Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Ложь прекрасна, когда полезна. И ужасна, когда вредна.


Ложь прекрасна, когда полезна. И ужасна, когда вредна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Сизый.
Цепь имён -
Серыш - Голубок - Сизый - Пасмурная Звезда - Сизый.
Пол -
Кот.
Возраст -
35 лун.
В какое племя хотите попасть? -
Племя Теней.
Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Шкура этого кота сизого цвета с едва заметными, более темными полосками. По всей спине "улеглась" длинная полоса почти черного оттенка, начинающаяся от холки и заканчивающаяся кончиком хвоста. Так как в основном окрас Сизого можно отнести к типу табби, на лбу у него красуется необычное, но вполне характерное для котов такого окраса пятно в виде буквы "м". Нос воителя светло-серого цвета, усы - белые, а глаза - ярко-голубые. Область возле носа - белоснежная. Вокруг глаз обводки цвета морской пены. На саму морду как бы надета светлого оттенка маска, пожалуй, весьма разбавляющая получившуюся мрачную картину. Уши темно-серые, почти черные, однако к концам они становятся все светлее, а сами кончики и вовсе - белые. Грудка и живот цветом не выделяются, они такого же тона, как и все тело в основном. Шерсть на теле - не длинная, и не короткая - средняя. Жесткая и неприятная на ощупь. Не смотря на это, хвост пушистый. Подушечки на лапах - светло-серые, впрочем как и нос. Неба розовые с черными крапинками.
телосложение:
Этот кот довольно высокого роста, около пятидесяти сантиметров в холке. Сам по себе Сизый массивный, очень крепкий. Лапы средней длинны, но очень сильные и вполне способные удержать такое могучее тело. Хвост длинный, около  тридцати пяти сантиметров в длину. Глаза большие, всегда раскрытые и немигающие. Грудная клетка широкая и очень мощная. Лоб крутой и тоже широкий. Голова большая, но в ладах с пропорциональностью. Уши вполне стандартного размера, треугольной формы. Морда островата, бакенбарды.
отметины:
После одной из битв между племенами Сизый получил рану, дающую знать о себе и по сей день, уродливо расположившись на его боку - это были шрамы от пяти когтей, образованные в результате того, что один из врагов полоснул его в бою.
Характер -

основные черты:
Сизый - явный пройдоха, и к тому же жуткий авантюрист. Он не всегда честен, безумно хитер и настырен. Всегда добивается поставленной цели, однако отнюдь не ищет для этого какие-либо сложные пути, и потому часто совершает какие-то темные дела, которые по сути своей делать гораздо проще, чем светлые, притом еще слепо веря, что все он делает правильно. Любит искать приключения на свой хвост, беспечный.
Довольно самолюбив, может даже слишком. Весьма равнодушен к представителям прекрасного пола, с легкостью разговаривает с ними и совсем не стесняется намекнуть им во время разговора, насколько он красив и насколько силен. Часто смотрит в свое отражение, любуется собой. Сух к родным, но привязан.
Активный и очень артистичный. Любит поработать на публику, посмеяться, покривляться. Очень активно участвует во всех делах племени и даже иногда сует свой нос, куда не надо. Весьма болтливый и открытый.
Благодарный и умеющий прощать, не злопаметный. Никогда не держит ни на кого обиду, сам извиняется первым, за исключением некоторых случаев. За любое доброе дело отплачивает взаимностью, долго помнит.
Добродушный, жизнерадостный. Очень любит жизнь, очень добрый. Душа компании, любит находиться в обществе. Впечатлительный, радующийся любым жизненным сюрпризам, только, конечно, не негативным.
страхи и фобии :
К сожалению, котом овладевает вполне известный и очень распространенный страх - клаустрофобия. В детстве он всегда боялся спать в палатке и очень трудно засыпал. Сейчас уже смерился с этим, но страх все еще присутствует. Также он боится смерти. Ужасно боится, что Звездное Племя не примет его в свои ряды.
мечты, желания:
У Сизого нет особого желания занять место предводителя, глашатая или же целителя. Зато он всегда мечтал, чтобы его потомки заняли какие-либо из этих мест. Но важно одно, что обязательно в племени Теней. Также у него есть желание обрести любовь. Но он представляет себе в качестве подружки не нежную и трепетную кошечку, а даму со сложным и грубым характером, обращающейся к нему с неким остервенением. Еще он часто представляет, как спасает какого-либо из представителей высших должностей от огня, от крыс, от других котов, от двуногих, от собак, от кого угодно. Он любит представлять себя героем, спасающим непоседливых котят, сбежавших из лагеря в жуткий мороз.
дополнительно:
Склонен к предательству, ревнив.
Биография -
Сизый родился и вырос в племени Теней, воспитанный своей матерью Сакурой и отцом - Георгином. Вместе с ним появились на свет его сестры-близняшки – Солома и Лучистая. Они вместе росли и развивались, все трое стали отличными охотниками и проявляли большие успехи в обучении различным боевым приемам. В детстве этот кот был замкнут, скромен и молчалив. Часто убегал из лагеря, чтобы побыть в одиночестве и полюбоваться красивыми пейзажами в лесу. Однако к шестнадцати лунам стал открываться друзьям, стал более позитивным. Но очень серьезно «заболел» - заболел тягой к приключениям. Весь период до этого возраста он был очень честным котиком, а потом подрос и начал изредка прибегать ко лжи, дабы выпутаться из каких-либо обстоятельств. Он часто правоцировал стычки на границах, ради «экшена», за что потом непременно получал от отца и очень нервной матери. Также он любил прогуливаться по ночному полю после дождя и дышать свежим влажным воздухом. Однако с лунами он образумел, перестал нарушать границы и совершать ночные пробежки, но жажда к приключением вовсе не пропала бесследно. Ему до сих пор хочется чего-либо впечатляющего, интересного. Того, что разбавит его серую и скучную жизнь, не наполненную ни криминальными бедами, ни безграничным счастьем. Вскоре он вновь переменил свои взгляды на жизнь, и стал ей безмерно радоваться, стыдясь своей былой позиции и наслаждаясь каждым днем. За всю свою жизнь он имел честь участвовать лишь в трех битвах, в результате одной из которых его шкуру прорезали острые когти вражеского кота. По сей день он живет счастливо и пытается не терзать себя серыми воспоминаниями, так как его прошлое, или еще точнее – детство, кажется ему скучным, унылым.
Должность в племени? -
Воитель.
Где нашли нас? -
Через сестру.
Читали ли книги Коты Воители?
Да.
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете заходить?
Хотя бы раз в три дня обещаю заходить.

0

2

Приняты. Приятной игры. Не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен
Важно: заполнение профиля.
Cемьи

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » Ложь прекрасна, когда полезна. И ужасна, когда вредна.