Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Очередная анкета


Очередная анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Коготок.
Цепь имён -
Коготок (котёнок) - Когтелап (ученик) - Когтехват (воин) - Звездохват (предводитель) - Коготь (старейшина).
Пол -
Мужской.
Возраст -
Недавно родился.
В какое племя хотите попасть? -
Племя Теней.
Внешность -
Самое заметное во внешности Коготка - его огромные когти. Как раз за эту особенность котёнок и получил своё имя.
Кот чёрного окраса, с пушистой, мягкой шерстью (пока маленький). Когда вырастет, шерсть будет не такой уж и мягкой - скорее, даже жёсткой, и уж тем более, не пушистой. Хотя на животе и грудке шерсть, всё же, останется такой же, какой была и раньше.
Морда вытянута, но не сильно, а как положено. Уши расставлены немного широко; нос сливается с цветом шерсти; глаза янтарные, взгляд уверенный.
Что касается его телосложения - котик довольно крупных размеров. В будущем он будет исполином с сильными, мускулистыми лапами. Хвост относительно длинный, что помогает коту балансировать на ветке дерева.
Отметин пока нет - это же ещё котёнок, причём новорожденный.
Характер -
Коготок очень подозрительно относится ко всем окружающим, совсем не дружелюбный. Не любит большие компании, друзей у него тоже немного - зато какие это друзья! Они преданы ему, а он предан им. Никогда не променяет друга на кошку, да и в любовь он не верит.
Он любит опасности, готов пойти на риск. Любит войны за возможность проявить себя. Ненавидит разговоры о мире во всём мире, терпеть не может искать компромисс в решении проблемы: либо всё будет так, как хочет он, либо идите, куда шли.
Внутри племени проявляет энтузиазм: напрашивается в патрули, добровольно остаётся охранять лагерь и так далее. Ненавидит охоту, ибо охотник из него никакой. Он знает, как правильно принимать охотничью стойку, но поймать дичь может не всегда - он может просто случайно спугнуть дичь.
Вообще, Коготок довольно умный кот, хотя не всегда показывает этого.
Также он злопамятный, не забывает тех, кто когда-либо причинил зло ему или его близким. Умеет постоять за себя и без применения силы, словесно. Не любит шутить, это очень серьёзный кот.
Презирает грязнокровных котов, общается с соседями холодно, но без злости - просто не доверяет им. Умеет хорошо хранить чужие тайны, имеет свои. Редко меняет однажды принятое решение.
Мало кто знает, что его слабость - котята. Он обожает малышей и любит проводить с ними время. С радостью с ними поиграет. Поэтому котята отвечают ему взаимностью.
Самая большая его мечта - занять пост предводителя. Все необходимые качества у него есть, поэтому он не сомневается, что когда-нибудь ему повезёт. Но он и дальше старается, ведь за старания награда выше.
Биография -
Родился в племени Теней, мать - Черника. У него будут приёмные брат и сестра (только он не знает, что они ему не родные). Больше сказать нечего.
Должность в племени? -
Котёнок.
Где нашли нас? -
Пригласили.
Читали ли книги Коты Воители?
Да - у меня даже коллекция книг на полке.
Связь с вами -
Почта: mako-neko@mail.ru
Skype: makominana
Вконтакте: http://vk.com/muravashek
Больше ничего не скажу.
Как часто будете заходить?
Летом постараюсь заходить каждый день. С начала осени могу пропадать.

P.S. Я не дождалась ответа администрации, поэтому напишу всё, как есть. Если будет необходимо - исправлю.

+1

2

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Очередная анкета