Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Сумрачно все...


Сумрачно все...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Сумрак

Цепь имён - Темненький - Темнолап - Сумрак

Пол -   кот

Возраст - 26 лун

В какое племя хотите попасть? - Речное

Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.: окрас - черный с белыми пятнами. Шерсть средней длины, часто растрепана. Сумрак не старается за ней ухаживать. Да и зачем, если это делает его более мужественным. Глаза янтарные. Частенько в них появляется насмешка.

телосложение: Сумрак больше походит на воина ветра. Длинные лапы, поджарое худое тело. Только бы и бегать ему по пустошам. Но не смотря на свою схожесть с ветряными котами, плавает он великолепно. Хвост у пятнистого воина пушистый, утолщен к концу.

отметины: левое ухо чуть надорвано. (Как получил, опишу в био.)

Характер - ангелом его точно не назовешь. Да и не бывает котов с идеальным характером. Гордый и иногда пытается изобразить из себя важную персону, но это у него плохо выходит. Не самовлюбленный, что делает его вполне достойным любви. Любит, когда на него обращают внимание, ведь с детства ему его не хватало. Не всегда способен простить.

основные черты: Вредный и язвительный. С чувством юмора. Гордый (как уже говорилось выше). Романтик.
.
страхи и фобии : с детства боится сов.

мечты, желания: он хотел бы стать глашатаем, но мечта о семье у него на первом месте.

дополнительно: все вроде бы.

Биография:  Сумрак родился в самую холодное время года. Пищи не хватало, и многие умирали с голода. Мать воина - Лиственица, не обладала сильным иммунитетом, и погибла при родах, но двое ее котят все же выжили.  Отец - Медвежатник (да, да тот же самый) редко их навещал. Темненький был очень любознательным и непослушным котенком, поэтому неприятностей с его появлением стало больше.  Папоротник же, был спокойным и тихим котенком, но везде и всюду следовал за своим братцем, дабы следить за ним.
Но вот однажды на дерево, что стоит неподалеку от лагеря села сова. Она выслеживала котят недолго, а затем забрала Папоротника, пока тот замешкался. Сову не успели поймать. Так Темненький остался почти один.
Его как и всех посвятили в оруженосцы в шесть лун. Наставником его стал отец. Темнолап старался из луны в луну, чтобы получить воинское имя. И вот это свершилось. Радости молодого воина не было конца, но счастье было недолгим. Медвежатник после смерти Лиственицы полюбил другую кошку - Млечную.  У Сумрака появилась сводная младшая сестра благодаря отцу.
Теперь и дня не проходит без перебранки. Но как бы воин не ругался с сестрой, в обиду он ее не даст.
Надорванным левое ухо Сумрака стало из-за сражения с бродягой, что зашел на территорию Речного племени. Тот поранил воину ухо, но и нарушитель не остался без шрамов.

Должность в племени? - воин

Где нашли нас? - Леди

Читали ли книги Коты Воители? ну разумеется

Связь с вами - Леди

Как часто будете заходить? каждый день, об отсутствиях буду предупреждать.

+1

2

Сумрак
принята. Ссылки знаешь.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Сумрачно все...