Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Нарцисс


Нарцисс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Нарцисс
Цепь имён -
Стебелек -> Бутон -> Нарцисс -> Звездочет
Пол -
М
Возраст -
33
В какое племя хотите попасть? -
Ветра
Внешность -
Обычно в лесу такие коты долго не красуются. Белый окрас - не самое лучшее, что может быть у лесного кота. Цвет маркий, и если не следить, то очень быстро превращается в пепельно-серый, грязный. Грязь вовсе не думает отмываться, отнюдь становится жесткая и жирная. Не многие решаться попробовать на вкус такую шерстку. В общем, большинство белых котов леса обречено на неопрятное существование. Он бы вполне мог относиться к таковым, если бы не одно но: воспитание. Нарцисс слишком любит ухаживать за собой, за что и имя соответствующее получил. На самом деле, имечко подошло и еще по одной причине - на голове у кота располагается не очень большое светло-рыжее пятнышко, как и в центре белых нарциссов, да и глаза у него имеют желтый цвет. Не такой резкий, как у некоторых, а мягкий, в тон к палевому пятнышку.
Чтобы покончить с детальным описанием шерсти, надо упомянуть, что она довольно густая и не очень длинная, в меру пушистая, может все же жестковата и жирновата (против природы не попрешь), но частые умывания ликвидируют этот недостаток: всего полчаса-час в день в общей сумме на это уходит.
Что касается телосложения, то он не тянет на здоровенного бугая при всем желании. Среднего роста, не очень широк в плечах, но лапы довольно сильные - бег дает о себе знать. Подтянут, натренирован, ухожен. Кисточек ни на ушах, ни на хвосте не имеется, но хвост (в отличии от всего тела) имеет привычку распушиться куда сильнее всего остального тела и собирать все колючки в округе, продливая водные процедуры еще минут на десять.
Характер -
основные черты:
Когда ребенок - единственный, то из него часто вырастают Нарциссы. Чувствую к себе только любовь и внимание, он не собирался ни с кем им делится. С первых дней в нем взросло это Эго. Эго было с ним в детстве, ученичестве, оно дожило и до воинской жизни. Эго не разрешало прощать обид, Эго все запоминало и со всеми расплачивалось по счетам. Эго разрешало волочится за кошками, но запрещало отдавать себя только одной из них или унижаться рази какой-то другой Эгоистки. Оно не мешало ему жить, но вот только Эго и было единственным другом Нарцисса очень долгие луны. Слишком надменный, слишком самовлюбленный и упрямый. Он не обременял себя воинскими обязанностями, он делал то, что ему скажут, но только тогда, когда скажут. Прислушаться к мнению младшего по званию он не мог себе позволить. В звездное племя не верил и не верит: зачем слушать тех, кто умер? Если мертвы, значит не такие уж они и великие, тогда смысл их вообще почитать?
Он относится к тому поколению, которое ничем не удивишь. Эмоциональности в этом коте осталось не так много, как и веры на слово кому-то ни было. Верит только фактам, терпеть не может сказки и религиозные настои. Не видит красоты окрашивающей, разве что женской. Искусством вылавливания женских сердец от овладел так же хорошо, как и ведением боя, но, в отличии от последнего, по собственной воле. До последних пор он умело атаковал серию противниц, подкрадываясь к ним сначала в мысли, потом в души, а затем уходил и бесследно пропадал для них. До последних пор он не умудрился наступить ни в одну ловушку, ни на волосок не увлечься ни одной серьезно... До последних пор...
страхи и фобии :
Страх лишиться рассудка. Боится потерь толпу кошек, которая вечно бегает за ним.
Ну а настоящие страхи – лисы, барсуки, собаки и прочая живность.
мечты и желания
Увидеть то, что ни видел никто до этого.
Биография -
Нужно немного сказать о его семье. Мать и отец любили друг друга до потери пульса и тумана в глазах, их котята были долгожданными, они были первыми и любимыми. Семья была настолько счастлива и безмятежна, что ну никак не могла бы предвидеть беду, ослепленные своей радостью. Произошла война. Враги вторглись в племя и во время потасовки беременная королева получила сильный удар в живот. Это грозило выкидышем. Отец погиб через несколько дней от полученных ран.
Поллуны спустя прошли роды. В детской не были слышны первые детские писки, только крики роженицы. Трое малышей были мертвы, и только один упрямо дышал и помахивал лапками. Стойкий, сильный, словно его тогда удар и не зацепил, словно он родился при нормальных условиях. Мать тогда сама придумывала ему имя. Она надеялась, что он будет таким же сильным и стойким всю жизнь, но, как и большинство матерей-одиночек, лишенных всего, кроме ребенка, разбаловала его донельзя.
Когда все вокруг дозволенно, когда все принадлежит только одному ему - как уж тут не вырасти эгоистом? Особенно, если тебя постоянно убеждают в том, что ты - самый красивый, самый лучший, самый сильный? И он поверил в этом. Как часто говорят: "Чтобы другие тебя полюбили, сначала полюби сам себя". У него это, вроде бы как, вышло. Только вот друзей у него не было, а были девчонки.
Его бы воспитанный без отца котенок попал в женские лапы и дальше - быть бы ему нюней и с кошками дружить, а не ухаживать за ними. Наставником у него был сильный и мужественный кот, который планировал вырастить из неразумного сопляка себе подобного. Силой он приволакивал его на тренировки. заставляя заниматься до тех пор, пока котенок мог стоять на лапах. Что сказать - при таком воспитании не мог вырасти хороший воин. Только насильно мил не будешь - тренировки, потраченные на Бутона так и остались при нем: ни одного воспитанного оруженосца, ни одного совета более слабым. Насмешки, надменность, напыщенность.
Став воителем он пустился во все тяжкие. поговаривают, что у него не мало котят не то что за пределами племени, за пределами леса. Распущенный, свободный, словно и не держит его в племени ничего. Два с половиной года он прожил только для себя, но в последнюю луну он заметил, как сильно его тянет назад, в племя. И все из-за какой-то девчонки. Неужели он мог так легко попасться?
Должность в племени? -
воин
Где нашли нас? -
Настурция
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Настуция
Читали ли книги Коты Воители?
да
Связь с вами -
Настурция
Как часто будете заходить?
кд

Отредактировано Нарцисс (2013-07-04 08:42:23)

0

2

Нарцисс написал(а):

Эго было с ним в детстве. ученичестве

Эго было с ним в детстве, ученичестве

Нарцисс написал(а):

Боится потерять ту толпу девочек вечно бегающий за ней.

Боится потерь толпу кошек, которая вечно бегает за ним.
И, да, лучше исправить почти везде толпу "девочек" на толпу "кошек".

Нарцисс написал(а):

Эго. Эго было с ним в детстве. ученичестве, оно дожило и до воинской жизни. Эго не разрешала прощать обид, Эго все запоминало и со всеми расплачивалось по счетам. Эго разрешала волочится за кошками

Почему вы везде пишите, что "эго" то женский род, есле правльнее будет написать средний. Тем более, что в одном месте у вас так и написано.

0

3

Солнечная написал(а):

Почему вы везде пишите, что "эго" то женский род, есле правльнее будет написать средний.

сейчас исправлю.

Солнечная написал(а):

Эго было с ним в детстве, ученичестве

чёртовы запятые ><

Солнечная написал(а):

толпу "девочек" на толпу "кошек"

по мне так одно и тоже, и большой информации это не несёт. С:

0

4

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Cемьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Нарцисс