такой, эта Коршуноглазка?  Было бы предпочтительно упомянуть в начале об окрасе шерсти. Итак, основной цвет – светло-рыжий, с огненными переливами. Она средней длины, ухоженная, но кошка постоянно ворчит на то, что если не привести ее в порядок вовремя, то вся красота вмиг иссякнет и от прекрасной шерстки останется один сплошной колтун.
Следует отметить тот факт, что вокруг левого глаза воительницы присутствует черное пятно – шрам, который она получила в ученичестве во время охоты. Сами глаза имеют обычный, для кошек ее окраса, изумрудно-зеленый цвет. Цвет молодости и новой жизни.
На правой лапе можно заметить светло-оранжевый носочек с такого же цвета пятнами рядом с ним. Кончик хвоста тоже светло-оранжевый.

телосложение
Огромный рост до облаков, увесистые лапы и богатырская сила – нет, это не про нее. Наша героиня небольшого роста, как среднестатистический воин племени Теней, длиннолапая, что преподносит свои преимущества, и гибкая, это означает, что ей немного легче уворачиваться от ударов, чем остальным, не владеющих этим фактором. У Коршуноглазки довольно острые и длинные когти, которые помогают ей в лазаниях по деревьям. Воительница может похвастаться пушистым хвостом.

отметины
Вышеупомянутое пятно - шрам вокруг левого глаза. Несколько незначительных шрамов под пушистой шерсткой.

Характер -
основные черты
Нельзя сказать, что эта кошка злая и холодная, скорее наоборот. Соплеменники знают ее, как добрую и миролюбивую воительницу, которая часто приходит на помощь и готова отдать жизнь за другого кота. Однако если Коршуноглазку разозлить, то она может хорошенько рявкнуть на обидчика, и в некоторых случаях, унизить. По своей натуре, наша героиня несколько несдержанна и восприимчива к нападкам со стороны врагов, обидчива и упряма. Если ей, что-то покажется правильным, то она не отступит от своей точки зрения, и будет яро отстаивать ее. Ненавидит хамов и предателей, которые с одной стороны, смотрят на тебя, как на лучшего друга и, чуть что, просят помощи, и с другой стороны - готовы сдать того же лучшего друга с потрохами, лишь бы спасти свою собственную шкуру.
Коршуноглазка очень страстный романтик и мечтатель, но из-за своей скромности она, порой, не готова признаться в чувствах к кому-либо, даже самой себе. Может страдать днями и ночами, несколько лун напролет, а затем, как ни в чем не бывало, идти с предметом своего обожания на охоту, смеяться над его шутками и не краснеть. В конце концов, чувство улетучивается, как утреннее облако. Верит в Звездных предков и создателя, который «нарисовал» этот мир.
Что касается отношения к другим племенам и одиночкам: отношение нейтральное, близко к недоверчивому.

страхи и фобии
Многие из племени знают, что рыжая кошка ужасно боится насекомых, а в особенности, муравьев. Все дело в том, что в детстве она чуть было не свалилась в муравейник, сбежав на границу с Грозовым племенем. Несмотря на это, никто из ее близких и друзей никогда не увидит свою подругу бегущей с поля боя. Коршуноглазка яро сражается за свое племя и мечтает погибнуть не на подстилке в образе старейшины, а, как бравый воин в битве.

мечты и желания
Коршуноглазка мечтает о верных друзьях, которые не кинут ее в самый ответственный момент.

дополнительно
"-------------"

Биография -
Коршунишка родилась в самый пик жары, в сезон Зеленых Листьев, когда добычи вдоволь и старейшины вылезают на теплые камни, чтобы погреть свои старые косточки. Мать кошечки едва не умерла при родах, но ее сумел спасти целитель племени, который мигом принес нужные травы. Впоследствии, королева еще не раз расскажет остальным о том, что во время рождения дочери рядом с ней стоял прекрасный Звездный воитель, словно сотканный из молочного тумана и поглаживающий ее своим хвостом по бокам. Что же касается нашей героини, то ей повезло прийти в этот мир чистокровной кошкой, что, безусловно, ценится. Игры с родителями, материнское молоко, счастливые улыбки и радостный смех – вот ключевые слова, которые олицетворяли ее детство. Казалось, счастье будет вечным…
Едва малышке исполнилось пять лун, как ее отец погиб при странных обстоятельствах. Его тело обнаружили рядом с границей с другим племенем. В начале ни у кого не было сомнений, что убийцами является именно Грозовое племя, так как между их племенами были довольно натянутые отношения в последнее время. Но предводитель соседей яро качал головой в ответ на обвинения. Кроме того, целитель племени Теней не нашел ни единой раны и следов сражения. Никому из лесных котов и в голову не могло прийти, что могло погубить сильного воина, который не жаловался ни на какие боли. Эта загадка так и осталась неразгаданной.
Юность
В 6-есть лун, Коршунишку посвятили в оруженосцы. Этот день так же ознаменовался сильной снежной бурей, которая едва не унесла жизни нескольких воителей. К счастью, все обошлось. Наставником молоденькой ученицы стала воительница, которая с первых минут полюбила малышку.
Несколькими лунами позже, кошечка получила на охоте свой первый шрам, который и стал ее основным отличием во внешности. Погнавшись в тот день за быстролапым кроликом, который каким-то образом забежал на их территорию, кошечка почти поймала его, когда тот ударил ей задней лапой по левому глазу и быстро удрал на законную территорию. Благодаря целителю племени, Коршунолапка спасла свой глаз, который почти не пострадал. Однако вокруг глаза была голая, поцарапанная грызуном, кожа. Целитель как мог, залепил "лысину", но кошечка долгое время не могла прийти в себя. Прошло некоторое время после этого события, и целитель стал наблюдать интересную вещь: место вокруг левого глаза Коршунолапки стало зарастать новой, но уже черной шерсткой.
Наставница же, некоторое время корила себя за случившееся, но в конце концов, когда все обошлось и Коршунолапка выздоровела, кошка вновь продолжила тренировки с ученицей и в конце концов, довела ее до самого конца.
Молодость
Из маленькой и хрупкой кошечки, Коршунолапка превратилась в крепкую и умную молодую воительницу, которой могло гордиться ее племя. День посвящения выдался прохладным, но солнечным. Предводитель несколько минут всматривался в кошку, а затем, объявил ее новое имя и горячо поздравил с новой должностью и переходом на высокую ступень.
После этого, жизнь и дела Коршуноглазки пошли в гору. Она стала полноправной воительницей, и поняла, что с новой должностью изменилось не только ее имя, но и мировоззрение. Больше не было того безоговорочного доверия ко всем котам, место праздного любопытства заняло спокойствие и обдуманность в действиях. Юная воительница перестала быть маленьким и шаловливым котенком, каким она была ранее. Игры отошли на последний план. Она выросла.

Должность в племени? -
Воительница

Где нашли нас? -
Реклама на других форумах.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Ловчий

Читали ли книги Коты Воители?
Конечно

Связь с вами -
Skype:
KristianColt

Как часто будете заходить?
С этого персонажа буду ролевить каждый день, ибо любимый.

Отредактировано Коршуноглазка (2013-07-01 16:55:26)

0

2

Коршуноглазка
добрый день .З

Коршуноглазка написал(а):

Биография - :

Определитесь. Либо тире, либо двоеточие.

Коршуноглазка написал(а):

Что касается отношения к другим племенам и одиночкам: Отношение нейтральное, близко к недоверчивому.

Что касается отношения к другим племенам и одиночкам: отношение нейтральное, близко к недоверчивому.
Больше ошибок нет, исправьте и будете приняты с:

0

3

Всеу Х)

0

4

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Коршуноглазки