Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снег

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя -
Снег
Цепь имен -
Снежок - Снеголап - Снег - Снегозвезд - Снежногрив
Пол -
Кот
Возраст -
42 луны
Племя -
Речное
Статус в племени -
Воин
Пробный пост -
Я нетерпеливо переминался с ноги на ногу, когда мама вылизывала мои уши, словно я был маленьким котенком, который не мог позаботиться о своем внешнем виде. На самом деле, я действительно редко ухаживал за собой. Но все-таки чрезмерная забота моей матери, еще не ослабевшая, была для меня унизительна, ведь я вот-вот должен был стать настоящим воином. Тем не менее, моя душа не смела отогнать ее прочь. Я думал, что, наверное, буду вести себя так же перед посвящением моих собственных детей.
Когда мы услышали громкий призыв Солнцезвезда, я обернулся к матери и тепло улыбнулся ей, полностью уверенный в себе. Она же выглядела ни на шутку взволнованной; мне пришлось приблизиться и ласково коснуться хвостом ее бока, надеясь, что теперь она справиться со своим волнением. Дождавшись ее ответной слабой улыбки, я отправился на главную поляну, увлекая ее за собой.
Все племя уже было здесь; даже несколько старейшин вышло поглядеть на мое посвящение. Я заметил и котят с их мамами, которые прятались в детской и наблюдали оттуда, как будто кто-нибудь мог обидеть их. А может быть, заботливые королевы просто боялись выводить своих малышей на улицу, чтобы они не замерзли. Я еще мало чего знал о воспитании котят. Но самому мне, честно говоря, очень хотелось бы своих детей. Из этих странных для такого важного дня мыслей меня вывел Солнцезвезд, который уже начал посвящение. Опомнившись, я выпрямился и обратил на него все свое внимание.
- Я, Солнцезвезд, предводитель Речного племени, призываю Звездное племя взглянуть на этого оруженосца. Он упорно трудился, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам нового воителя. Снеголап! Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
Я робко кивнул, чувствуя, что от внезапно посетившего меня волнения не могу промолвить ни слова. Каждый мой мускул был напряжен до предела, словно я стоял сейчас на поле боя. К счастью, предводитель понял меня и добродушно улыбнулся; эта улыбка чуть-чуть расслабила меня.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться Снегом. Звездное племя гордится твоей отвагой и преданностью.
Когда Солнцезвезд возложила на мою голову подбородок, а я лизнул его в плечо, все племя тут же принялось повторять мое новое имя. Я лишь улыбался, глядя на своих соплеменников и чувствуя гордость за себя. Ко мне подходили мои друзья и родственники, тепло поздравляя и прижимаясь к моему боку. Я был счастлив, но в то же время странные вопросы терзали меня. Смогу ли я верно служить своему племени, как другие воители? Но эти мысли тут же улетали прочь, и в душе снова оставалось только чувство безумной радости. Когда поздравления закончились, Речные коты начали расходиться, а я занял свое место у выхода в лагерь, чтобы провести всю ночь в безмолвии, охраняя свое племя.
Где нашли нас? -
На другом форуме, где вы рассылали рекламу
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Отсутствуют
Читали ли книги Коты Воители?
Разумеется)
Связь с вами -
Skype - efremova525591
Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день

Отредактировано Снег (2013-07-04 13:55:13)

+1

2

Снег, здравствуйте. :З спасибо, что взяли этого персонажа.
тема - посвящение в воители.

0

3

Кристалика
Пост готов, прошу прощения за задержку.)

0

4

Снег написал(а):

Речная Звезда

она твоя ровесница... х) И подруга, которая котят не хочет. Солнцезвезд тогда предводителем был.
А так пост хороший, только имя предводителя исправь С;

0

5

Кристалика
Я уже понял свою ошибку, как прочел посты на главной поляне. Сейчас)

0

6

0