Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Закрутило-завертело


Закрутило-завертело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Тайфун
Цепь имён -
Вихрик - Вихреспин - Тайфун - Звёздный Тайфун - Тайфун
Пол -
Кот
Возраст -
25 лун
В какое племя хотите попасть? -
Ветер
Внешность -
У Тайфуна очень высокий тонус, поэтому у него слегка приплясывающая походка, некоторая поспешность в движениях. Кот обожает шевелить хвостом, ушами, усами, лапами и даже спит беспокойно, на что часто жалуются соседи по подстилкам. Зато в скорости и стремительности Таю точно не занимать. 
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
По окрасу Тайфун светло-бежевого, песочного оттенка, с белыми подпалинами на груди и морде и золотистыми полосами, хаотично разбросанными по телу. На лапах кот "носит" белые носочки и кончик хвоста чуть темнее основного цвета шерсти. Шерсть у Тая не длинная, жёсткая, как выженная солнцем трава и часто встопорщенная.  Глаза у воина глубокого изумрудного оттенка, живые и весёлые.
телосложение:
Наверное, первое, что бросается в глаза, это необыкновенная поджарость и жилистость Тайфуна. Фигура, присущая всем чистокровным котам Ветра, прожившим множество лун в пустошах и приспособившимся к её ландшафту природно. У Тайфуна крепкие длинные лапы, чуть продолговатый череп и небольшие аккуратные уши. Он вообще весь обтекаемый в аэродинамическом смысле. Не слишком высок, туловище чуть вытянута, хвост змеевидный - достаточно тонкий и никогда не находится в покое.
отметины:
На правом плече имеется несколько боевых отметин.
Характер -
Тайфун очень добродушный малый. Некоторые могут даже обвинить его в наивности, но это не совсем так. Кот вовсе не глуп и прекрасно понимает, когда его чувствами манипулируют или каким-то образом посягают на его святыню свободу. Свободу Тай ценит превыше всего - когда можно лететь над вереском распростёрши в мощном прыжке лапы, слышать громогласное эхо хищной птицы над степью. Но не только это воин считает свободой - ему очень важно свобода чувствовать. Он честен с собой, хотя от других может и отшучиваться. Тайфун не привязывается ни к чему, но в то же самое время искренне любит тех, кто его окружает. Порой Тай поспешен в принятии решений, потому что просто не хочет стоять на месте. С ответственностью время от времени у кота тоже имеются проблемы, ибо он категорически не любит сосредотачиваться на чём-то. А уж тем более долго держать вещи в голове, особенно, которые ему не интересны.
Тайфун любит хорошую шутку и не против пошутить сам.
Тай не одну проблему не воспринимает по-настоящему, в серьёз. Его кредо - "Из любой ситуации есть выход!" Он оптимист.
основные черты:
Свободолюбие, оптимизм, честность, легкомыслие.
страхи и фобии :
Больше всего Тайфун боится потерять свою внутреннюю свободу, испытывать какие-то тяжёлые чувства вроде мести, ревности, зависти и так далее.
мечты, желания:
Особой мечты у кота нет, но иногда он мечтает о далёком путешествии. Ему бы хотелось повидать мир за пределами территории.
дополнительно:
У Тайфуна отличное чувство юмора.
Биография -
Тай - чистокровный кот племени Ветра. Оба его родителя родились и выросли в племени, поэтому там же все его троюродные бабушки, тёти, сёстры, свояки и прочие. Как и все котята, Тай мечтал стать предводителем, но потом мечта отошла на другой план, когда молодой ученик открыл для себя прелесть охоты в бескрайних степях. Вихреспин мог подолгу бродить среди вереска, преодолевая за день большие расстояния.
Учился Вихреспин с интересом, пусть и усваивал далеко не всё, а иное и пропускал мимо ушей по своей неусидчивости. Любил разыгрывать своих товарищей по палатке, за что не часто получал в нос. Правда, все потом мирились и вспоминали о случившемся уже с улыбкой.
С возрастом стал несколько серьёзнее, но старые привычки остались.
Должность в племени? -
Воин
Где нашли нас? -
Топ
Читали ли книги Коты Воители?
Да.
Связь с вами -
Мэйл.
Как часто будете заходить?
Каждый день.

0

2

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Закрутило-завертело