Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Анкета » По суши пешком, по реке босиком


По суши пешком, по реке босиком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Черри; Вишня; Вишнёвая

Пол -
Кошка

Возраст -
10 лун

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Светло-серая короткая шерсть, часто бывающая в грязи. Но на этой серой шерсти есть множество пятнышек, полосочек, штрихов разных цветов. От угольно-чёрного до рыжевато-коричневого. Всё рассказывать нет смысла, так как я обязательно что-либо упущу, или появится новое пятно грязи, которое можно будет ошибочно принять за окрас шерсти… Так вот, чуть выше глаз идут несколько чёрных полосок, которые у шеи светлеют и постепенно становятся серыми, на спине их уже нельзя различить в основном окрасе шерсти. Уши, на самом кончике, тоже чёрные, хотя этот цвет похож, скорее, на тёмно-серый. Вокруг носа, а так же в правую и левую сторону от него, шерсть немного рыжая. Подбородок, низ шеи, живот и носочки на лапах белые. Вот и те отличия, которые заметны лучше всего. Шерсть у Вишнёвой короткая, негустая, от морозов защищает не шибко. Розовый нос, будто обведённый чёрным фломастером.
И глаза. Главная гордость этой явно беспородной кошки. Большие, немного раскосые, будто вся красота одиночки ушла в них. Они странного цвета – гранатового, рубинового, вишнёвого, называйте, как хотите. Факт остаётся фактом – глаза Черри будто бы налиты кровью, когда на них падает свет, как кажется некоторым. Из-за этого она и получила от матери своё имя – Cherry, в переводе – вишня, вишнёвая.
телосложение:
Телосложение, как у обычной ученицы, на первый взгляд. Не хрупкое, но и жиром Вишня не блещет, ведь жизнь одиночки – жизнь не такая уж и сытная. Если приглядеться, то можно увидеть, что под шерстью перекатываются мышцы. Не такие, конечно, как у взрослых воителей, годами тренировавшихся, и прошедших многие битвы, нет. Но вид эта кошечка, если приглядеться, имеет внушительный. Многие молодые одиночки сначала задумаются, а лишь потом захотят отобрать у неё лишний кусок дичи. Треугольная вытянутая мордочка, небольшие сильные лапки, не приспособленные для охоты, но хорошо помогающие в бою и в беге. Не длинный и не короткий хвост, уши стоящие торчком и готовые в любой момент прижаться к голове в злобной и угрожающей гримасе.
отметины:
Есть шрам на хвосте, а так же ещё на боку и возле уха

Характер -
основные черты:
Самая главная и основная черта характера Черри – это воля. И так же убеждённость, что все должны обладать такой волей. Те же, кто не может быть таким волевым котом, не может самостоятельно принимать решения, или просто те, кто слишком умны, чтоб показывать всем свой железный или свинцовый стержень для кошечки пустое место или предмет для насмешек и фырканья в морду. Вишня, так же, не любит что-то делать за спиной, он предельно прямолинейна и пряма, как стрела летящая в цель: обидел – сразу в драку, понравился – выскажет в лицо, а не будет месяцами ходить вокруг да около. Вспыльчива, без этого никак, и заставить остыть Вишнёвую будет сложно, она быстрее успокоится сама, всякие просьбы на счет «успокойся, пожалуйста» и «хватит, всё нормально» вызывает в кошке ещё большее раздражение, чем прежде, особенно если это будет сказано ласковым тоном, каким обычно обращаются к котятам. При первом знакомстве, как правило, старается не смотреть прямо в морду, чтоб не увидели её рубиновые глаза, ведь некоторых это пугает, как выяснилось. А ведь кошечка может ещё специально глядеть так, чтоб стало не по себе. Гордая, редко признаёт свои ошибки, но если видит, что сильно промахнулась, попала лапой в небо, и никак объяснить свой поступок не получается, то приходится признаваться в неправильно совершённом поступке. Не любит врать, делает это неохотно, хоть и виртуозно, так же Вишня очень умна, но, при всём своём уме не может понять, или не признаётся себе, что вся эта чепуха с огромной силой воли вызвана прошлым и недостатком общения.
страхи и фобии :
Боится неизвестного, пугают тайны
мечты и желания
Хочет попасть в племя, не смотря на неординарный характер.
дополнительно
Нет ничего, всё уже сказано)

Биография -
Черри родилась в типичной семье одиночки, когда мать есть, а отца – нет, и никогда не будет. Мать воспитывала своих троих котят в поистине спартанских условиях. Ведь одной кошке сложно прокормить три голодных рта, а мать нашей героини была жестока и хитроумна, была бывшей воительницей из племени Теней, но сбежала оттуда, так как была обвинена в предательстве – пыталась выкрасть котят из Речного племени.
Так вот, мать-бродяга начала учить своих детей войне, дракам и запрещённым приёмам в три луны. Сначала, конечно, немного жалея, но потом все наращивая темп тренировок. Охоте котята почти не учились – это мать предоставила им самим, «ведь если умеешь, браться, дерись с мышью или кроликом!» - так всегда говорила мать-одиночка своим детям. И котята, пятилунные котята, дрались с дичью. Сначала неумело, но потом постепенно котята поддались инстинктам и научились более-менее сносно добывать себе пищу. Тогда умер брат Черри, Каст. Он был самым слабым, да и не смог научиться нормально охотиться, а делиться пищей мама запрещала.
Саму Вишнёвую мама от её брата ничем не отличала – просто иногда учила правильно взглянуть на противника глазами, чтоб казалось, что очи наполнены огнём и яростью, чтоб казалось, будто кошечка сейчас же прыгнет на тебя... К сожалению, чаще всего так и случалось. Сколько недель мама учила Черри выжидать, быть хитроумнее, а не просто высчитывать, как лучше напасть на противника. Всё напрасно.
Ушла же от своей семьи Черри очень банально и прозаично – она потерялась. Просто неожиданно остановилась у границы с племенем Ветра и начала принюхиваться. Конечно, пахло не очень, но как-то маняще… Кошечке тогда было семь лун, и у неё уже были боевые шрамы: первый рядом с ухом, напоминание о битве-тренировке с братом, а второй на хвосте, остался после того, как они убегали от лисы. И вот, когда Черри, по незнанию и неосторожности, сунулась на территорию воителей Ветра, её там хорошо проучили, оставив на память шрам на боку.
Теперь Черри кочует по Нейтральным землям, изредка заходя на границы .Своё искусство драться она только усовершенствовала, да и Нейтральные земли лучше неё, наверно, никто не знает. Вот только хорошо охотиться она так и не научилась.

Где нашли нас? -
Создала нового перса

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Паучья Нить, но мне хочется, чтоб её удалили. игра не идёт

Читали ли книги Коты Воители?
Да

Связь с вами -
mironenko-yana13@yandex.ru

Как часто будете заходить?
Раза три-четыре в неделю, или чаще.
28 июля уезжаю, приеду 22 августа(

Отредактировано Черри (2013-07-25 17:49:59)

0

2

Проверим анкету, после восстановления форума.

0

3

Солнечная написал(а):

Проверим анкету, после восстановления форума.

Не сочтите за флуд или дерзость, но когда форум востановится?

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Анкета » По суши пешком, по реке босиком