Имя -
Кристальница
Цепь имён -
Кристалинка - Кристальная - Кристальница - Кристальная Звезда - Кристальница
Пол -
Кошка
Возраст -
17 лун
В какое племя хотите попасть? -
Речное
Внешность -
● Тело – Кристальница - кошка средних размеров, причем предпочитающая казаться еще меньше. Тело поджарое, стройное и пропорциональное.
● Шерсть – бледно-серая, цветом ближе к белому. Очень мягкая, длиной примерно два сантиметра. Пушистая. Кончики ушей и хвоста чуть темнее основного цвета шерсти. По всему телу едва заметные серые пятнышки.
● Морда – красивая. Глаза светло-голубые. При свете солнца кажутся яркими. На лбу и затылке имеются мелкие крапинки (так же чуть темнее основного цвета шерсти); глаза словно подведены светло-серым цветом. Он не сильно выделяется и выглядит довольно гармонично. Нос светло-розовый, даже немного сероватый.
● Особенности – Кристальница - та кошка, которая всегда следит за своей внешностью. Ее никогда не увидишь измазанной в грязи, или с растрепанной шерстью. Хвост роскошный и пушистый, коим воительница гордится.
● Дополнительно – на плече присутствует шрам в виде месяца. Говорят, что он был получен еще при рождении, из-за неловкости целителя. Кристальница же всегда считала, что в младенчестве напоролась на ветку. В любом случае, под густой шерстью шрам не виден.
Характер -
● Отношение к племенам – на самом деле нейтральное. Кристальнице глубоко плевать на другие кланы. для нее существует лишь свое племя. Естественно, если дело не доходит до войн или стычек. В этом случае равнодушие воительницы превращается в неприязнь и готовность защищать свое племя.
● Отношение к верующим – понимает их, ибо сама является таковой.
● Основные черты характера – Кристальнице довольно сложна характером. Это то, что "не удалось". Кошка эгоистична и довольно критична. Любит поворчать и "поплеваться сарказмом", это очень в ее духе. Но чаще всего она просто слоняется по лагерю, словно призрак. Ей будто плевать на всех. Ум присутствует не малый. Очень хитрая, как в бою, так и в разговорах. Не любит сплетни, и презирает тех, кто их распускает. Не особо разговорчива, назойливых не любит. На пустом месте может вспылить, просто потому что ей так захотелось. Отважная, готова защищать племя до последнего. На самом деле добрая, хотя не многие коты и кошки способны разглядеть в Кристальнице это качество.
● Страхи – влюбиться и забыться, а-ля встретить того, кто собьет ее с пути к цели. То есть к статусу глашатой. Но кошка слишком молода еще, чтобы понять, что одной ей будет слишком тяжело по жизни.
● Мечты – стать глашатой Речного племени, а потом и предводительницей.
● Дополнительно – даже если не достигнет цели, Кристалльница лишь махнет на все, но не станет мстить и пытаться поменять что-либо. Остра на язык, и одно ее словцо может заставить задуматься.
Биография -
● Родители –
Мать: Холодная Искра (убита барсуком. Кристальница презирала мать за то, что она относилась к ней с пренебрежением. Холодная Искра даже не жила с нею в детской. Воительница не жалела о гибели матери, ведь та кошка не любила ее.)
Отец: Лед (пропал без вести. Кристальница очень любила отца, ведь это был тот родной кот, который любил ее больше всех. Мать и отец поимели много разногласий после того, как Лед узнал о том, что Искре плевать на дочь. Кристальница все еще надеется. что отец вернется в племя.)
● Братья и сёстры – нет.
● Место рождения – Речное племя.
● События – все как обычно, не считая того, что была убита мать и изчез отец. Посвящение в оруженосцы, потом в воители. Возможно, Кристальница когда-нибудь станет глашатой племени. Как она считает. все в лапах Звездного племени.
Должность в племени? -
Воительница
Где нашли нас? -
упустим хд
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
нет пока что.
Читали ли книги Коты Воители?
да.
Связь с вами -
ЛС, мыло, ВК)
Как часто будете заходить?
каждый день.