Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Льдины


Анкета Льдины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Льдина
Цепь имён -
Ледок - Льдинка - Льдина - Ледяная Звезда
Пол -
Женский
Возраст -
24 луны
В какое племя хотите попасть? -
Речное племя
Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
У Льдины лоснящаяся и красивая шерсть. Её цвет белый, с серыми пятнами на боках, спине и мордочке. На груди есть небольшое серое пятно. Довольно-таки большие тёмно-синие глаза, цвета моря. Многих завораживает немигающий взгляд этих божественных, с узкими черными зрачками, глаз. В битвах в них зажигается огонь войны, а когда ей весело - озорные искорки. Розовый носик. Черные подушечки сильных лап. Длинный, пышный хвост, за которым она так тщательно следит и которым она так гордится. На светло-серых ушках, всегда стоящих торчком, едва заметные кисточки. Вытянутая мордочка. Пышные усы, они весело топорщатся, когда ей смешно.
телосложение:
Неширокие плечи. Сама кошка мускулистая, не высокого, но и не низкого роста. Сильные лапы, как будто специально предназначенные для плавания. Гибкое тело. О таких говорят "изящная, как бабочка". Но не обманывайтесь - в бою она очень опасна.
отметины:
Многочисленные стычки на границах оставили после себя множество царапин, но особо приметных шрамов нет.
Характер -

основные черты:
Характер у кошки не ахти. Льдину легко вывести из себя. В такие моменты ты ей слово, а она тебе десять в ответ. "Воины решают проблемы не разговорами, а когтями и клыками", - вот девиз Льдины. Любит ввязываться в спор, пусть даже она не всегда бывает права. Иногда ведёт себя вызывающе или даже нагло. Любит поворчать. Остра на язык. Готова до последней капли крови отстаивать честь своего племени. Льдина не часто улыбается, но чувство юмора у нее хорошее, хоть кошка этого и не показывает. Обычно воительница ходит по лагерю угрюмая, как черная туча. Честолюбива, но не любит, когда ей преклоняются. Никогда не предаст своё племя и близких.
страхи и фобии :
Боится потерять доверие племени. Панически боится высоты.
мечты, желания:
Хочет прославить своё племя. И, конечно, как и любая другая кошка, создать семью.
дополнительно:
Если ей не интересен разговор, или её что-либо раздражает, шевелит ушами. Когда кошка чем-то взволнована, хвост её безостановочно дёргается из стороны в сторону

Биография -
Родилась она в Речном племени, вместе с братом и сестрой. С ними она шалила, вплоть до таких буйств, что взрослым войнам приходилось ругать их. Отца они почти не видели - он редко приходил играть с ними. Но котята понимали, что он воин и всегда очень занят. Мать же они очень любили. Детство у них было весёлое, радостное, без каких-либо огорчений. Однажды, котята без спроса убежали из лагеря, исследовать территорию. На их поиски отправили целый патруль, с их отцом во главе. Их нашли возле границы с Грозовым племенем - тогда Ледок поймала свою первую полёвку. Отец был очень зол на них, а когда они шли в лагерь, то увидели, что их мать, потеряв голову от беспокойства, несётся им навстречу. Она стала вылизывать им ушки и просила никогда не покидать её без разрешения. Еще был случай, когда их мать спала, Ледок, вместе с братом и сестрой, выбрались из детской и побежали в палатку целителя (целитель в это время собирал травы в лесу). Там они начали рыться в травах и разбрасывать их. Потом её брат на спор съел 2 корня лопуха и у него разболелся живот. Пришлось вести его к матери, а сестёр к предводителю. Но предводитель хоть и наказал их, заставив ухаживать за старейшинами всю луну, всё-таки позволил им стать оруженосцами. Но даже будучи оруженосцами ее брат и сестра не переставали шалить, и часто устраивали шуточные потасовки после ужина, на поляне. Льдинка очень быстро училась. Она уже через пол луны после посвящения в оруженосцы показывала, что из нее выйдет отличная воительница. Всегда старалась быть первой: и в охоте, и на тренировках, и даже в патрулировании границ. Один раз патруль, в котором была и Льдинка, обнаружил вражеских воинов на своей территории. Завязалась драка. Льдинка в это время уже заканчивала своё обучение и очень хорошо дралась. Но один из вражеских котов ухитрился рассечь ей ухо когтями. Теперь в память об этой стычке у Льдины на левом ухе шрам в виде буквы "У". После посвящения в воители, Льдина, как и все, провела бессонную ночь, сидя на посту. Шрам на правой задней лапе она получила уже став воительницей. Ее укусила собака - одна, из выпущенных Двуногими. Собаки напали на охотничий патруль, и котам пришлось отбиваться, а затем бежать. Льдина споткнулась, и подбежавшая собака укусила ее за лапу. Тут подоспели остальные охотники и помогли выбраться кошке. Один из воинов предложил спрятаться в камышах, что они и сделали. Через некоторое время Двуногие забрали своих собак, и воители смогли спокойно вернуться в лагерь. В этот день Льдина все время пролежала в палатке целителя. После того, как кошка стала воительницей, она старалась еще больше. Она верила, что её племя ждёт великое будущее.
Должность в племени? -
Воительница
Где нашли нас? -
Кликнула на баннер на другом форуме.
Читали ли книги Коты Воители?
Да
Связь с вами -
ЛС, майл.
Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день.

Отредактировано Льдина (2013-07-03 14:24:59)

0

2

Льдина
Внешность и характер как у Крис :о
Анкета хорошая.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Льдины