Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Фанфир


Фанфир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - Фанфир, Фир

Пол - Кот

Возраст - 43 луны

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.: Фанфир весь пошёл в мать. Чёрный, он похож на тлеющие угли из-за рыжих полосок, которые расположились на его морде, лапах и хвосте. Шерсть его длинная, но не пушистая. Она тяжёлая, лоснящаяся и блестящая, словно Фир всю жизнь сидит на рыбной диете. Когти длинные, белые. Они часто выдают настроение кота: он их втягивает, вытягивает, скребёт ими землю при разном расположении духа. Глаза у него зелёно-жёлтые. Если смотреть в них, кажется, что он затевает какую-то шалость, но это не всегда так.   
телосложение: Фир – поджарый кот (что плохо заметно из-за длинной шерсти) с длинными лапами и телом. Шея у него средней длины, мощная.
отметины:Маленький поперечный шрамик на носу. Всё тело покрыто шрамами, но их почти незаметно из-за шерсти.
Характер -
основные черты: Фир – кот, который может вывести из себя тем, что ничего не воспринимает всерьёз. Но на самом деле он притворяется. Ему не нравятся суета, волнения. Всё делает спокойно, с властным видом. Но при этом редко имеет план действий. Фанфир - лентяй: многое откладывает на потом, любит спать или просто лежать, наблюдая за окружающим миром. «Вскипятить» его кровь могут битвы за территорию, которыми Фир живёт. Никому не предан, кот, гуляющий сам по себе. Гордый, не идёт на уступки. Не любит мочить лапки.   
страхи и фобии : снова попасть к Двуногим.

мечты и желания: жить и умереть в лесу

дополнительно: Фанфира интересуют повадки собак

Биография - Отец Фанфира был домашним, а мать одиночкой. Родился он один, но его мама всё равно думала, что не сможет выкормить малыша. И в скором времени после рождения Фира, Джесси (так звали мать Фанфира) отнесла котёнка Акрилу (отцу Фанфира). Двуногие очень удивились, когда Акрил притащил котёнка, но оставили его, так как очень любили свою игрушку.
   С самого детства Фанфира манила дикая жизнь, жизнь, которая была у него в крови. Но только став взрослым котом, он смог сбежать. Фанфира пугал образ жизни двуногих, особенно их суета. Дикая жизнь встретила кота, как и всех остальных. Суровым и жестоким приветствием.
С тех пор прошло много лун. Фир привык к дикой жизни: научился добывать себе еду, сражаться за свою территорию. Он всё ещё ищет свою мать.
Где нашли нас? - Кристалика позвала

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - -

Читали ли книги Коты Воители? да

Связь с вами - fireess@yandex.ru

Как часто будете заходить?постараюсь часто, но лето… то и дело куда-то езжу

Отредактировано Фанфир (2013-07-04 20:24:07)

0

2

Фанфир написал(а):

Фанфир лентяй

Фанфир - лентяй

0

3

Солнечная
Исправлено

0

4

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Cемьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Фанфир