Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Падают листья


Падают листья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя - Листопадка, Лис

Цепь имён - Листочек - Листва - Листопадка - Листвозвездка - Осенняя Листва

Пол - кошка

Возраст - 30 лун

В какое племя хотите попасть? - Ветра

Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.: глаза Листопадки зеленые, как два изумруда. Концы лап, голова и шея - светло-серого оттенка. Тело кошки покрыто рыжими и черными пятнами. Шерсть у воительницы средней длины, мягкая. Хвост пушистый. Листопадка "укрывается" им в холода.

телосложение: Листопадка никогда не отличалась большим ростом. Это миниатюрная кошечка с лапами средней длинны. Поджарая, подобно всем воителям племени Ветра. В бою ловка и проворна благодаря совему росту. Движения Листопадки грациозны, походка "летящая".

отметины: самый заметный из всех шрамов находится на боку воительницы. Получен в бою. Остальные шрамы практически не заметны.

Характер -

основные черты: таинственная и тихая. Общий язык может найти не со всеми, но не пытается это исправить. Всегда находится в окружении только самых близких ее друзей. Взгляд Листопадки настораживает. Глаза - самое таинственное в пятнистой воительнице. Они не всегда говорят правду, поэтому только друзья могут угадать, что у нее на душе. Пронзает, обжигает, очаровывает взглядом. В душе романтичная кошка, которая хочет любить и быть любимой, но никто об этом не догадывается. Листопадка недоверчива. Никогда не отступит от своей точки зрения, упряма. Вредина по натуре. Никогда не позволит себя унижать. Это кошка с сильным характером. Сможет вынести все, что ей уготовано судьбой.

страхи и фобии : боится воды.

мечты, желания: хочет найти тех, кто ее поймет и примет со всеми ее недостатками.

дополнительно: любимое время суток ночь. Листопадка часто гуляет в это время.

Биография - в лагере племени Ветра было неспокойно в тот день, когда мать Листопадки рожала. Ее жизнь висела на волоске. Целитель старался изо всех сил. Наконец, в ясный день поры Зеленых листьев в детской появилось два котенка - Листочек и ее сестра. Мать котят, слава Звездному племени, выжила. Обе сестрички были ужасными непоседами. Племя смогло спокойно вздохнуть, когда их посвятили в оруженосцы. Многому научились кошечки за это время. Листва поменяла свои взгляды на жизнь и стала все больше походить на себя нынешнюю. Сестричка ее наоборот, осталась открытой и жизнерадостной, как котенок. Сестры стали отдаляться друг от друга. Но каждая из них могла ждать поддержки от сестры в трудной ситуации.
Сейчас мать и отец сестер перебрались в палатку старейшин. Они заслужили отдых. Листопадка с сестрой из лучших подруг превратились просто в приятельниц.  Так все и продолжается на протяжении многих лун...

Должность в племени? - воительница.

Где нашли нас? - Трель

Читали ли книги Коты Воители? конечно

Связь с вами - Трель

Как часто будете заходить? постараюсь каждый день. Об отлучках буду сообщать.

Отредактировано Листопадка (2013-07-10 07:34:50)

0

2

:flag:

0

3

Концы лап, голова и шея светло-серого оттенка.

Пропустили дефис после "шея".
Ещё я бы посоветовала вам добавить в характер несколько более "воительских" черт, кроме очарования, стеснительности и так далее.

втот день,

Дефис.

Наконец в ясный день поры

Пропущена запятая.

Мать котят (слава звездному племени выжила).

Мать котят, слава Звёздному Племени, выжила.

в  рудной ситуации.

Исправить.

0

4

Все исправлено.  :)

0

5

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Падают листья