Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Лазоревки


Анкета Лазоревки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Лазоревка
Цепь имён -
Лазурка - Лазоревка - Синеглазка - Синезвёздая - Лазурь
Пол -
Кошка
Возраст -
8 лун
В какое племя хотите попасть? -
Грозовое
Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
У этой кошки белый мех с золотистыми подпалинами, мягкий и плотный. На правом ухе есть чёрная полоска, которая хороша видна издалека. Шерсть средней длины, гладкая на ощупь, но не тонкая. Глаза небольшие, светло - синие, напоминают весеннее небо. Усы длинные, белые. Подушечки лап ярко - розовые, напоминающие о недавнем детстве. Нос маленький, розового цвета. Когти среднего размера, цвет светло - бурый.
телосложение:
Кошка будет довольно сильной, большого роста. Уши средних размеров. Длинный хвост.
отметины:
Таковых пока не имеется.
Характер -

основные черты:
Это очень смелая кошка, которая всегда бросается навстречу опасности. Она слишком уверена в себе, но в то же время это даёт ей преимущество, так как противник некоторое время находится в шоковом состоянии. Лазоревка очень доверчива по отношению к котам своего племени. К чужакам же относится настороженно, не позволит им себя обмануть. Умна. Любит проявить инициативу, очень активна. Отличается любовью к прекрасному. Любит фантастические истории, иногда не в силах удержать своё разыгравшееся воображение. В то же время Лазоревка любит совать нос не в своё дело. Ещё она неусидчива, упряма, а когда её в чём-то упрекают - может вспылить.
страхи и фобии :
панически боится темноты
мечты, желания:
мечтает стать гордостью племени
дополнительно:
-.
Биография -
Лазоревка родилась в самый разгар Голых Деревьев. Денёк выдался тёплый, с самого утра светило яркое солнце, паря в высоком синем небе. Вот это небо и дало имена двум котятам, которых назвали Лазурка и Солнышко. Детство у котят прошло спокойно и счастливо, они весело порезвились на лужайке в сезон Юных Листьев. Конечно, не обошлось без озорничества. Так, однажды Лазурка забралась в палатку к целителю и перепутала ему все травы, а любознательный Солнышко однажды случайно порвал подстилку в палатке старейшин. Старый Лучесвет потом долго ворчал что - то о "неразумных" котятах, которые "вредят старейшинам в младенческом возрасте, а после посвящения подсовывают старому коту самые жёсткие листья".
Лазурка, услышавшая это от матери, возмутилась было, но потом решила показать старику, что это вовсе не так. Сама она совсем недавно получила нагоняй от отца, который запретил ей выходить из палатки целую луну. Но Солнышко не давал ей унывать, ограничив время своей прогулки и принося ей разные цветы, что росли не далеко от палатки. Близилось посвящение, о котором Лазурка и её братец мечтали днём и ночью.
И вот в первые месяцы Зелёных Листьев, когда звонко запели соловьи, Лазурка и её братец Солнышко, наконец, стали учениками, получив имена Лазоревка и Солнечник. Началось ученичество.
Должность в племени? -
Оруженосец
Где нашли нас? -
Посоветовал пользователь Туман ;)
Читали ли книги Коты Воители?
Да, полностью первые два цикла
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете заходить?
Несколько раз в неделю

Отредактировано Лазоревка (2013-07-08 16:21:24)

0

2

Лазоревка написал(а):

Характер -

Мэри Сью. Вы хоть добавьте отрицательных черт, а то любая сводится к чему-то положительному.

Лазоревка написал(а):

Лазоревка,

Лазурка

0

3

Исправлено!

0

4

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Анкета Лазоревки