Имя -
Ночногривая
Цепь имён -
Тучка - Серолапка - Ночногривая - Беззвездная Ночь - Ночь
Пол -
кошка
Возраст -
25 лун
В какое племя хотите попасть? -
Речное (обещала)
Внешность -
Кошка среднего размера. Если вы подумали, что она черная - вы глубоко заблуждаетесь. Ночногривая имеет пушистую серую шерсть. Лишь шейка и грудка у нее темно-серые. Из-за этого и получила свое имя. Темно-серый хвост, уши, а так же высокие серые носочки на лапках. Глаза раскосые, изумрудного оттенка. Кошка поджарая, немного худая, что компенсируется длинной шерстью.
Характер -
Не любит сплетни, клевету, и так называемое "поливание грязью в отсутствии той самой персоны". И в принципе поливание грязью. Это кошку злит, к кому бы не относился "полив". Тот самый задира получает хорошую трепку. На словах, естественно. Ночногривая любит поплеваться сарказмом - это как раз в ее духе. Однако в последнее время пребывает в приподнятом настроении и довольно добренькая. Иногда начинает истерически посмеиваться, смех приводит слушателя в жуткое чувство.
страхи и фобии :
боится медведей
мечты, желания:
быть полезной племени, сыграть в его судьбе важную роль
дополнительно:
нет.
Биография -
В темной пещерке королев тоненько пискнул первый пятнистый комочек меха и открыл желтые глазки, с интересом смотря на котов, склонившихся над ним. Родители не могли нарадоваться красавице-кошечке, начавшей исследовать ясли в первый же день, как встала на лапки. Целыми днями Тучка гоняла листья по пещере, играла и боролась с братьями и сестричками, слушала байки старейшин, таскала воробьев из общей кучи с дичью, вела насыщенную жизнь маленького активного котенка...

Однажды юной непоседе пришла в голову интересная мысль "а что там, за оградой лагеря?", и она не смогла пересилить свою шебутную натуру, и вечером сбежала из лагеря. Вытаращив глаза, шагала по темному лесу и разглядывала все вокруг с неподдельным интересом… Оступившись, кошечка зажмурилась, чувствуя что падает. Приземление было мягким, Тучка открыла один глаз и увидела прямо под собой гору рыжего меха. Подняв взгляд, она испуганно завизжала, рассмотрев в темноте хитрый звериный оскал. Не помня себя от страха, котенок рванулся изо всех сил, и, выдернув хвост из цепких когтей, оставив на них капельки крови, бросился к лагерю со всех лап, испуганно дрожа всем тельцем. Тучка бежала и бежала что есть мочи пока, уставшая и заблудившийся не потерял сознание…

Открыла глазки Тучка в своей родной уютной пещерке в одиночестве. Поднявшись на негнущиеся лапки, она вышла на поляну, встреченная укоризненными взглядами взрослых котов и тайно-восхищенными взглядами ее ровесников...

Несмотря на ее выходку, Тучку посвятили в оруженосцы, однако та стала мрачной и неприветливой… Все свободное время она уделяла боевым тренировкам, зная, что когда-нибудь ей самому придется прогнать подобное рыжее чудовище. От былой Тучки не осталось и следа.

Должность в племени? -
воительница
Где нашли нас? -
...
Читали ли книги Коты Воители?
...
Связь с вами -
ЛС Крис.
Как часто будете заходить?
...