Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » В тихий омут с головой


В тихий омут с головой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Глубинник
Цепь имён -
Глубик - Глубинник - Омут - Звёздный Омут - Мутный
Пол -
Кот
Возраст -
7 лун
В какое племя хотите попасть? -
Грозовое
Внешность -
Походка у Омута всегда скользящая, небрежная. И позы он принимает в нахальную развалку, так же небрежно, но с определённым шармом.
Не переносит одиночек, полукровок, предателей.
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Если говорить о шерсти, то она у Омута светло-палёвого, светло-бежевого оттенка со тускло-белыми подпалинами на груди и животе, и такого же цвета тонкими полосками по всему телу. Средней длинны, она довольно жёсткая. Особенно густиста на шее и длинном, вопросительно изогнутом хвосте. Уши у Омута среднего размера, с небольшими кисточками на концах. На левом виднеется небольшой зарубок - след вражеских когтей. В целом, никаких увечий на теле воина нет - разве что пустяковые шрамы. Лапы у кота достаточно длинные (но до воинов Ветра ему далеко) с довольно мощными кистями и когтям, что позволяет хорошо лазать по деревьям.
телосложение:
Общий облик кота не лишён некоторой утончённости. Сам по себе Омут не крупен, но и не хлипок. У него несколько продолговатое туловище, чуть вытянутая шея и правильно посаженная голова. Нос несколько выдаётся вперёд, что делает стоп совершенно чётким, а миндалевидные глаза посажены довольно близко к переносицы. Они довольно большие и пустые, как два озера в дождливую погоду, светло серые, с насмешливо-высокомерными блеском.
отметины:
На левом ухе небольшой зарубок.
Характер -
Сосредоточие всех зол кроется за этими бездушными серыми глазами. Омут далеко не канонический злодей, скорее - доморощенный негодяй. Он скуп на добрые слова, зато может кого-угодно вывести из себя своими бесконечными сарказмами и надменными усмешками. Любит при случае сыграть злую шутку. Невыносимо мстительный и злопамятный - стоит один раз перейти ему дорогу и он с препротивненькой улыбочкой молча добавит вас в список своих несчастных неприятелей. Самое печальное, что помимо прочей мерзости, ему достался довольно острый ум. Омут неплохо соображает в политических делах, а так же подкован и в повседневности - он знает, где и в какой сезон лучше всего охотиться, с какой границы лучше начать патрулирование. Как ни удивительно, Омут даже умеет находить подходы к ближним, когда ему это нужно. (Что случается весьма редко). От своего малодушия не мучится и роль чёрного романтика ему вовсе не по душе. Себе он признаётся, что ему нравится осмеивать пороки, глупость, изъяны. Не смотря на свою патологическую любовь к прекрасному и совершенному, Омуту нравится, что в настоящей жизни всё совершенно наоборот. Это даже доставляет ему некое тёмное наслаждение.
Не плохой боец, ибо сражается всегда с аппетитом. Высокомерен, ибо считает Речное Племя высшей кастой в сравнение с остальными. К соплеменникам относится снисходительно и даже дружелюбно. Друзей, как легко можно догадаться, мало. Омут не особо ценит саму дружбу. К любви очень сух и саркастичен, ведь он, по сути, даже себя не любит по-настоящему.
В будущем будет любить воспитывать младое поколение - это вызывает в Омуте особый, почти религиозный, трепет, ведь в его лапы ложится ответственность за будущее молодого воина.
Что до Звёздного Племени, как ни странно, воин верит в него с чёрным благоговением. Беспрестанно обращается, жалуется, приглашает посмеяться над низменностью мирского существования. В этом он часто находит утешение.
основные черты:
Насмешливость, мстительность, рассудительность, высокомерие, перфекционизм, религиозность.
страхи и фобии :
Брезглив к одиночкам и полукровкам.
мечты, желания:
Попасть с почестями в Звёздное Племя при жизни. Войти на небеса, не умерев при этом.
дополнительно:
Не переносит одиночек, полукровок, предателей, хотя вполне может стать последним.
Биография -
Омут чистокровный Грозовой Воитель, что очень ценит своё происхождение. В своём помёте он был единственным малышом, что, наверное, и отразилось на его высоком самомнении. Мать Омута весьма флегматичная, надменная особа без намёка на возвышенность. Бойкая, хорошо адаптируется и никогда не отступает от своего. Отец совершенный интроверт с вдумчивым взглядом и острым умом. Неразговорчив, неприхотлив и вынослив. У Омута есть браться-сёстры и он относится к ним со снисхождением, так как сам является старшим. То бишь, первенцем своих родителей.
Детство прошло весьма спокойно. Маленький Глубик родился в начале осени и подолгу просиживал в детской, играя сам с собой или слушая материнские жалобы. К слову, королева часто отлучалась, свесив отпрыска на тёть-дядь, ибо засиживаться не любила. С отцом отношения сложились прохладные - Глубик любил слушать, когда тот снисходил до словечка, другого.
В ученичестве Глубинник проявит себя если не блестяще, то достаточно хорошо.
Омут никогда не влюблялся. В его кругу общения всегда были и будут кошки, но он не питает к ним особого трепета. Зачастую подшучивал над прекрасным полом, чем, естественно, к себе не располагал.
Должность в племени? -
Ученик
Где нашли нас? -
Топ
Читали ли книги Коты Воители?
Да
Связь с вами -
Мэйл
Как часто будете заходить?
Каждый день

0

2

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » В тихий омут с головой