Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Северное Сияние


Северное Сияние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Северное Сияние (измените, пожалуйста)
Цепь имён -
Светлячок - Светарница - Северное Сияние - Звёздное Сияние - Сияние
Пол -
Кошка
Возраст -
13 лун
В какое племя хотите попасть? -
Речное
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Основной цвет шерсти Сияния - белый, что никогда ей особо не нравилось: белая шерсть постоянно пачкается и даже небольшое серое пятнышко тут же превращается в ужасную кляксу. К счастью, хотя бы хвост у кошки серый с тёмно-серыми полосками, да на лбу есть серые отметины, "захватывающие" уши. Мама даже шутила над ней: "Это потому, что ты не умываешься, как следует!", что Сию очень злило.
Длина шерсти варьируется от головы к хвосту - от малой волосатости, до повышенной. То есть, на голове, груди и передних лапах шерсть либо короткая, либо малой средней длинны, а на хвосте и задних лапах - заросли. Ну, зато попа в тепле всегда.
По структуре шерсть довольно плотная и густая, хорошо отталкивает влагу, но и не препятствует здоровому теплообмену.
Глаза у Сияния не обычные - она умудрилась родиться с гетерохромией, а посему глаза у неё разные. Правый - голубой, а левый - зеленоватый, с янтарным отливом. Что о форме - то они, как и у большинства кошек, миндалевидные, равноудалённые от переносицы.   
телосложение:
Сияние нельзя назвать крупной кошкой, но и миниатюрной она тоже не является. Её туловище несколько, по-тигриному, вытянуто, что со стороны кажется приземистостью, однако у воительницы так же достаточно длинные и крепкие лапы. Широкие кисти позволяют прекрасно плавать и удобны для ловли рыбы, а длинный пушистый хвост, наоборот, является сущим наказанием. Кажется, он настолько длинный, что Сия могла бы дважды им обмотаться, но это, конечно, лишь визуальный обман.
Шея у Сияния тоже несколько вытянута, а из-за шерсти порой кажется достаточно мощной. Голова круглая, нос заметно вынесен вперёд, что, если смотреть в профиль, выделяет довольно широких лоб составляя практически прямой угол. Уши небольшие, очень правильной треугольной формы с маленькими кисточками на ушах, что делает их как бы заострёнными.
отметины:
Так как Северное Сияние - только что стала воительницей, особых боевых ранений у неё нет, что её расстраивает. Она считает, что шрамы и укусы на видном месте - явный признак доблести и бывалости. Единственная отметина на её теле - укус в середине хвоста. Это наставник вытаскивал свою нерадивую ученицу из лисьей норы. Целитель сказал, глядя на отметины на теле Сияния, что у кота правильный прикус.
Характер -
Если говорить о типе темперамента, то Северное Сияние явный сангвиник и ярко-выраженный экстраверт. Она не та, кто будет часами копаться в себе, анализируя мысли и чувства, ей больше нравится ощущать, быть вовлечённой в поток. Сия скорее присоединиться к какой-нибудь оживленной беседе или активной деятельности, чем будет сидеть в одиночестве. Одной из основных черт является великодушие - Сияние обожает делать приятно другим и сама в своём поведении не видит иной корысти, кроме как порадовать. Она легко прощает мелкие обиды, по сути, не обижаясь попросту; готова жертвовать своими личными интересами во благо племени и друзей, что не делает её, конечно же, совершенным альтруистом. Великодушие так же значит умение сострадать и умеренную гуманность по отношению к окружающим.
Северное Сияние любит всё брать в свои лапы. Её рыбой не корми, но дай что-нибудь организовать или взять на себя хоть малую, но ответственность. Не переносит состояния неизвестности, аморфности и во всём ценит ясность и прямоту, порядок в делах. В окружающей действительности же, как не удивительно, Сия может достигать крайние меры неряшливости - подолгу не меня свою подстилку, не вытаскивая из неё колючки и так далее.
Воительница так же отличается мужественностью. Стоический нрав зачастую смотрится как банальное упрямство - Сия смело высказывает свою точку зрения, выражает несогласие, заступается за слабых. В общем кошка-герой. Но это же препятствует другим находиться с Сиянием в хороших отношениях, ибо воительнице очень тяжело идти на уступки, если она с чем-то не согласна. Спорить с ней фактически бесполезно.
Северное Сияние часто бывает полна оригинальных, совершенно сумасшедших, идей и обладает неутомимым любопытством ко всему новому. Из-за чего, собственно, не редко попадает в переделки. Любит прокладывать собственную тропу, а её любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.
основные черты:
Великодушие, инициативность, неряшливость в быту, мужественность, изобретательность, любопытство, упрямство, ответственность.
страхи и фобии :
Северное Сияния до ужаса боится пчёл. Однажды, будучи котёнком, ей довелось видеть разъярённым пчелиный улей. Тогда малышка получила несколько укусов и чуть не умерла, если бы не мастерство целителя. С тех пор Сия с опаской относится ко всем крупным и жужжащим насекомым. Так, на всякий случай.
мечты, желания:
Как и многие активные кошки, Северное Сияние мечтает стать предводительницей. Ну, или по крайней мере сделать для родного племени что-то такое, чем бы могла гордиться. Хочет быть полезной и все ей желания сопрягаются с концепцией "лучшей воительницы".
дополнительно:
Ещё Северное Сияние упорна. Может быть, она не обладает какими-то выдающимися врождёнными способностями. Так, некоторые рождаются с восхитительной памятью, или прекрасными физическими данными, нюхом-слухом, лучшим, чем у других. А вот Сия просто упорна. Она ставит цели и непрестанно движется к ним.
Биография -
Северное Сияние чистокровная кошка и гордится своими корнями. Так уж повелось - Речное племя всегда ценило свою чистую кровь. Прабабушки Сияния рассказывали ей в детстве про своих прабабушек, так что воительница уверена, что их линия берёт начала от той самой ночи, когда образовались Четыре Племени.
Отец и мать кошки - рядовые воины, которые положили свою жизнь на честное служение в племени.
Детство Сияния прошло спокойно, если не считать случая с осами. Малышке было очень даже интересно и в лагере, а посему она никогда и не предпринимала попыток выбраться за его пределы. Смысл рисковать своей репутацией и жизнью, если тебе всё равно разрешат туда выйти, когда придёт время. Зато любила придумывать игры с ровесниками и помогать старшим.
Став ученицей, Светарница очень старалась. Огорчалась, когда у неё что-то не получалось и прилагала все силы, чтобы добиться нужного уровня. Уважала и любила своего наставника, что не мешало ей влипать в истории. Страсть к исследованиям и врождённое любопытство могло затянуть ученицу в нору лисы вопреки всякому здравому смыслу. А уж все эти бесконечные беседы о Воинском Законе, "зачем?" и "почему?" без конца и края, дикий максимализм и вера в то, что мир надо непременно менять.
Слава Звёздному Племени, переходный возраст приближается к концу и Северное Сияния уже получила статус воительницы. Однако, настоящие приключения и открытия ещё только впереди.
Должность в племени? -
Воительница
Где нашли нас? -
Нашла вас в топе
Читали ли книги Коты Воители?
Да, основную серию
Связь с вами -
Можно через мэйл?
Как часто будете заходить?
Каждый день, если будет идти игра.

-1

2

0

3

Кристалика

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Северное Сияние