Имя -
Нерисса
Сокращения: Лисс
Пол -
Кошка
Возраст -
19 лун
Кем являетесь -
Одиночка
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Внешность Нериссы довольно заурядная. Во-первых, основной цвет шерсти кошки - светло-серый. Вокруг ушей, позвоночника шерсть серая, с вкраплениями рыжего. Глаза большие, раскосые, зеленые. Походка кошки грациозная, показывает, что Нерисса действительно слишком независима от других. Сама кошка считает, что это хорошо. Шерсть не короткая, но и не длинная, очень густая. Усы белые, нос темный. Мордочка симпатичная.
телосложение:
Худая, поджарая. Противник, никогда не сцеплявшийся с нею в схватке, мог бы подумать, что кошка очень слабенькая. Однако, даже крупный воитель Теней взвоет при первом же ударе Нериссы. Многие говорят, что внешность обманчива, и они даже не представляют, насколько правы. Нерисса - кошка среднего размера, очень аккуратная. Помимо вышесказанного, одиночка изворотливая, как гадюка. В бою она вымотает вас, пока вы будете пытаться ее за что-то зацепить. А потом, можете не сомневаться, вы будете повержены.
отметины:
Шрам на плече. Шерсть на нем не растет, благо, шрам небольшой, поэтому заметна лишь тоненькая бороздка.
Характер -
основные черты:
Многие боятся ее, ибо ее сильный характер непоколебим. Не только в бою, но и в племени. "Железная кошка". Нерисса не знает ни жалости, ни сострадания к своим соперникам. Для нее это ничто. Мольбы противника она считает лишь слабостью и трусостью и неумением постоять за себя. Но такова кошка лишь в бою - а в жизни...
А в жизни - обычная кошка. Серьезная, ворчливая и порой хмурая. Бывают моменты, когда Нерисса способна улыбнуться, но это лишь в компании, которая ей действительно нравится. Но сами посудите - какая у одиночки компания? Вот и я о том же. Нерисса ненавидит болтунов и навязчивых котов. Они выводят ее из себя своей назойливостью. Любит всякие разные приключения - от путешествия до стычки с каким-нибудь племенным котиком.
страхи и фобии :
Очень боится воды. Вернее, больших водоемов, глубины. Потому что знает: если начнет тонуть, то даже не будет сопротивляться и пойдет ко дну.
мечты и желания
Лисс - далеко не мечтательница. Но у нее есть желание - создать какой-нибудь клан из одиночек и подпортить жизнь племенным котам.
дополнительно
Нет.
Биография -
Не думаю, что очень радужная. Кошка была рождена одиночкой. Вернее, так она думала. На самом деле, ее родители (Марелла и Клайд) были раньше племенными котами. Ходят слухи, что Марелла - это сбежавшая Светлогривка из племени Теней, а Клайд - Ветрохвост из Грозового племени. Я попробую по порядку рассказать. Светлогривка и Ветрохвост страдали от межплеменной любви. Однако это чувство было сильнее, и оба кота покинули племена. Ушли на земли одиночек.
Нерисса с рождения испытывала неприязнь к племенам и их обитателям. Родители знали это и благополучно молчали о ее происхождении. Марелла всегда говорила дочери, что они с отцом - истинные одиночки, таких чистокровных одиночек нужно выискать. Ложь. Но Нерисса гордилась собой и своим происхождением. Перед многими кошками и котами, живущими сами по себе. Но каждой лживой истории должен прийти конец, не так ли? Нерисса очень похожа на мать - окрас шерсти, глаза... И однажды, когда юная одиночка прогуливалась вдоль границы с племенем Теней, случилось то, что навсегда перевернуло жизнь Нериссы...

-Светлогривка? - окликнул юную кошку какой-то рыжий воин. Несомненно, кот был ровесником Нериссы, но она с племенными не общалась... Одиночка потеряла дар речи.
-Я не...
-Ты дочь Светлогривки?
Нерисса моментально возмутилась. -Дочь?! Дочь племенной кошки?! Да у этого племенного лягушка в мозгу застряла! Чего этот подлец несет?!
-Я не дочь племенной кошки! Моя мать - чистокровная одиночка!
-Как ее имя?
-Какое дело тебе?! Но любопытство пересилило Лисс и она уже заинтересовалась, почему же племенной поинтересовался именем ее матери? Может, он знал ее.
-Марелла... - протянула юная кошка, нахмурившись.
-Она же Светлогривка, - выдохнул в ответ рыжий. -Она была Сумрачной воительницей, а потом полюбила Ветрохвоста из Грозового племени и стала одиночкой...
-Ложь! -
Молодой кот вздрогнул и прижал уши от неожиданного выкрика Нериссы.
-Ты то откуда знаешь?!
Рыжий кое-как оправился от вопля, который был столь неожиданным.
-Просто... Она была возлюбленной моего отца до того, как ушла из племени.
Нерисса не могла больше слушать. Кошка была в ужасе, узнав тайну своего происхождения. Племенная! Полукровка! Что может быть страшнее этого?!

После такого неожиданного разговора с этим воином Теней Нерисса непременно решила все выяснить. Неужели это правда? Теперь Марелла уже не стала лгать и рассказала дочери всю правду. В ярости, Нерисса покинула свой дом. Шла, куда глаза глядят. Главное - подальше. От них. Обманщиков. Она бы просто не смогла смотреть в глаза друзьям, узнав о своем прошлом. Ее гордость была задета.
Где нашли нас? -
...
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Крис)
Читали ли книги Коты Воители?
...
Связь с вами -
ЛС Кристалики.
Как часто будете заходить?
><