Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Ночные звуки..


Ночные звуки..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя –
Раздор
Цепь имён –
Тишина - Ночной Стрекот – Раздор - Гнев Звёзд.
Тишина - прекрасное имя для котенка. Оно довольно говорящее - тишина. Нет звуков, или же они приглушены. Как имя, так и котенок были тихими.
Ночной Стрекот - все эти ночные мотыльки, стрекот кузнечиков, странные шорохи - пугают, но притягивают. Будучи оруженосцем, кот часто убегал ночью из лагеря, наслаждаясь звуками.
Раздор - конфликт. Конфликт между своим прошлым и своим настоящим. Полностью изменившаяся личность, все еще конфликтующая в своих желаниях и стремлениях.
Гнев Звёзд - что может быть хуже гнева звезд? А где звезды, там и Боги. Гнев кота подобен гневу Богов. Он слишком правильный и требует, чтобы все подчинялись давно установленной системе, иначе она может
Пол –
М
Возраст –
30 лун
В какое племя хотите попасть? –
Речное
Внешность –
-Мордочка. У кота довольно широкий нос, с легкой горбинкой. Глубоко посаженные глаза, уши стандартного размера. Соотношения все еще детские - широкий лоб и большая голова, по сравнению со всем телом.
Окрас его тела в нормальном мире называется "обычный помоешный", или же, порой, серый. На взгляд самого кота на нем преобладают все оттенки коричневого цвета, с легкой рыжинкой и чернотой. На носу находится некрасивое белое пятно, как будто бы какой-то сумасшедший художник решил одним мазком испортить весь портрет, который он создавал в течении нескольких лет. Однако, помимо носа, у Раздора еще и весь живот белый, включая лапы. А на задней левой еще и на всю пятку черное пятно.
У Раздора очень короткая, но мягкая шерсть. Данное качество дает ему возможность прекрасно плавать, однако зимой он будет очень сильно мерзнуть. Цвет глаз темно-бардовый, как хорошее вино. Взгляд, чаще всего, отсутствующий и потерянный, хотя воин все понимает с первого слова и готов выполнять.
-Тело. У Раздора прекрасное телосложение, которому позавидовали бы многие коты не только из Речного племени. Он не массивный шкаф, ни в коем случае. Высокий и поджарый кот, с длинными лапами и гибким телом. Не смотря на свой рост - вовсе не чувствует себя нескладным. Скорее даже наоборот.
-Лапы. Уже с раннего детства у него довольно неплохо развиты лапы. Они длиннее, нежели у кого-либо из его сверстников. Сам Раздор их на дух не переносит, считая, что длинные лапы вовсе не признак хорошего плаванья.
-Хвост. Обычный, не пушистый хвост. Довольно длинный и гибкий, словно у обезьян. Сохраняет такую же расцветку, как и все тело.
-Другое. Довольно часто у Раздора начинает сильно дергаться глаз. А при волнении он вечно начинает смешно шевелить усами, которые, кстати, довольно короткие и жесткие, черного цвета.
Характер –
-Положительные качества. Он готов заступиться за любого кота своего племени, каким бы ни был противник. В жизни не предаст и не обманет. Очень сильно ценит дружбу, ведь без нее, как его учили, ничего у него в жизни не выйдет. Довольно застенчив и часто бубнит под нос, когда чего-либо смущается. Верен до глубины души.
Прекрасный собеседник и просто понимающий кот. Будет искать любой способ, чтобы помочь тому, кто в беде, даже если на кону его собственная жизнь.
Слишком открывается тому, кто проявляет к нему внимание. Возможно, это нужно было вписать в отрицательные черты, но все же это не столь плохо. А вот то, что он никого не подпускает к себе - возможно и тут и там. Раздор сам же себе и противоречит - он хочет быть окруженным любящими его котами, но сам же строит вокруг себя неприступную стену, не подпуская никого. Однако, порой кому-то удается расколоть его оболочку и встретить настоящего кота, самого обычного, уставшего, обиженного на все и всех, винящего судьбу.
-Отрицательные качества. Замкнутый и молчаливый, часто живет в своих мечтах и мыслях. Утрата старших братьев сильно изменила его, сломала его, подкосила. На радостные лица он смотрит с презрением, стараясь как можно поскорее уйти подальше. Необщителен и скрытен. Самая лучшая компания для него - он сам. И больше никто не нужен. Он отдалился от родителей, друзей и, наверное, даже от учителя.
В глубине души все еще ищет тот свет, способный заменить ему утрату. Он не хочет подходить первым, но он хочет общения, как и любой кот. Он боится снова привязаться, понимая, что рано или поздно, но он их потеряет. А снова испытывать это чувство он не способен.
Порой довольно груб, как к ученикам, так и ко взрослым воителям. Сам же того не замечая любит находить их слабые стороны и упрекать в чем-либо. Всегда говорит то, что думает. Его мало волнуют чувства других, хотя, после всех разговоров, ему становится действительно дурно от этого.
-Привычки. Когда ему что-то не нравится, начинает постукивать хвостом и бубнить себе под нос. При волнении шевелит усами и переступает с лапы на лапу.
-Мечты. Обрести того, кто сможет заменить ему потерю. Кто прольет свет в его жизнь и заполнит образовавшуюся пустоту. Ему просто нужен друг.
-Страхи. Потеря близких.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам. Ему действительно все равно, как кто живет. Главное, чтобы не лезли. Однако он имеет открытую ненависть к домашним. Причина? Даже ему самому неизвестна.
-Таланты. У него довольно неплохие стратегические навыки. Потрясающий бегун.
-Слабости. Дружеские связи. Да и вообще любые связи, которые он устанавливает.
-Другое. Нет ничего другого. Могу лишь одним словом описать - взрослый и одинокий комочек, который боится своих собственных желаний. Вот и весь Раздор. Кот, который сам себе же противоречит и мешает своему будущему.
Биография –
Раздор был не единственным котенком в семье. Помимо него там было еще двое сыновей. По правде сказать не родных, но это не имеет особого значения. Они оба принадлежали умершей при родах королеве и были старше Раздора на месяца два. Сами сиротки не помнили этого, поэтому считали его настоящим братом.
Детство проходило как и положено - детские шалости, любопытство и мечты. Но вот настал день посвящения братьев Раздора в оруженосцы. Все было бы прекрасно, если бы только не прибежавший патруль с просьбой помочь - какая-то банда одиночек напала на патрульных, когда те пытались прогнать их с территорий. Нет, конечно, лесным воителям это было не особо-то и сложно, но количество одиночек сильно превышало количество воителей. На помощь бросились и братья Раздора, велев малышу ждать их. И он ждет их и по сей день, верит, что они придут. Но с той потасовки вернулись лишь воины и несколько учеников. Братья не пришли.
Для Раздора это обозначало чуть не концом его собственного мира. Родители ничего не могли поделать с сыном - он их попросту не слушал, отключаясь от них. Потеря столь близких ему котов в столь раннем возрасте стала действительно огромным камнем на сердце котенка. И он понял, что жизнь вовсе не такая милая вещь, что вовсе не всегда идет победа. Смерть братьев, практически его ровесников, послужила прекрасным знаком того, что и он, в скором времени, а может и нет, может тоже вот так не вернуться. И какую боль он причинит родителям. Причинит друзьям. Наверное, тогда-то он и решил стать тенью в племени, ведь ни его потеря, ни потеря кого-либо из племени, не будет причинять боль. Он не знает их - они не знают его, взаимное равнодушие.
Спустя множество лун, Раздор все же стал общаться с племенем, стал открываться ему. Но не настолько сильно, как бы он сам этого хотел, в глубине самого себя.
Должность в племени? –
Воин
Где нашли нас? –
настурция
Читали ли книги Коты Воители?
да
Связь с вами –
Настурция
Как часто будете заходить?
кд

0

2

Раздор
анкета супер. отписаться ты знаешь, где нужно)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Ночные звуки..