Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Роза l Ветер l 30 лун


Роза l Ветер l 30 лун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Роза
Цепь имён -
Цветочек - Розочка - Роза - Звездная Роза - Роза
Пол -
Кошка
Возраст -
30 лун
В какое племя хотите попасть? -
Ветра
Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Окрас Розы не отличается каким-то разнообразием: пятнами, полосками, носочками и т.д. Скорее всего наоборот: однотонная чисто-черная шерсть с слегка заметными просветами, длина которой не сильно спасает в сезон Голых деревьев. Но зато колтуны и прилепившиеся кусочки мха реже мешают воительнице, в отличии от длинношерстных соплеменников.
Подушечки лап, внутренняя часть ушей и носик темно-серого цвета. Глаза светло-зеленого.
телосложение:
Внешне эта кошка не сильно отличается от своих соплеменников. Обычное телосложение, свойственное любому лесному воителю: худая, с слегка заметными мышцами под шерстью. Лапы, как и у многих воинов племени ветра, длинные, аккуратная головка, немножко заостренные ушки.
отметины:
Небольшой шрам на шее, который сильно заметен из-за того, что шерсть так и не срослась в том месте.

Характер -
Роза из тех кошек, которые никогда не покажут свою слабость. Она считает это не пристойным воителю. И поэтому всегда будет сражаться до последнего, даже если противник намного больше, и победа точно не будет за ней. Но зато в этом есть большая польза. Ведь как учил ее наставник, что если имеешь дело с более сильным соперником, то получаешь больше опыта.
Роза не из тех, кто кричит и беситься по каждому поводу. Ее довольно трудно вывести из себя. На оскорбления кошка не реагирует, критику воспринимает спокойно, не впадает в панику. К соплеменникам относиться дружелюбно, на нарушителей тоже просто так не броситься. Так же кошка очень любопытная. И именно это любопытство доводит Розу до потери осторожности. Ведь к приключениям на свою голову она была вовсе не равнодушна.
Кошка с самого детства боялась двуногих. Конечно многие коты их остерегаются, но вот Розу даже силком к их гнездам не затащить. Конечно иногда ей приходиться зарывать свои страхи глубоко под землю, чтобы не опозориться перед другими воителями, но все же в глазах испуг присутствует.
Роза, будучи котенком, мечтала стать предводительницей племени, и чтобы ею гордилось племя. Но став воительницей, кошка поняла, что быть предводителем - это огромная ответственность и боль. Представив себя на таком посту, воительница в ужасе содрогается и отгоняет мысли о важности этой должности куда подальше. Поэтому сейчас Роза просто ждет, что подкинет ей судьба, и мечтает о том, чтобы было ради чего умереть в бою.

Биография -
Роза - чистокровная кошка племени Ветра. Ее мать была хорошей воительницей, но после рождения единственной дочери решила остаться в детской и помогать счастливым королевам. Отец прославился как замечательный охотник. Родители ее любили, Темноглазка (мать) часто рассказывала о жизни воинов, о былых временах, о Звездных предках. А Травянистый Взор (отец) находил время навещать свою дочь и понемногу обучать ее воинскому закону. В общем будущей воительнице не было поводов жаловаться на жизнь. И маленькая Цветочек каждый день мечтала о том, чтобы поскорее начать обучение, получить наставника и спать в палатке оруженосцев с другими учениками. Когда заветный день настал, Розочка получила свое новое имя, а в наставники ей дали довольно опытного война, который только недавно закончил обучать своего предыдущего оруженосца. Проходили луны, глаза кошечки святились от восторга каждый день тренироваться и учиться охотиться. И все эти упорные занятия не прошли даром. Конечно она не была самым прославленным оруженосцем племени, но и того, что ей все же гордиться наставник, а многие воители хвалят ее улов после охоты, и так радовало душу. Став воительницей, Роза чувствовала себя слегка не удобно из-за того, что она стала идти на ровне с теми опытными котами, которые во время ученичества были выше по званию и всегда помогали советами. Но вскоре все исчезло, и былая уверенность вернулась к кошке.  Прошло несколько лун, много сражений, и Роза продолжает быть преданной племени, а шрамы не дают ей забыть о суровой, но прекрасной жизни воителя.

Должность в племени? -
Воительница
Где нашли нас? -
В РПГ топе
Читали ли книги Коты Воители?
Только цикл "Воители" и пару книг из специальных изданий.
Связь с вами -
ЛС, Лума - http://www.looma.ru/userprofile/userprofile
Как часто будете заходить?
Попытаюсь каждый день, но возможно не смогу влиться в ваш коллектив.

Отредактировано Роза (2013-07-12 21:28:29)

+1

2

Роза будучи котенком мечтала стать предводительницей племени, и чтобы ей гордилось племя.

Запятые и вместо "ей" "ею".

но возможно не смогу влиться в ваш коллектив.

Почему?)

+1

3

Точно не уверенна, в нужных ли местах поставила запятые, но все же исправила) а ответ в ЛС

0

4

+1


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Роза l Ветер l 30 лун