Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » и вспыхнет пламя vol 2;


и вспыхнет пламя vol 2;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Сойка - пересмешница
Сокращение: Сойка*
* Предпочитает называть себя Сойкой, так как полное имя слишком длинное. Не возражает против имени Пересмешница, но к нему относится холодно.
Цепь имён -
Пташка - Окрыленная - Сойка - пересмешница - Поющая Космосу - Перо сойки
Пол -
кошка
Возраст -
27 лун
В какое племя хотите попасть? -
Племя Теней
Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Шерсть у кошки средней длины, мягкая, словно шелк. Большое внимание уделяется уходу за шкурой. Основной цвет шерсти Сойки - светло-рыжий, похожий на цвет закатного неба - очень мягкий, успокаивающий подсознание цвет. Животик, носочки на лапах и кончик хвоста - кремово-белые, словно свежие сливки. Морду кошки, будто два драгоценных камня, украшают большие глаза цвета моря, а если быть точнее - малахита. Красивые глаза словно обрамлены черной дугой. Многие говорят о ней - " словно открытая книга ", подмечая, что Сойка может говорить молча с помощью глаз. К слову о мордочке - аккуратный розовый нос окружен длинными, белыми усами. Уши больше обычных, напоминают уши лисы-фенек.
телосложение:
Сойка - кошка средних размеров, поджарая. Из-под слоя меха на лапах виднеются бугорки мышц. Лапы, к слову, не длинные, но и не короткие, сильные. В общем-то у нее довольно женственная, что заметно по ее плавным движениям, словно порхание бабочки. Хвост у кошки длинный, пушистый. По своему внешнему виду Сойку никак нельзя назвать воином, зато при ее телосложении сразу заметны черты умелого ловца дичи. Когти у кошки острые, но не длинные, глубокие ранения не наносят на шкуру противника. Что нельзя сказать о ее клыках - особо острых, кажется, слегка длиннее чем положено.     
отметины:
- на переносице небольшой шрам, оставленный во время охоты на сову;
- правое ухо слегка надорвано когтями одиночки;
- на плече более заметная рана - следы когтей Грозового кота.
Характер -

основные черты:

Глашатай племени Теней:
«Несмотря на то, что Сойка отличная охотница и неплохой боец, которая может анализировать своих противников, судить о личных чувствах и переживаниях ей тяжело, особенно о своих... »

Когтистый, племя Теней, 30 лун:
«Она холодная, расчетливая, но к тому же и симпатичная. »

Камышовка, племя Теней, 64 лун, мать Сойки:
«Милая... в задумчивом настроении она слабо сочетается с убийствами, которые совершает.»

Сирень, племя Теней, 56 лун, тетя Сойки:
«У этой кошки сильный характер, хоть и точно не привлекательный. Она является властной, капризной, своевольной, требовательной и колкой. Пожалуй именно это и притягивает к ней, словно магнитом.»

Стоит заметить, что как и во внешности - при всей нейтральности характера, у кошки есть явные негативные черты. Как уже было упомянуто, нельзя сказать что это добрая и нежная кошка. Но и сказать что она само зло и жестокость - скверная ложь. Сойка скорее придерживается чего-то нейтрального. С раннего детства она привыкла сама заботится о своей семье. Отец погиб во время пограничной стычки с Речными котами, а мать впала в долгую депрессию после гибели любимого. Тогда Окрыленная призывала мать быть сильной, но та ничего с собой не могла поделать. Груз заботы о семействе смог взрастить такие черты характер, как самостоятельность и уверенность в себе. Она с опаской относится к окружающим, словно ожидая от них пинка. После смерти младшей сестры замкнулась в себе.
К вышестоящим по званию относится терпимо, но негативно. Не доверяет любым политическим решениям, но не решается совать нос. До тех пор, пока это не станет безумством.
Она не боится убивать, но вместе с тем умеет сочувствовать и переживать. Она холодна к окружающим, старается не заводить новых знакомств, если того не требуют обстоятельства. Пытается всячески скрыть свои чувства и эмоции от посторонних глаз, боясь что этим ее смогут ослабить. Сойка властна и своевольна. Наверное именно поэтому она не переносит тех, кто пытается навязать ей свое мнение. Она может выслушать вас, но если ей изначально плевать на ваше мнение, она ни под каким предлогом не изменит своего. Свободолюбивая. Кошку невозможно прогнуть под себя, словно стальной стержень. Но вместе с нет она не любит ломать и подстраивать под себя других. В любом деле доверяет только себе. Она капризна и требовательна, но вместе с тем ранима. Ее душевный баланс очень шаток. Возможно единственная боль, которую она боится - это душевная боль своя и физическая боль ближних. С ней сложно общаться, но вместе с тем, заслужив ее расположения, вы найдете надежного друга и соратника, который будет защищать вас. Она готова жертвовать собой ради единиц тех, кто смог пройти через колючие кусты, оградившие ее сердце и душу.
При всем вышесказанном, она умеет сожалеть, прощать и любить. Честь, храбрость и верность - качества, отличающие кошку. 
страхи и фобии :
- боится стать одинокой;
- боится воды, в то время как равнодушно относится к огню;
- боится заводить детей из-за тяжелой жизни в лесу;
мечты, желания:
- семья;
- спокойная жизнь;
- свобода;
дополнительно:
нет.
Биография -
0-6 лун.

Из памяти целителя племени Теней:
" В ту ночь была одна из самых свирепых и сильных метелей, на моей памяти такого еще не было. Все поляну занесло снегом, ровно как и входы в палатки. В пещере было темно и только слабый лучик лунного света проникал в мои покои через щель в каменном потолке. Многие коты не могли уснуть из-за завывания ветра, так что я пару раз выходил, чтобы раздать маковых зерен. Моя ученица уже посапывала в своем гнездышке, но я не мог уснуть. И вовсе не вой холодных ветров мешали мне провалиться в сон. Я словно ощущал, что что-то должно произойти, что-то важное и вместе с тем светлое. Прошло около часа, но ничего не изменилось. Тогда я подумал, что просто устал и это мои старческие бредни, но через пару минут в пещеру влетел крупный, черный кот. Я невольно вздрогнул. Мои губы разъехались в блаженной ухмылке - значит мое шестое чувство еще не притупилось, подобно нюху, от старости.
- Помоги ей! Там Камышовка!.. Она рожает! Помоги же ей... -, задыхаясь от отдышки, словно он бежал через весь лес, прохрипел Ветрогон.
Очнувшись от размышлений, я быстро встрепенулся, разбудил ученицу и велел набрать ей побольше всяких успокоительных трав. Через три минуты бы уже были в Детской. Красивая нежно-кремовая кошка с криками извивалась на земле. Ее морда была перекошена от боли, глаза закрыты.
Роды прошли довольно легко и быстро, если учесть что она родила трех котят. Все малыши били сильными и здоровыми. Но меня очень волновало то, что метель все усиливалась. Я попросил отца котят остаться с новорожденными и постараться помочь матери согреть их.
На следующий день я проснулся под стоны какой-то кошки. Стремглав пустившись на звуки плача, я остановился только у входа в Детскую. Камышовка горько плакала, прижимая к себе холодные, бездыханные тельца котят. Значит они не смогли согреть малышей? Я сочувственно прижал уши к голове. Ох, бедная - потерять сразу трех котят. Тут мои мысли прервал слабый писк. Маленький, светлый комочек возился у живота скорбящего Ветрогона. Я нервно улыбнулся и быстро отнес живого котенка к себе в пещеру. Малышка была цела и на удивление бодра."

- Пташка росла вполне счастливым котенком. Она не знала отказа, все ее любили и ласкали. О том, что ее братья погибли сразу после рождения она не знала, однако догадывалась - Камышовка часто говорила во сне о Птенчике и Перышке. Все племя баловало котенка избытком внимания. То ли потому, что она была единственным котенком в племени, то ли из-за судьбы братьев.
6 - 12 лун.

Из памяти Сойки:
" О, я хорошо помню этот день. Помню, как я ждала его все свое сознательное детство. Как гадала, какое имя мне дадут, как присматривалась к воителям, выискивая в них своего будущего наставника. Помню как радовалась моя матушка и как она с раннего утра вылизывала меня, чтобы на посвящении я просто блистала. Мой отец каждые пять минут заглядывал в Ясли и говорил какая я у него умница и красавица. Ближе к вечеру началось посвящение. Все как в тумане. Кажется, это от волнения. Помню как отец радостно напоминал мне о правилах посвящения, мама все еще пыталась прилизать пой хохолок на макушке. И вот я уже стояла рядом с предводителем. Он произнес Священную Речь и дотронулся носом до моей макушки. Тогда он произнес мое имя впервые... Окрыленная. Оно эхом раздавалось в голове. Вперед вышла Маковка - старшая воительница. Я почти ничего о ней не знала, но в глазах черной воительницы было столько тепла, что я невольно заурчала. Кошка лизнула меня в макушку, от чего по телу непременно разлилась волна гордости за новую наставницу.
А затем со всех сторон послышались радостные возгласы соплеменников. Они как дети радовались моему посвящению, наверное, даже больше чем я сама. "

- Ученичество кошки прошло довольно незаурядно. Она прилежно осваивала азы боевого дела, но с большей охотой она отдавалась охоте. Ей никогда не хотелось воевать, доставлять боль другим. А охота затягивала ее, он могла чувствовать себя самой собой в эти драгоценные часы. Забывать о своих прямых обязанностях, междоусобицах и прочих трудностях жизни. Так она стала одной из лучших охотниц, но далеко не лучшей в военном деле. Маковка часто делала ей выговоры из-за того, что ученица пропускает тренировки ведения боя.
- Маковка отпускала ее на тренировки с отцом. Точнее, это была охота. Они уходили глубже в территорию, к небольшому озеру. Именно там они проводили время вместе часами, подолгу охотились. Сейчас Сойка без колебаний назовет то время лучшим за всю свою жизнь.

Из воспоминаний Сойки:
" Мы неслись через небольшой перелесок. Вначале мы бежали очень быстро, но когда я начинала уставать, отец замедлял бег, чтобы я не гналась за ним. Мы разговаривали обо всем, но лишь до тех пор, пока не начиналась охота. Мы подолгу выслеживали дичь, а затем, поймав ее, слегка забрасывали землей. На одной из таких охот мы набрели на озеро. Оно было совсем небольшим, но очень тихим местом. Кроме того, вокруг него было много дичи. Оно находилось с нескольких лисьих хвостах от границы территорий нашего племени. Тогда это стало нашей с папой тайной. Мы часто выбирались туда, чтобы отдохнуть от окружающего мира, поохотиться. А потом отец научил меня плавать. Поначалу это выглядело довольно странно, но со временем я полюбила воду.
Сколько хорошего произошло на этом озерце? Всего и не рассказать. Но я все еще изредка выбираюсь из лагеря, чтобы окунуться в воспоминания. "

- Спустя несколько лун, когда ученице было восемь лун, Камышовка снова окотилась. На этот раз родилась только одна девочка.

Из воспоминаний Ветрогона:
" Помню, как моя девочка радовалась второму котенку. Она с детства хотела себе сестер и братьев. Узнав о появлении второго котенка в семье, она была в восторге и все рвалась в Ясли, чтобы увидеть сестру. Кстати, именно Окрыленная выбрала ей имя - Росток. "

- Когда Окрыленной исполнилось девять лун, ей сообщили о том, что ее отец погиб на пограничной стычке.

Из воспоминаний Сойки:
" Я быстро двигалась в направлении к лагерю. Только очутившись на главной поляне, я быстро откинула ящерицу и двух полевок, которых поймала с 15 минут назад. Во время охоты неприятное чувство закралось ко мне в сердце. Внутри похолодело. Что-то словно оборвалось внутри меня, когда я увидело тело крупного кота в центре поляны. Там он был не один. Еще одно кровавое тело кошки лежало рядом. Со словом "нет", невольно вновь и вновь срывавшимся с моих уст, я резко двинулась вперед. Ноги не слушались, они словно стали ватными, но я заставила себя двигаться вперед. Оказавшись рядом с палевым котом, я тихо застонала, узнав в нем своего отца. Ветрогон лежал неподвижно и бездыханно, словно никогда и не был живым. Его израненное тело было холодным, как лед. Лапы подкосились и я упала рядом с отцом. Все воспоминания о нем проносились перед глазами, словно немое кино. Немое черно-белое кино. Я тихо постанывала, зарываясь носом в его шерсть. Мать была рядом. С росток остался кто-то другой. Но меня это мало волновало сейчас. Не знаю, сколько я так пролежала рядом с Ветрогоном, вспоминая его голос, запах. Потом его унесли. И его имя стало просто звуком. Воители уже позабыли о его существовании. Все, кроме меня и матери. Я еще держалась на ногах: ходила в патрули, охотилась. У Камышовки же началась депрессия. Дошло до того, что у нее пропало молоко. Помню как я  кричала на нее, молила о том, чтобы она перестала убиваться ради Росток. Но все было четно. Тогда я возненавидела ее, родную мать. Большинство моего свободного от исполнения долга перед племенем времени я сидела с Росток. Эта малышка заставляла меня продолжать жить. Она вдыхала в меня надежду на что-то светлое, доброе. "

 
12 - now.

Из памяти Маковки:
" Солнце клонилось к закату, когда предводитель собрал котов для посвящения моей Крыло. Я уже сидела рядом с глашатаем, а вот моя воспитанница задерживалась. Впрочем, на это были уважительные причины - вечерний патруль. Через пару минут она уже сидела около меня. Зычным голосом предводитель сообщил племени о том, что эта ученица готова вступить в ряды воителей. Я с нетерпением забила хвостом по сырой, весенней земле. Моя кроха вышла вперед. Тогда ее нарекли Сойкой-пересмешницей.
- Прекрасный выбор, - прошептала я, одобрительно кивнув.
Приблизившись к молодой воительнице, я потерлась щекой о ее плечо и, подбадривая, подморгнула.
Я действительно гордилась своей ученицей и была уверена - она одна из лучший моих воспитанников. Она будет верой и правдой служить племени, будет его опорой и будущим. "

- Началась обычная, спокойная жизнь. Охота, патрули. И снова все повторялось. Потом Росток посвятили в оруженосцы. Ей дали имя Лютик и отличного наставника. Все это спокойствие длилось на протяжении двух лун. Затем поползли слухи о том, что на нашей территории появилась собака. Сойка не предала этому особого значения. Но предводитель все же приказал собрать патруль для проверки. Пересмешница хотела отправиться с другими на поиски врага, но предводитель отправил ее в охотничий патруль, ссылаясь на то что там от нее будет больше проку. Вернувшись с охоты, она узнала о гибели Лютик. Патруль нашел собаку. Ненависть наполнила сердце Сойки. Жгучая ненависть к предводителю, который отказал ей. Возможно все могло быть иначе и она сохранила бы жизнь самому дорогому ей созданию.
- Прошло уже много лун, жизнь давно вернулась на круги своя. Но ненависть к бывшему предводителю не покидает сердце воительницы. Она замкнулась в себе и старается не допускать к себе чужих.
Должность в племени? -
Воитель
Где нашли нас? -
Партнеры КВИСа
Читали ли книги Коты Воители?
да
Связь с вами -
майл
Как часто будете заходить?
постараюсь каждый день, но летом могу пропадать - дачка :з

Отредактировано Сойка (2013-07-10 22:41:14)

+4

2

ДОПИСАНО
чуть не сдохла БИО писать

0

3

Здраствуйте :3
Великолепная анкета (: Читать приятно.
Приняты.

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Cемьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » и вспыхнет пламя vol 2;