Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Повелитель Созвездий


Повелитель Созвездий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Ваше Непостоянное Величество - дано кем-то в шутку. Употребляется лишь ради забавы.
Повелитель Созвездий.
Повелитель(Лорд) - сокращение.
Цепь имён -
Честолюбие - Властный - Властелин - Повелитель Созвездий - Упокоение.
Пол -
самец.
Возраст -
55 лун.
В какое племя хотите попасть? -
Сумрачное
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Основной цвет - черный.
Полосы(на боках, хвосте, лапах) - рыжие.

Ты - обычный воитель Сумрачного племени, скучающий на Советах. Вокруг разноцветное полотно из кошачьих шкур: рыжие, белые, черные, пестрые, бежевые, одноцветные. В глазах замелькали черные точки от разнообразия цветов. Ты устало оглядываешь поляну и бросаешь взгляд на скалу предводителей. Там восседают четыре правителя - Грозового племени, Речного племени, племени Ветра  и Повелитель Созвездий - племя Теней, твое племя. Ты, хоть много раз видел Правителя, внимательно его рассматриваешь. Первое, что бросается во внимание это то, что правая половина морды рыжая, а левая - черная. Да, такое сложно не запомнить. Взгляд бледно-оранжевых глаз Повелителя Созвездий цепкий, властно оглядывают пришедших котов. Ты сидишь в первых рядах, поэтому можешь рассмотреть любого кота до мельчайших подробностей. Черная шерсть предводителя местам топорщится, рыжие полоски ярко выделяются на общем черном фоне. Лапы твердо стоят на скале, мускулы напряжены. Тебе казалось, что Повелитель вот - вот бросится на любого, кто посмеет возразить его высказываниям. Пушистый хвост прикрывал лапы, однако, ты был уверен, что когти предводителя высунуты. Уши, словно локаторы, поворачивались в сторону звучания голосов. Глаза блеснули, Правитель Звезд оценивающе глядел... на тебя. Красный ободок вокруг зрачков будоражил воображение, но ты уверенно не отводил взгляда. Он же твой предводитель, он не желает тебе зла! Или?..
Характер -
основные черты:
переменчивое настроение.
страхи и фобии :
гелотофобия(страх стать предметом насмешек).
мечты и желания
захватить лес и смеяться.
дополнительно
Иногда тебе казалось, что предводителю плевать на все и вся. Он равнодушно реагирует на победы и на поражения. Однако, ты ошибаешься. Повелитель Созвездий умеет смеяться, радоваться, даже веселиться. Ты убедился в этом, пойдя с ним в вечерний патруль. Тогда вы славно погонялись за мышами, он даже похвалил тебя.
Ваше Непостоянное Величество - очень-очень подходит ему. За день кот может поменяться в настроении десять и больше раз, однако, одно качество останется в любом случае - величие. Нет, не презрение или цинизм, а именно истинное лидерство. «Голубых кровей» - это про Повелителя Созвездий. Он может быть добрым и снисходительным и тут же раздражительным и капризным, словно малый котенок. Ты знаешь, что у кота бывают приступы апатий. Тогда ему плевать на все, хоть пусть все племя Радуги передохнет от мора - Повелитель и когтем не пошевелит. В такие моменты кот любит оставаться  одиночестве и долго думать. Или спать. О да, предводитель любит продрыхнуть весь день, а вечером сходить на охоту. Всем присуща лень, но у Вашего Непостоянного Величества, видимо, леность -  не только грех, но и излюбленное и основное качество. И все же, этот кот заслуживает не только твоего уважения, но и многих воителей даже из другого клана. Хотя бы из-за своей твердости. Если Повелитель что-то решил и считает это правильным, то поменять его мнение просто невозможно. Тебе это нравится, однако, кого-то это и бесит.
Биография -
Честолюбию никогда не нравились имена его родителей - Пестролапа и Коршун. Он считал, что они неестественные, неподходящие им. Матери он придумал новое имя - Вьюшка, а отцу не успел - тот ушел из племени к Двуногим, что позднее вызовет у котика несказанное презрение к домашним.
Мать, несмотря на многочисленные замечания в сторону сына, не слишком придавала значение к поведению Честолюбия. Да, она пыталась ему объяснить, что старшим нельзя перечить, надо их слушать и прочее, но на негодника это не произвело никакого эффекта. Вьюшка опустила руки и пообещала себе больше никогда не ввязываться в жизнь своего чада. Честолюбие не сильно переживал, недостатком внимания он не страдал, а о том, как его неуважение к взрослым отразится на его будущем и вовсе не думал.
И наконец настал знаменательный день - посвящение в оруженосцы. Котенок с утра был как на иголках, огрызался пуще прежнего да и вообще мало с кем говорил. Вьюшка долго наставляла сына о церемониях, о его поведении и, сказать, отпрыск многое запомнил.
Властный - ему очень нравилось это имя. Он не терпел дурацких сокращений или прозвищ, готов был клыками и когтями отбивать свою честь. А в наставники ему дали тебя - мудрого и спокойного воителя. Именно ты и смог усмирить дерзкий нрав Властного, внушить ему уважение ко взрослым. Твои рассказы сильно повлияли на маленького ученика, он исправился, стал более внимательным к окружающим и простым. Величие, конечно, никуда не пропало да и не надо - тебя сильно забавляли запальчивые выкрики Властного.
Обучение подошло к концу, ты немого жалел об этом, однако, был очень горд за Властелина, за своего маленького Властного. Его посвятили одновременно с одной молоденькой кошечкой, которая, кстати, во время Ночи Бдения и дала ему прозвище Ваше Непостоянное Величество.
Жаль, конечно, что ты не остался в рядах воителей, когда наш дорогой Властелин стал глашатаем. Он упорно охотился, патрулировал границы, всем своим упорством показывая - он следующий предводитель племени Радуги.
Став Повелителем Созвездий, кот неоднократно приходил к тебе в палатку старейшин, болтал с тобой, словно старинный друг. Хотя, в каком-то роде это правда.
Должность в племени? -
предводитель.
Где нашли нас? -
реклама.
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
нет.
Читали ли книги Коты Воители?
все.
Связь с вами -
мыло.
Как часто будете заходить?
по возможности.

0

2

Lord
Принят.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Повелитель Созвездий