Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Небо во мне уже давно в огне.


Небо во мне уже давно в огне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя –
Пересмешник.
Цепь имён – 
Нет.
Пол –
Кот.
Возраст –
48 лун.
В какое племя хотите попасть? –
Племя Теней.
Внешность –
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Пересмешник никоим образом не выделяется среди остальных. Не большой и не маленький, средних размеров. Природа наградила его чёрной шерстью, которая не отличается особой гладкостью и слегка топорщится. В районе же загривка шкура слегка растрёпана, что придаёт Пересмешнику неряшливый вид. Сам кот за собой почти никогда не следит, считая глупым занятием, бесконечно вылизывать и ухаживать за своей шерстью.
Мордочка у Пересмешника слегка вытянутая. Уши длинные, равнорасположенные друг от друга. Нос чёрный. Глаза желтые.
телосложение:
Поджарое и мускулистое.
отметины:
Пересмешник часто ввязывался в драки, поэтому его шкура украшена немалым количеством знаков отличий. Левое ухо порвано надвое, на правой щеке от глаза до рта тянется тонкий шрам, на боках и животе также много мелких отметин.
Характер -
основные черты:
Жизнь одиночки наложила свой отпечаток на характер Пересмешника. Вынужденный после смерти матери сам заботиться о себе, кот привык полагаться лишь на себя и не рассказывать другим о своих проблемах. Сам Пересмешник испытывает огромную неприязнь к тем, кто суёт нос в его дела. При этом он, не побоявшись, может высказать вам в морду, что вас это не касается, хотя всё зависит от ситуации. Пересмешник довольно прямолинеен, но понимает, в какие моменты лучше промолчать. Предводителю или глашатаю кот перечить не станет, но и пресмыкаться не будет. Для него ложь, это так же просто как дышать. Чёрный может с вами согласиться, но всё равно останется при своём мнении. Лицемерие Пересмешника нисколько не смущает. Совесть ему совсем ни к чему, да и кот давно научился отбрасывать ненужные ему чувства. Если понадобится, чёрный без жалости убьёт даже котёнка, но всё-таки постарается этого избежать. Кот редко задумывается о справедливости, правильности своих или чужих действий. Его интересуют только свои желания и потребности, Пересмешник законченный эгоист. Но, несмотря на это, кот всё-таки охотиться для племени, подчиняется его правилам. Но это ничто другое, кроме как испытание самого себя. Хотя чёрный и любит свободу, но ему было интересно оказаться среди лесных воителей, о которых он часто слышал от матери. Некоторые пункты Воинского Закона вызывают у Пересмешника презрение, он совсем не верит в Звёздное племя. Но если понадобится, то кот в любой момент может притвориться, воспользовавшись своим актёрским мастерством.
Иногда Пересмешник позволяет себе расслабиться, но в целом не любит лениться. Драки привлекают его больше, нежели охота. Также кот часто охотился ради развлечения, не считая игры с едой чем-то ужасным.
Чёрный честолюбив, но не слишком. Просто он знает себе цену. И даже недоверию соплеменников ему не помеха, коту плевать на их взгляды или усмешки, он просто не обращает внимания.
Обычно Пересмешник хладнокровен и язвителен, но в зависимости от настроения может вспылить и влезть в перепалку.
Также мать не зря дала ему такое имя. Пересмешник уже с детства любил передразнивать её, когда ему что-нибудь не нравилось. Эта привычка осталось до сих пор, чёрный часто не может удержаться, чтобы не сымитировать собеседника.
страхи и фобии :
Страдает лёгкой акрофобией. Тошноты нет, голова не кружится, но есть небольшой дискомфорт. Боится Двуногих и всё, что с ними связано, поэтому старается обходить стороной.
мечты, желания:
Мечтает, чтобы между 4 племенами началась кровопролитная война. Из желаний завоевать безграничное доверие соплеменников, а потом использовать это в своих целях.
дополнительно:
-
Биография -
Детство Пересмешника не назовёшь особо лёгким, но и в ужас оно не приводило. Чёрный вместе с матерью жил недалеко от племен, но, несмотря на это, они часто голодали. Родительница бесстрашно крала дичь у лесных котов, когда получалось. Иногда ее догоняли, грозя убить, если ещё раз увидят, но кошку это особо не пугало. Отец Пересмешника был воителем в племени Теней, но после рождения котёнка у его возлюбленной, перестал их навещать, испугавшись осуждения соплеменников. Пересмешник его никогда не видел и не знал, поэтому любви к нему не испытывал, но и ненависти тоже. Когда чёрному исполнился год, умерла мать. Она в очередной раз попалась племенным котам, и те её убили. Смерть матери огорчила кота, но и мстить он не стремился, просто продолжил жить. В лесу Пересмешник не хотел больше оставаться и ушел скитаться. В пути ему попадалось немало других одиночек, но он ни с кем не общался, чаще вступал в драку. Так прошло еще два года. Пересмешник решил, что ему хватит путешествовать и вернулся в его родной лес. По пути обратно, чёрному пришла в голову идея вступить в одно из племён. Он знал всё об их законах, правилах благодаря матери, которая рассказывала ему всё это в детстве.
Вскоре Пересмешнику удалось вступить в племя. Родство с отцом также посодействовало этому. Так как имя у него лесное, то другое давать ему не стали. Прошёл год, но доверие соплеменников к чёрному не прибавилось, хотя сам кот и не стремился это исправлять.
Должность в племени? -
Воитель.
Где нашли нас? -
Top RPG
Читали ли книги Коты Воители?
Да.
Связь с вами -
Mail.
Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день или через день.

0

2

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Небо во мне уже давно в огне.