Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » американский


американский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Акцент
Цепь имён -
Огонек - Яркий - Акцент - Яркозвёзд
Пол -
м
Возраст -
35 лун
В какое племя хотите попасть? -
в речное
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Акцент - довольно крупный рыжий кот. Вообще, он ничем не отличается от остальных, разве что его шерсть на загривке выглядит ну черезчур рыжей и пушистой. Сама по себе шерсть длинная, густая. Она нередко мешает коту маскироваться при охоте, выдавая его. Хвост сильно распушается при холодной погоде, поэтому кот не замерзает, накрывая им свой розовый нос во время сна. На ушах имеются кисточки, но если особо не приглядываться, их можно и не заметить. Вообще, многие говорят, что Акцент немного смахивает на рысь, но кот всячески отрицает это. "Если я рысь, я котом бы не был," - говорит он. Мордочка у него немного остренькая, ярко-зелёные глаза, маленький и аккуратный розовый нос. Только вот усы у кота довольно необычные: кроме белых, можно найти и чёрные. Лапы у кота массивные и сильные, да и нетрудно будет узнать его по следам: таких больших следов лап, как у него, во всех четырёх племенах не найти!
телосложение:
Крупное, кот мускулист.
отметины:
Неглубокий шрам возле правого глаза, но если особо не присматриваться, есть вероятность не заметить.
Характер -
Как, собственно, и у всех, Акцент имеет свои плюсы и минусы. Вообще, кот считает, что сам бы не определил все черты характера, которые у него есть, но попробовать стоит. Итак, кот довольно добродушный и доверчивый, его редко можно увидеть в плохом настроении. Жаль только, что он доверяет незнакомым ему котам, и потом сам становится жертвой своего доверия, никак не осознавая эту ошибку. Не смотря на всё эту дружелюбие, кот не любит помогать другим. Он считает, что это не его забота, и что каждый мог бы совершенно спокойно позаботиться о себе сам, хоть и живут все в племени, которое, по сути, должно быть дружным. Так же Акцент очень любит заводить друзей, но если у друзей какая-то удача - кот не способен радоваться за кого-то, в нём сразу просыпается зависть, и не может он ничего с этим поделать, такие вот дела. Но не смотря на все эти недостатки, Акцент готов преодолеть все препятствия и преграды ради тех, кем действительно дорожит. В этом случае он с радостью поможет и не станет завидовать, так-то вот.
основные черты:
- юморист
- доверчив и дружелюбен
- завистлив
- не умеет радоваться за других
- верен близким
страхи и фобии :
- одиночество
- смерть близких
мечты и желания
- стать глашатаем
- найти свою судьбу
дополнительно
-
Биография -
Акцент - чистокровный Речной кот. Его мама - одна из лучших охотниц племени, а отец - самый выносливый воин. Все эти навыки заложены в крови у кота, в чем ему, разумеется, очень повезло. С детских лет мечтал стать учеником целителя, постоянно ходил хвостиком за целителем Речного племени, но родители всячески пытались отговорить Акцента становиться учеником целителя. "У тебя не будет семьи, ты будешь одиноким и не сможешь участвовать в войнах, разве ты такого хочешь?" - говорил отец, после слов которых кот ненадолго задумывался и понимал, что всё же передумает. Так и произошло: когда его посвятили в оруженосцы и он и его наставник провели первое занятие вместе, Акцент на 100 процентов стал уверен, что воин - самая лучшая должность, которая только может быть. Он начинал делать успехи, а самой заветной его мечтой на то время было - придумать новые, беспроигрышные боевые приёмы, о которых он бы с радостью поведал всем соплеменником и стал бы всеобщем героем. Но сколько котик не старался - беспроигрышные приёмы никак не могли получиться, да и не существует таких. Продолжая упорно тренироваться в охоте, он и там делал большие успехи. Его гордость - пойманная щука. Многого эта рыба стоила Акценту, очень многого, ведь он чуть было не утонул, ловя такую большую рыбу.
Когда наступил день его посвящения в воины, Акцент совершенно не волновался. Он был абсолютно уверен в себе и знал, что он многого достиг и теперь может с совершенно спокойной совестью спать в палатке воинов и обучать собственного оруженосца. Правда оруженосца ему почему-то дали далеко не сразу, и кот очень переживал из-за этого. Он считал, что предводитель не уверен в нём и не хочет доверять ему чужую жизнь.
Должность в племени? -
младший воин
Где нашли нас? -
совет Кристалики
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
нет
Читали ли книги Коты Воители?
да
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете заходить?
Постараюсь ежедневно. Если что, сообщу в отлучках.

Отредактировано Акцент (2013-07-02 13:41:34)

0

2

Акцент написал(а):

Пух - Мягколапый - Акцент - Яркозвёзд

Почти нет связи между именами.

Акцент написал(а):

вион

воин

Акцент написал(а):

местой

мечтой

Акцент написал(а):

Читали ли книги Коты Воители?[/
да
[b]Связь с вами -
Скрытый текст:

исправьте код

+1

3

[b]Солнечная
Всё исправлено, благодарю.

0

4

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » американский