Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Арнольд|Одиночка|36 лун


Арнольд|Одиночка|36 лун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Арнольд.
Пол -
Кот.
Возраст -
36 лун/3года
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Белая шерсть, замечаемая всеми издалека, желто-коричневые глаза, выделяющиеся зимой на снегу, наглая ухмылка, раздражающая всех, и, конечно, изящный пышный хвост, требующий внимательного ухода. Арнольд - не просто какая-то бродяжка с большой дороги. Он - мягкий линяющий, но достаточно большой комок самолюбования. Но о последнем - позже.
телосложение:
Хоть и брутальность - не его козырь, фигура старательно это отрицает. Сильный, высокий и стройный кот, постоянно вылизывающий свой хвост. Смешно? Ему - нисколько.
отметины:
Таковые отсутствуют в связи с тем, что в драки Арнольд не лезет. Он предпочитает маранию лап наблюдение за разборками, потасовками.
Характер -
основные черты:
Напыщенный индюк, готовый прыгать по головам ради своей цели, решительный и совершенно избалованный кот, не признающий других, даже как равных, не говоря уже об их превосходстве над ним. В голове этого парня твердо засело: "Я - лучший!", ни каких фаворитов кроме себя у него нет. Харизма Арнольда притягивает, что позволяет расчетливости и наглости вступить в силу. Четко зная, чего хочется, он покажет и обозначит свои желания и обязательно добьется их исполнения. В общем, скользкий он тип.
страхи и фобии :
Кровь и грязь.
мечты и желания
Все и так исполняется. Стоит только захотеть.
дополнительно
-
Биография -
Родился в семье одиночек, его всегда очень любили. Он был желанным ребенком, что позволяло ему вить из родителей веревки. Именно тогда, в детстве, он начал осваивать свои способности к манипуляции. Мать и отец давали все, что желал их любимый сынишка. Каждая прихоть была исполнена. Вскоре парень вырос, покинул родительское гнездо, ушел странствовать по лесу. Он стравливал котов ради развлечения, мял под себя всех неугодных, продолжал чувствовать себя совершенством. Впрочем, это и по сей день так.
Где нашли нас? -
Друг дал ссылку.
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет
Читали ли книги Коты Воители?
Да
Связь с вами -
Е-мэйл я указал уже, не думаю, что большее потребуется.
Как часто будете заходить?
Как пойдет.

Отредактировано Арнольд (2013-06-28 11:49:33)

0

2

Арнольд написал(а):

Читали ли книги Коты Воители?[/
Да
[b]Связь с вами -

Исправьте ошибки в коде.

0

3

исправил

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Арнольд|Одиночка|36 лун