Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Firefly, could you shine your light?


Firefly, could you shine your light?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Светлячок.
Цепь имен -
Белое Облачко - Светлячок - Можжевельник - Звезда Во Мгле - Сгорающая.
Пол -
Кошка.
Возраст -
6 лун.
Племя -
Тени.
Статус в племени -
Оруженосец.
Пробный пост -
Обычно, когда уже всё сделано и сказано, становится ясно, где же правда, а где ложь. Но важно ли это, когда в самом деле всё и сказано, и сделано? Мы теперь знаем, кто из первых выживет после следующего антракта. Смотря, как вещи, мысли и действия - всё, что есть мы сами, один за одним уходят в архаичную пустоту.  Наблюдаем за концом знакомой нам будущей жизни. Лучше уж изменить свою точку зрения, когда тебя неоднократно предупреждали. Когда тускнеют все цвета, мы лучше понимаем суть происходящего, но важно ли это, когда померкло уже всё вконец? Билеты в один конец раздают на улицах города, как листовки, зазывающие в кафетерий. Когда вокруг останется лишь ехидный обман, мы наконец-то поймём всё, однако будет ли это важно в скверной утопии? Знают ли первые, что забыли свой обман здесь?
О, это родная пустота слуха. Хотя бы часть их мира не касается меня - она проходит стороной, как будто её вовсе нет. Мимика лжёт редко, а лаза не лгут совсем. Тем, кто привык полагаться на то, что доносит ветер их ушам, не способен этого понять - они улавливают лишь цвет радужной оболочки, а глаза не говорят им ни о чём. Однако у них своя пустота - они называют это звуком ветра. Пожалуй, за всю жизнь мне хотелось услышать лишь это, сравнить его со своей пустотой. Интересно, на что похож голос? На тот же ветер? Или на то, что безмолвно выкрикивают птицы, хаотично открывая клювы? Но я не хочу это услышать, ибо их предвзятость заразна, знаете?
Почему все ваши морды одинаковы?.. В ваших глазах нет тепла, зато отражается частый голод и непреодолимая жажда власти. У власти тоже ест голос? На что он был бы похож? Вы говорите: "но ты ведь крепкая, да"? У крепости тоже есть звук? Если да, то у него нет губ - я не смогу прочитать его никогда и так и не узнаю, что значит "крепкая". Принять это как факт? О, на ваших губах слишком много разных истин, чтобы хоть что-то считать фактом. 
Перед юной кошкой протекал ручей. Немного острая мордочка опустилась совсем близко к воде, но не касаясь её усами. Скопления воды формировались, сталкивались, натыкались на камни и разбивались на маленькие капли. А воду услышать можно? Может быть, я в чём-то провинилась, и они лишили меня слуха?..
Краем глаза на другом конце ручья я заметила кота из своего племени - рослый чёрношкурый воитель. Я вопросительно уставилось на него, ибо просто так от скуки они не приходят ко мне. Его пасть приоткрылась, а губы практически идеально ясно произнесли: "есть поручение". Очередное поручение, в ходе выполнения которого мне не придётся говорить. Я боюсь говорить, ибо не знаю, произношу ли какие-то звуки, или на этот раз просто бессильно открываю рот. Как птицы. Как все, кого я вижу.
Где нашли нас? -
РПГ.
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет.
Читали ли книги Коты Воители?
Да.
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете заходить?
Через день/каждый день.

+1

2

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Firefly, could you shine your light?