Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Тигринки


Анкета Тигринки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Тигринка
Цепь имён -
Полоска - Тигровинка - Тигринка - Тигровая Звезда
Пол -
Ж
Возраст -
25 лун
В какое племя хотите попасть? -
Грозовое
Внешность -
У неё буровато-рыжая густая, короткая шерсть с темными черно-бурыми полосами. Полосы на теле в основном располагаются вертикально, продолжая круговые линии полос шеи, ног и хвоста. Нежно-зеленые большие глаза. Морда слегка вытянута, тонкая шея, светлая грудка, длинные лапы. Заостренные уши с черной окантовкой. Хвост тонкий и длинный. У неё, в целом, стройная и поджарая фигура, которая выглядит хорошо сложенной. Под шерстью перекатываются сильные мышцы. Тигринка хорошо приспособлена для лазанья по деревьям, свойственного для Грозовой воительницы.
Характер -
Очень независимая от чужого мнения,но преданная племени и воинскому закону. Она ярая защитница воинского закона, любое от него отступление вызывает у кошки множество переживаний. В меру язвительная, ценит удовольствия жизни, любит солнце, вкусную дичь... В общем её настроение во многом зависит от того, что её окружает. Нельзя назвать её очень дружелюбной, но она и не агрессивна. Она не доверяет всем подряд, но у неё есть верные друзья, которым она доверится во всём. Любит возиться с котятами, но о своих детях не задумывается пока. У Тигринки сильно развито чувство справедливости. Падка на комплименты, кокетка. Драчлива, но старается держать себя в лапах, как следствие любит сражения. Несмотря на молодость достаточно опытна, хорошая охотница. Если разозлишь ее,то берегись!Кроме того, она честолюбива и горда, но держится с котами просто. Любит иногда впасть в детство, романтична.
Биография -
Тигринка родилась чистокровной грозовой кошкой. В раннем детстве от эпидемии зеленого кашля погибли её мать,сестра и брат. После этого она на время стала тихой и запуганной. Очень долго приходила в себя от такой потери. Такого забитого котенка даже не хотели производить в оруженосцы. После такого известия Тигринка всерьез задумалась над смыслом своего существования, после чего пришла к выводу, что во что бы то ни стало должна стать лучшей воительницей племени.
Став ученицей она из кожи вон лезла чтобы достичь своей цели.
Став воительницей Тигринка остепенилась и стала более высокомерной, но её непоколебимая верность и рвение остались прежними. Очень скоро ей доверили оруженосца. Тогда она обнаружила у себя дар к наставничеству. Ей нравилось учить и следить за тем, как на её глазах маленький несмышленый котенок превращается в сильного воителя. Кошка так и светилась гордостью, когда её ученик закончил своё обучение. Деятельность во благо племени всегда доставляла Тигринке уйму удовольствий, заставляла чувствовать себя важной и нужной, помогала забыть об очень непростом детстве.
Должность в племени? -
Воительница

Где нашли нас? -
Посоветовали.

Читали ли книги Коты Воители?
Да, все.

Связь с вами -
вконтакте

Как часто будете заходить?
Каждый день, через день. Об отсутствии буду сообщать.

Отредактировано Тигринка (2013-07-07 11:35:39)

+2

2

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Cемьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Тигринки