Cats-Warriors: hope of the stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » были б крылья за спиной.


были б крылья за спиной.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Птичка;
Цепь имён -
Перышко - Птичка - Оперение - Оперенная Звезда;
Пол -
Женский;
Возраст -
6 лун;
В какое племя хотите попасть? -
Речное;
Внешность -
Как уже можно догадаться, Птичка - отнюдь не ходячий кусок мяса /имеется в виду качок/, скорее даже наоборот. Хрупкая, но из-за этого изящная и элегантная фигурка, лишенная острых углов и прямых линий, может впечатлить любого, но, так как Птичка еще довольно молода, всю красоту ее тела увидеть удастся еще не скоро.
Шерсть короткая и мягкая, светло-серого цвета с более темными полосами, почти незаметными даже в легких сумерках - только при ярком свете, под прямыми солнечными лучами. В такие моменты светло-серый цвет тела заменяется на легкий, почти невесомый серебряный, а полосы становятся заметнее.
Хрупкая кошечка, кажущаяся, действительно, легкой, как перышко, в бою превращается в безжалостную и чертовски ловкую противницу. Длинные и сильные лапы позволяют ей безукоризненно уклоняться от противника и выполнять довольно сложные приемы, например, придуманные ей же, вроде атаки с отскоком от дерева. Средней длины хвост, служащий своеобразным "рулем". Чуткие полукруглые уши, готовые уловить любой звук. Серый нос с идущими во все стороны белыми усами - с таким арсеналом можно передвигаться даже в кромешной тьме. Миндалевидные глаза цвета ясного зимнего неба - такого далекого и хрупкого.
Она весьма миловидна с виду, кажется, что она только и может, что лечить раненых и перебирать травы. С первого взгляда никто не распознает в ней будущую защитницу племени, ловкую и безжалостную тень в ночном лесу.
Если говорить на языке многочисленных игр с выбором класса персонажа, Птичка - разбойник или разведчик, физически слабый класс, использующий отвлекающие и оглушающие умения.

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Все выше, мне лень описывать .D
телосложение:
Довольно хилое, то есть выдержать град ударов Птичка не способна. Тем не менее, берет подвижностью и ловкостью.
отметины:
Разорванное ухо - следствия похождений вне лагеря. "Поскользнулся, упал, очнулся - гипс". Примерно так. Упала на острый камушек - порвала ухо.

Характер -
Птичка довольно дерзкая и своенравная ученица. Для нее вполне нормально нарушать неписаные правила, запрещающие, например, котятам до шести лун выходить из лагеря. "Какие правила? Разве они где-то записаны?" - вот девиз юной искательницы приключений на пятую точку и ее оправдание в любой сложной ситуации. Проблема в том, что ее честный-пречестный взгляд и тон, убежденный в своей правоте, способны сбить с толку многих, и в этом главное коварство кошечки. Она не любит ложь и лжецов, старается всегда и во всем говорить правду, но, тем не менее, тайно совершив какой-то проступок, она умолчит о нем, "если не спросят", здраво рассудив, что нет смысла зазря "травить свою детскую душу" выговорами и наказаниями.
Тем не менее, Птичка верна племени и Воинскому закону, а также своим убеждениям, и если кто-то несогласен с ее мнением, она до последнего будет стараться доказывать свою правоту, хотя может признать свою ошибку, если привести ей необходимые аргументы. "Великая спорщица" - вот прозвище, которое дал ей наставник. Соплеменники с ним согласились, и неслучайно. В зависимости от настроения Птичка может как вступать, так и не вступать в полемику. В исключительно редких случаях она может поступить миролюбиво и избежать спора, но, повторюсь, исключительно редко.
Она остра на язык и за словом в карман не лезет. "Ты ей слово, она тебе - десять" - эта фраза вполне описывает Птичку, ровно как и "Великая Спорщица". И все же, если коту удастся заслужить ее уважение, она будет хоть в чем-то его слушаться.
Также Птичка любит узнавать новое. Как и все котята, любопытна и не совсем осмотрительна и осторожна, из-за чего попадает в неприятности, которые притягивает, словно магнит. Наставника старается слушаться во всем, одинаково хорошо (заметьте, не "блестяще" или "отлично") осваивает воинские приемы и мастерство охотника, но все же наука ведения боя нравится ей больше. Объясняет это Птичка тем, что раз она хочет стать воином, то ей нужно изучать именно воинское ремесло, а также предлагает разделить группу "воины племени" на воинов и охотников. Как говорит она сама, "чтобы каждый занимался тем, что у него лучше получается".

основные черты:
Спорщица, язвительная, верная племени, своенравная.
страхи и фобии :
Боится высоты. Собак. Потерять близких. Опозорить племя/себя перед своим племенем/другими племенами.
мечты, желания:
Стандартный набор.
Стать предводительницей, сделать свое племя лучшим (ну, все котята об этом мечтают).
В совершенстве овладеть техникой (в биографии все) своей матери.
дополнительно:
Любит: спорить, узнавать новое, драться, дождь, прохладу, сумерки, ночь, плавать, рыбу.
Не любит: признавать, что была неправа, засуху/жару, полдень, собак/барсуков/лисиц, охотиться.
Биография -
Отец Птички - один из старших воинов племени с гордым именем Шершень, вернее, был при жизни. В племени его слово пользовалось большим весом, к нему зачастую прислушивался предводитель. Он был могучим воином и почти всегда выходил невредимым из битвы благодаря своему мастерству. По-крайней мере, так рассказывала мать (Кристальная).
Она, кстати, была воительницей не особо-то и мощной - скорее такой же, как Птичка. Собственно, наша героиня пошла в мать - унаследовала ее любимый тип боя (уклониться -> атаковать -> уклониться), внешность, характер, даже голос, которым заслушивались многие - кристально-чистый, звонкий, словно перезвон весенней капели. И взгляд. Небесно-голубые глаза с оттенками светло-серого и серебряного.
Детство Птички прошло весело и задорно. Малышка, как мотылек, порхала от палатки к палатке, от кота к коту и узнавала новое, как говорила ее мать, "исследовала мир". И - как в воду глядела. Уже к четырем лунам своей жизни Птичка начала убегать из лагеря и приносить из этих походов трофеи - приставший к шерсти репейник, сорванный у реки цветок для матери (помнится, она все удивлялась, где же дочурка такой нашла). Оттуда принесла первую "боевую рану" - заигравшись с падающим листом, споткнулась и разорвала ухо. Тогда-то все ее тайны раскрылись, но малышку почти не ругали (хотя, что более вероятно, ругань была пропущена мимо ушей и в голове не отложилась), даже удивились, как ей удалось так долго не раскрыться. Чисто символическое наказание назначили - неделю уборки за старейшинами, но они жалели малышку, гоняли с поручениями не ее, а оруженосцев, ну а Птичке рассказывали множество историй.
Когда ее посвятили в ученики вместе с братом, Перышко, которую имя и до этого не совсем устраивало, было просто в ярости. Да как у этого мышеголового предводителя вообще хватило ума назвать ее так ужасно - Птичкой? Да как он посмел?! Правда, изменила ситуацию мать - она сказала дочке, что не зря назвала ее так и показывала свои излюбленные приемы. Хотела, чтобы дочь "порхала как птица" во время схватки, как выразилась Кристальная. То есть - уклонялась, как могла. Именно тогда Птичка смирилась со своим именем, в глубине души понимая, что имя-то себя оправдывает.

Должность в племени? -
Ученик.
Где нашли нас? -
Шарилась по сети, нашла вас :о
Читали ли книги Коты Воители?
Все до "четвертого оруженосца", дальше лень : D
Связь с вами -
в профиле
Как часто будете заходить?
если завлечете - часто С:

Отредактировано Птичка (2013-07-07 18:55:54)

0

2

Анкета хорошая, но смутила цепь имен.

Птичка написал(а):

Птица\Оперение - Оперенная Звезда\Звездное Оперение\Созвездие Птицы\Оперенное Созвездие\Звездная Птица\Птичья Звезда;

Я понимаю, что это варианты, однако выберите какое-то одно имя пока что.

0

3

Кристалика написал(а):

Я понимаю, что это варианты, однако выберите какое-то одно имя пока что.

уже с:

0

4

Птичка
отлично с:

0


Вы здесь » Cats-Warriors: hope of the stars » Принятые анкеты » были б крылья за спиной.